Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По законам Украины - за такое полагается майдан .

toJZ_eLr_bigger.jpeg

Злобная сепаратистка кусает за ногу мирного американского полицейского!

B3Vo0jeCMAAHMvC.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дело не в воровстве, по сути в 90х все нахапали кто только что мог и всем было похуй на народ и как народ живёт, когда пришел путин к власти он провёл перераспределение и многое что отдал своим друзьям и людям которым доверяет - национализировать ему никто не позволял он пробовал, и решил так поступить. и тем самым он не позволил под ноль грабить народ и огромные капиталы предприятий может контролировать лично. а не так как было раньше когда деньги были у частных лиц которые их вывозили сразу в офшоры. об этом просто мало кто задумывается, основная масса людей видит что его круг общения резко богатеть начал то сразу - значит воровство и этим кстати по кд оппозиция апеллирует чтоб выставить путина в неправильно свете, и самые маленькие и глупенькие в это верят и выходят на болотные режим свергать. я не спорю что у путина есть круг подчинённых которые как мрази воруют вообще не щадя ни кого, но таких стараются чистить.

Кого это там чистят? Сердюкова? Отстранили, но как жил на широкую ногу так и живёт. А дело то как замяли. Охуенные чистки.

А сколько таких сердюковых по всей стране? :pray: :lol:

Поделиться сообщением

B3VmQp_CAAApNCg.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это та же самая песня тех самых слабых ребят которые начинают ныть первыми. Что в доту играешь что рядом на работе сидишь. В случае пиздеца они уже заранее начинают выть. И все у них виноваты.

Поделиться сообщением

привет, ватаны. я готов жить в говне хуй знает ради чего. а вы готовы?

не

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

toJZ_eLr_bigger.jpeg

Мирный протестующий спасает магазин от бутылок с зажигательной смесью

B3VuaTUCYAAAWjU.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин пидар хуйней мается,нет чтоб лично искать профессионалов среди 140 миллионов

Поделиться сообщением

Путин пидар хуйней мается,нет чтоб лично искать профессионалов среди 140 миллионов

Смотри не переутрируй с утра пораньше.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубрика "нанотехнологии сегодня"

sShA3Mt.jpg

Зацените какие ПРЕЦЕЗИОННЫЕ РЕГУЛЯТОРЫ используются уже сегодня :pray: :pray:

:pray:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Россия увязывает строительство газопровода «Южный поток» со снижением рисков транзита газа,

«Если у европейских потребителей есть спрос на снижение рисков, то мы построим «Южный поток». Если этого спроса нет, то мы не будем его строить», - сказал Улюкаев на деловом завтраке в Штутгарте сегодня.

http://russian.rt.com/article/61392#ixzz3KAAC0jR5

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рубрика "нанотехнологии сегодня"

sShA3Mt.jpg

Зацените какие ПРЕЦЕЗИОННЫЕ РЕГУЛЯТОРЫ используются уже сегодня :pray: :pray:

:pray:

http://www.youtube.com/watch?v=nfbBCqKz578

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил кстати норм рофл с прецизионными измерениями.

Кароче году в 10 или 11 был я в одной лаборатории, там кароче насос не очень работал, я ебался с ним весь день нихуя не получалось.

Пришел научник такой говорит "че не работает", я такой "нет нихуя не получается настроить", он такой ну у тебя просто точности не хватает, нужен ПРЕЦЕЗИОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ и достает ключ гаечный на 24 и ебашит им по этому насосу, тогда я понял что всё ок (всё заработало как надо бтв) :rickroll: :pray:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

там шок
я вас предупредил

Поделиться сообщением

ебать ну ты на себя посмотри блять. ты думаешь если бы ты добрался до такого уровня ты бы не воровал? да любой воровал, 100% этого топана воровали бы. если ты скажешь что - "ДА ТАМ И ТАК ДОХУЯ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ НАХУЯ ЕЩЕ ВОРОВАТЬ", ну ты на себя посмотри, сейчас тебе например кажется что 100к рублей это дохуя высокая зарплата, завтра ты будешь столько получать и для тебя дохуя будет 500к, а 100к уже будет мало - так у человека мозг работает, сколько бы ни было всегда будет мало. и скажу только одно воровать не будет только реально ИДЕЙНЫЙ, ПРЯМО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ИДЕЙНЫЙ человек который будет всё ради родины делать, но увы таких реально единицы. воровство пофиксить может только смертная казнь. и то если крышивать не будет правительство своих друзей кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ворует.

я понимаю что воруют и я это не отрицаю, я понимаю по чему воруют но это блять лучше чем то что было в 90х.

ок мне не интересно тебя переубеждать т.к. ты пробитый видимо

но примеров противоречащих твоей великолепной теории дохера более точно

можно тыкнуть пальцем в небо и это будет тебе контрпример

да мне похуй че было бы со страной

пусть он миллиарды своих друзей вернет и в тюряге посидит - мне этого будет достаточно

а мне достаточно первой строчки, чтобы понять, что вова - то еще мудило, причем не тот Вова, который Путин

ахахахах )))

в голос с такого вывода

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

http://puu.sh/cZKEI/369077486f.webm

там шок

я вас предупредил

Эх, а я думал, когда на мужика наводилось крупным планом и в глаза - флешбек будет :zloy:

Поделиться сообщением

забавно что "патриотизмом" можно оправдать любую подлость согласно моральным представлениям посетителей сабжа

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ахахах че

эта сказка не новая и сто раз слышал - типо вот чтобы бороться с госдепом и рептилоидами

надо Путину иметь частный капитал под боком в шаговой доступности

вот только факты говорят об обратном, его окружение нагло ворует, неэффективно управляет и приводит к загнивают полученные от гос-ва ресурсы и выводит капитал зарубеж

в итоге гадя своей родине по всем направлениям

Вот реально иди нахуй имбицил. Тебя бы поставить на место президента, и как только один человек из 140кк будет недоволен он может смело заявить - "Во всем виноват президент, сук, наворовал и жирует". И не надо никаких доказательств и похуй на то что у него каждый час расписан и ему блять просто некогда тратить свои несметные богатства, похуй на то что президент не царь и у него нет неограниченной власти, а помимо него в правительстве еще куча народу, в том числе и гандонов, которые также влияют на политику государства. Чет давно не заходил в топан, откуда такие ущербы взялись?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...