Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Taste_My_Pussy

Надежда мальчика

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy
ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!!! Парни нашли новый способ разводить нас на секс! Неделю назад с моей подругой приключилась очень досадная история(((

Вообщем познакомились мы вчера в клубе с двумя парнями, пообщались, выпили немного. Собирались уже уходить, но тут один из парней предложил нам жвачки, я отказалась так как не люблю их, но Маша согласилась...Тогда мы подумать не могли, что это были за жвачки!

Вообщем через минут 5 Маша передумала ехать домой и согласилась поехать с парнями, на мои уговоры она не поддалась, бросать ее я не могла и поехали вместе. Сели в такси и тут она начала целовать одного из парней!!! Я БЫЛА В ШОКЕ! Это очень не похоже на нее! А второй парень настойчиво предлагал мне эту долбанную жвачку! Хорошо что я отказалась...

Дальше была просто жесть, когда мы зашли к ним, второй парень тоже начал лапать Машку и все это очень быстро перешло в постель, они занялись жестким сексом втроем, неприятно называть свою подругу шлюхой, но что сказать когда один трахает сзади а у второго она сосет! И потом парни меняются местами!!! Происходило все это два часа!!! ДОЛБАННЫЕ ДВА ЧАСА!!! Честно признаюсь, никогда ничего подобного не видела и даже немного хотелось присоединится к ним, но такого я себе позволить не могу! И кстати прямо перед сексом парни тоже зажевали эту жвачку! Тогда я начала понимать что происходит, но остановить ничего уже не могла, вообщем я дождалась пока все уснут и сфотографировала подругу. Дабы остаться анонимными фото немного отредактировала.

На утро подруге было стыдно, очень стыдно. Когда уходили из той квартиры, взяли упаковку этой жвачки с собой, дома уже прочитали о ней в Интернете...Все стало окончательно ясно...

Девушки!!! Запоминайте как выглядит эта Extazz Gum, чтобы не попадаться на такой развод!

Заказывают они ее здесь »>http://vk.cc/3ad8vW

6316595.jpg

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Тейст это ты что ли?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Тэйст я

а тот тейст плагиатор и хуевый ренеймер

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

хуевая реклама очередного говна в инете, 7 дней так-то.

ну а вдруг

Поделиться сообщением

пожевал жвачку и поебался ваще кайф всем рекомендую

Поделиться сообщением

хуевая реклама очередного говна в инете, 7 дней так-то.

ну а вдруг

а про зеленое кофе для похудения

скиньте писе если что

ты не нашел стори?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

БЛЯ ПАЦАНЫ ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, ВСЯ КРОВАТЬ В ТЕЛКАХ, ВСЕМ СОВЕТУЮ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Немного хотела присоединиться :lol:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

можно переименовать топан в лоулвльная реклама

хотя мб опять какие то смеси уже в жвачки затусовывают

надо будет попробовать их покурить

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Фабио капелло ты? 48e2eb7bad09526ea500f6a74c4a8f2b.png

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

у капело был секс втроем?

Поделиться сообщением

Этой жвачкой была love is.

)

нормальный парень

Поделиться сообщением

ох ведь будет масса даунов, которые купять этот юзлесный мусор :lol:

построил бизнес на даунстве население - ты теперь миллионер (с) Россия :lol:

Поделиться сообщением

Привет пацаны, недавно прочитал у одной тёлочки, что её развели на секс с помощью какой-то жвачки...

Решил попробовать, заказал себе и решил попробовать. Познакомился с девочкой, которую хотел развести. Пошел с ней прогуляться и предложил жвачку. Жвачка вкусная - не какого подвоха на вкус, возбудителя на вкус нет вообще, для того, что бы совсем без подозрения, скушал и сам. Стояк и незабываемый оргазм в конце был не реальный))) Далее через минут 20-30 , она начала прямо лезть на меня, облизывать и целовать в засос, вообщем дальше вы уже знаете, что было...))))

Поделиться сообщением

пацаны вы еще прозрачный айфон скиньте :avtorklif: :avtorklif:

ну бля пацаны.............

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

бля мне психануть и купить платную методику для увеличение члена на 3 см минимум и постануть её на пд?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...