Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вспомнилось чёт как хохлы говорили, что ато закончат к концу августа, потом сентября ...

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Бой в Грозном: воины Ичкерии уничтожили 70 кадыровцев. ФОТОрепортаж

http://censor.net.ua...ev_fotoreportaj

Охуенный репортаж, сразу видно маштабы "войны"

Поделиться сообщением

какелы как думаете когда порох подпишет экономическую часть ассоциации?

Поделиться сообщением

насколько я понял уже подписали, выполнение отложили до конца 2015

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я не помню, у вас конституционный суд заработал или он все еще распущен?

Работает насколько мне известно и судя по их сайту, то всё норм :dunno:

но тут такое дело:

Люстрационная проверка в Конституционном суде Украины начнется не ранее июня 2015 года. Об этом сообщили в секретариате КСУ, пишетУкраинская правда.

http://news.liga.net/news/politics/4311269-stalo_izvestno_kogda_budet_lyustrirovan_konstitutsionnyy_sud.htm

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

вспомнилось чёт как хохлы говорили, что ато закончат к концу августа, потом сентября ...

Бери выше . После отступления Стрелкова из Славянская 6 июля , некоторые говорили про пару недель .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
хочу услышать как фарион на русском говорить будет одновременно извергая пламя :trollface:

хотя она же в раде сук пздц :fffuuu:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

НЕКАЧЕСТВЕННОГО УГЛЯ ИЗ ЮАР :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мы как три сестры

Беларуская - молчаливо-покорная покорилась мужу тирану и тихонько шуршит по хате

Москальская - алкоголичка и гулящая и муж придурковатый самодур

и только Украина выгнала мужа дармоеда вора и бабника из хаты и пытается навести порядок ...

Поделиться сообщением

(изменено)

Сук хохлы остановитесь плез

К слову. Америкосы вчера решили поставлять Украине оружие ? Или я попутал

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно: когда-то (ещё при Януковиче-премьере) в городе Алчевск произошёл сбой в работе подстанции. На улице было далеко за - 10. Отопление работало,а потом бац и подогрев воды прекратился. За одну ночь вся вода в трубах превратилась в лёд. Батареи полопались и всей страной всем кабинетом министров были в этом городе и помогали восстановить всё ибо это было чп чпшное. В Одессе сейчас -1 и по прогнозам ближайшую неделю будет "+". А, что будет по всей Украине, если будет -5 и меньше и света не станет? Неужели они там настолько уебаны? :hmm:

Говорить "дно близко" в отношении Украины - себя не уважать :rickroll:

Поделиться сообщением

http://itar-tass.com...anorama/1627043

"Директор "Укринтерэнерго" задержан по делу о закупках некачественного угля из ЮАР"

обоже блять

Норм , нашли козла отпущения. Счас ещё могут приписать , что это ваще москаль и находится под контролем Путина , который его завербовал ,пока тот сидел во Вконтакте.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://itar-tass.com...anorama/1627043

"Директор "Укринтерэнерго" задержан по делу о закупках некачественного угля из ЮАР"

обоже блять

Норм , нашли козла отпущения. Счас ещё могут приписать , что это ваще москаль и находится под контролем Путина , который его завербовал ,пока тот сидел во Вконтакте.

будто в раше не так делается

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРИНЯТИЕ В ГРАЖДАНСТВО (ст. 9 Закона) В некоторых случаях в гражданство Украины могут быть приняты иностранцы и лица без гражданства. Общими условиями для этого являются:

признание и соблюдение заявителем Основного закона (Конституции) и действующих законов Украины;

подтверждение отсутствия гражданства или принятие обязательства прекратить гражданство другой страны;

непрерывное проживание на территории Украины (речь идет исключительно о проживании на законных основаниях!); исключением являются лица, прожившие в браке с гражданином Украины более 2 лет; для беженцев и лиц, получивших убежище в Украине, ценз оседлости составляет 3 года;

получение разрешения на иммиграцию;

владение украинским языком в объеме, который достаточен для общения;

наличие законных источников существования.

Украина может отказать в предоставлении гражданства, если окажется, что заявитель: осуществлял геноцид или совершил преступление против человечества; имеет неснятую или непогашенную судимость в Украине за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления; совершил на территории другой страны деяние, которое по украинскому законодательству расценивается как тяжкое или особо тяжкое преступление.

:rickroll:

там ещё много интересных пунктов относительно мин. иностранцев

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

ПРИНЯТИЕ В ГРАЖДАНСТВО (ст. 9 Закона) В некоторых случаях в гражданство Украины могут быть приняты иностранцы и лица без гражданства. Общими условиями для этого являются:

признание и соблюдение заявителем Основного закона (Конституции) и действующих законов Украины;

подтверждение отсутствия гражданства или принятие обязательства прекратить гражданство другой страны;

непрерывное проживание на территории Украины (речь идет исключительно о проживании на законных основаниях!); исключением являются лица, прожившие в браке с гражданином Украины более 2 лет; для беженцев и лиц, получивших убежище в Украине, ценз оседлости составляет 3 года;

Украина может отказать в предоставлении гражданства, если окажется, что заявитель: осуществлял геноцид или совершил преступление против человечества; имеет неснятую или непогашенную судимость в Украине за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления; совершил на территории другой страны деяние, которое по украинскому законодательству расценивается как тяжкое или особо тяжкое преступление.

это на украине законы ментовские, а у рады свои, незалежные

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинский чемпион по боксу Александр Усик о Крыме (взято из большого вью для Униан) :

-Вы были в Крыму… Как там сейчас обстановка?

-Вы знаете, в Крыму все спокойно. Там живут мои девочки, моя семья. Во время подготовки к боям я регулярно стараюсь к ним выезжать, при первой же возможности. И вот был недавно. Слава Богу, у них все в порядке. Беспокоиться не о чем.

-Вы не раз демонстративно заявляли, что остаетесь гражданином Украины, это не становится для вас проблемой, когда приходится пересекать «границу» с ныне оккупированной территорией Крыма. Как известно, многие крымчане, заявившие об украинском гражданстве, были вынуждены покинуть автономию…

-Никаких сложностей в этом плане у меня не возникает. Это мой дом, я там родился, живу всю свою жизнь. Когда-то я был маленьким, никому не известным Сашей Усиком, начинал заниматься боксом в Симферополе, ходил в секцию. Сейчас у меня есть имя, но я точно также продолжаю заниматься своим любимым делом и живу в городе, в котором я родился. Это моя земля и вряд ли что-то заставит меня уехать с моей родины.

-А какие-то намеки со стороны новых крымских «властей» были?

-Не было никаких намеков. Повторю – это мой дом и я буду жить в Симферополе. Вот сейчас проведу бой и сразу домой, к своей семье.

http://www.unian.net...go-jelaete.html

kak-krymskiy-bokser-usik-stal-chempionom-wbo_foto-iz-intereneta_1_2014-10-6-12-16-42.jpeg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тут в январе-феврале кастиэль писал, что те, кто не знает мовы тот должен пойти на хуй :rickroll:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

на хуй - это в министры, так что не надо тут :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...