moi_kot_lybit_moloko #261 7 декабря 2014 грац мусор #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #262 7 декабря 2014 вп бекдорят как последние крысы на кробелусе и тхд бекдорят твою мамашу в дешевом отеле, а ВП выигрывают игру.правда чутка не пошло, ну дайте сыграться ребятам хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #263 7 декабря 2014 чёт вп после дрим хака у всех подрят сосут как в старые добрые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #264 7 декабря 2014 немного легенды в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #265 7 декабря 2014 Бульенчика зажали но он не из таких!!! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #266 7 декабря 2014 блять, что пикали пр вообще? хусик топовый против этого пушапоходу узнали что ланы 1 января и решили задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #267 7 декабря 2014 Как же Ярик охуенен в комментировании, стоит заметить Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #268 7 декабря 2014 чо за фигня, у меня д2 вылетела :fffuuu: это и есть весь план ? фидить фурионом с щитом под вышкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #272 7 декабря 2014 лан первого января, думаете, они вообще поедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #273 7 декабря 2014 yol fanpage биг мак меню плиз!Отобрались в китай, скорее всего поедем, не смотря на то , что все это дело начинается 1 января! как-то особо не следил уже давно за кибеспортом, а тут оказывается вп по заграницам ездят и даже места занимают неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #275 7 декабря 2014 Глянул команды на отборы от Европы Moscow Five InternationalLajons Easy for AladdinTeam Tinker RAZER eSports Club4 Anchors + Sea Captain NoNameKidsHellRaisers CleaveVirtus.pro Vega SquadronDenial eSports mYinsanityBalkan Bears NEKO.TEAMESFX | PowerRangers Ммм, самые топы для 100к+ турнира ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #276 7 декабря 2014 всем пиздов сегодня раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #277 7 декабря 2014 Как же Ярик охуенен в комментировании, стоит заметитьохуенно повторяет фразы сальных выблядков и лижет зады до блеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #278 7 декабря 2014 А где маэльшторм? я начал скучать :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #279 7 декабря 2014 немного легенды в этот топик "Я сейчас похож на Хао. А Хао гей" Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #280 8 декабря 2014 буду смотреть 1 января с салатиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение