Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ХОХЛИКО ЖДЁТ

23:18США вернутся к вопросу поставок оружия Украине в январе 2015 года, - Маккейн 3213 60

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

фрик,то что Украинцы запланировали плановый ремонт одного из блоков аэс - это норм ? Просто зимой же нагрузки и вся фигня .

у всех АЭС и ТЭС есть график ремонтов, который они согласовывают с Укрэнерго.

этот ремонт был запланирован еще хуй знает когда.

спрашивает у русского о графике ремонтов украинских аэс. ебаааааать :lol:

плановый ремонт это бог с ним.

куда интереснее если речь о вашем одесском фэйле.

есть инфа более конкретная что с ним?

одесском? в одессе только ТЭЦ. :dunno:

если ты о ЗАЭС, то там чет было с трансформатором, сработала аварийная защита. уровень угрозы "0 по шкале". блок был в холодном резерве. сегодня уже запустили.

прямо в эту секунду он выдает 1000+МВт. :subj:

Поделиться сообщением

было? хахелы жрите гавнецо

[media=]

[/media]

кажется в русском языке нет такого слова, чтобы описать даже не дно, а что-то, что еще ниже

Может великий украинский сможет нам помочь? :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

фрик,то что Украинцы запланировали плановый ремонт одного из блоков аэс - это норм ? Просто зимой же нагрузки и вся фигня .

всё зависит от того. что случилось с этим блоком. ведь правды не скажут

Не , я к тому, что зимой заниматься ремонтом 4 месяца - это норм ? Вроде же потребление растёт и следовательно нагрузка увеличивается на оставшиеся . Хотя я нуб в этом и допускаю , что мои выводы полностью неверны.

установленных мощностей в энергосистеме достаточно чтобы покрывать пиковое потребление.

просто нет угля для работы блоков ТЭС на востоке.

а те блоки которые работают на недефицитных газовых углях - на западной украине. и от них не идут линии в центральную украину. :lol: :lol: :lol:

и украина, сейчас, экспортирует дохуя электроэнергии (когда у самой дефицит) из-за того, что нету ЛЭП чтобы передать э/э из западной украины в центральную. :lol: :lol: :lol: :lol:

не понял, 4 месяца плановый ремонт, я правильно всё понял?

Поделиться сообщением

У нас тут есть грузины? Хохлам в топике срочно нужен тот, кто бы ими командовал :trollface:

Поделиться сообщением

было? хахелы жрите гавнецо

[media=]

[/media]

кажется в русском языке нет такого слова, чтобы описать даже не дно, а что-то, что еще ниже

Может великий украинский сможет нам помочь? :hmm:

ПЕРЕМОГА :rickroll:

або

ЗДОБУЛИ :nate:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

не понял, 4 месяца плановый ремонт, я правильно всё понял?

Южно-Украинская АЭС отключает один энергоблок

Ремонтники намерены провести работы на реакторе на протяжении четырех месяцев.

Южно-Украинская АЭС в субботу, 6 декабря, отключит на плановый ремонт энергоблок №3.

Отметим, что на сегодняшний день в Украине не работают энергоблок №1 на Запорожской АЭС и энергоблок №1 Хмельницкой АЭС.

http://korrespondent...odyn-enerhoblok

1543677.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У нас тут есть грузины? Хохлам в топике срочно нужен тот, кто бы ими командовал :trollface:

Был один.

Но ему стало хуево, если ты понимаешь о чем я :trollface:

Поделиться сообщением

да

ты знаешь что такое плановый ремонт? сколько он длится?

4 месяца - это .... не плановый ремонт

плановый ремонт, он же ППР, длится 19 дней максимум. ну допустим везде разные стандарты, допустим 25 дней.

какие нахуй 4 месяца? там реактору пиздец что-ди?

Поделиться сообщением

да

я в реальном времени вижу, что там происходит.

1 блок ЗАЭС - средний ремонт. 3+ месяца.

1 блок ХмАЭС - текущий ремонт. 1 месяц.

тот блок что вылетел был в аварийном ремонте.

так тебе понятно?

Поделиться сообщением

Был один.

Но ему стало хуево, если ты понимаешь о чем я :trollface:

тогда нам нужен тот кто похож на грузина :trollface:

Поделиться сообщением

да

плановый ремонт, он же ППР, длится 19 дней максимум. ну допустим везде разные стандарты, допустим 25 дней.

Может там просто какой то другой тип реактора ? Или с бабками беда , вот и решили дольше ремонтировать . По чутка как говорится (сам себя успокаиваю )

Запорожская АЭС – крупнейшая в Европе атомная станция по установленной мощности. Ее шесть энергоблоков ВВЭР-1000 построены по советскому проекту В-320. Первый энергоблок был введен в эксплуатацию в декабре 1984 года, шестой – в октябре 1995 года.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Предлагаю начать делать ставки, когда свободных украинцев начнут клеймить. :buba:

Поделиться сообщением

да

Ой, да в любом случае плановый ремонт летом был бы, если вдруг такое долгий, а не зимой, когда отключения энергии чревата и нагрузка больше

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый день простоя реактора это огромные деньги.

если вы думаете что самый быстрый человек на свете это негр, который за 8.9 пробегает сотку метров, вы глубоко ошибаетесь. Самый быстрый человек на свете - это оператор центрального зала АЭС ("пятак") во время ППР. каждый день - миллионы рублей, 24/7 быстрой продуманной работы, отдых по минутам чётко регламентирован. Рабы на пирамидах бездельники по сравнению с ними (во время ППР)

4 месяца - это не плановый ремонт, не ссы в уши, кастиэль

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

в голос конечно со свободных хохлов которыми командуют грузины и прибалты, давно таких жестких зашкваров украины не было :petro: врожденное желание быть холопами даёт о себе знать

США > ГЕРМАНИЯ > ЕС > ПОЛЯКИ/ПРИБАЛТЫ > ЮАР > ХОХЛЫ

Поделиться сообщением

Предлагаю начать делать ставки, когда свободных украинцев начнут клеймить. :buba:

Главное не пропутить момент когда можно будет пару хохлушек купить

Поделиться сообщением

если вы думаете что самый быстрый человек на свете это негр, который за 8.9 пробегает сотку метров, вы глубоко ошибаетесь. Самый быстрый человек на свете - это оператор центрального зала АЭС ("пятак") во время ППР. каждый день - миллионы рублей, 24/7 быстрой продуманной работы, отдых по минутам чётко регламентирован. Рабы на пирамидах бездельники по сравнению с ними (во время ППР)

ебать. ремонт был запланирован понимаешь? есть график ремонтов. я тебе уже отписал, что и как называется в украине. что там в россии - в душе не ебу.

в среднем ремонте он будет.

Поделиться сообщением

в голос конечно со свободных хохлов которыми командуют грузины и прибалты, давно таких жестких зашкваров украины не было :petro: врожденное желание быть холопами даёт о себе знать

США > ГЕРМАНИЯ > ЕС > ПОЛЯКИ/ПРИБАЛТЫ > ЮАР > ХОХЛЫ

Схуяли ты ЮАР после Поляков поставил? Там так то умные негры живут, которые белых наебали :trollface:

ебать. ремонт был запланирован понимаешь? есть график ремонтов. я тебе уже отписал, что и как называется в украине. что там в россии - в душе не ебу.

в среднем ремонте он будет.

Почему его не на лето запланировали тогда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...