T-GOD #201 30 ноября 2014 снег как всегда топовый HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #202 30 ноября 2014 [media=] [/media] Илюха, походу, снова не в вп.Бтв, просто не могу поверить в то, что бзз получает сумму в районе 2к $МОЙ МИР РУХНУЛ. 2К Уебану... Просто посмотри на себя, А теперь на БЗЗ.не нашел разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #203 30 ноября 2014 вп могут попасть на какойто лан до н г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #204 30 ноября 2014 Не, они даж вроде и нигде не играют больше, ток дотапит и салоладдер.Полярные могут до Вегаса добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #205 30 ноября 2014 Не, они даж вроде и нигде не играют больше, ток дотапит и салоладдер.Полярные могут до Вегаса добратьсяа копетансдрафт? Или он после нг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #206 30 ноября 2014 А там же нет лана вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #207 30 ноября 2014 Хз, Снег и прошлые годы вот так же говорил, что все пиздато, нанимаем народ, строим офис, рубим бабло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #208 30 ноября 2014 грац с топ3обидно наверн 3 катки подряд сливать( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #209 30 ноября 2014 Хз могли завезти блядоанимоту но решили что и топ 3 хватит ) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #210 30 ноября 2014 Хз, Снег и прошлые годы вот так же говорил, что все пиздато, нанимаем народ, строим офис, рубим бабло :(А он от своих слов и не отказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #211 2 декабря 2014 NS будет кастить саммит HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #212 2 декабря 2014 Блять я до сих пор горю с двух косарей зарплаты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #213 2 декабря 2014 Когда было 2-0 вс ц9 знал, что будет 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #214 2 декабря 2014 Когда было 2-0 вс ц9 знал, что будет 2-3Когда было 2-0 вс ц9 знал, что ты дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #215 2 декабря 2014 с учетом того что они еще и на дотасинеме гарантированно в топ4, думаю прямой инвайт от рашки за ними будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #216 2 декабря 2014 Да рано ещё говорить, взяли бы они хотя бы топ2 на дримлиге или вообще всю дримлигу, тогда да.а так, следующие полгода более важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #217 2 декабря 2014 Да рано ещё говорить, взяли бы они хотя бы топ2 на дримлиге или вообще всю дримлигу, тогда да.а так, следующие полгода более важны.ну скажи же, черно-белый, даже тебе было обидно за витязей, когда они 2-3 проебали, правда ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #218 2 декабря 2014 Да нет, проиграли и проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #219 2 декабря 2014 Да нет, проиграли и проиграли.бессердечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #220 2 декабря 2014 Было обидно на квалах, а сейчас-то чтоNS будет кастить саммит С Вилатом или с М-ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение