Diego #481 22 января 2015 сапорты прей в ласт каточкено бзз от этого лучше не играет, я правда не понимаю почему не взять рандом кэрри из вакансий. хуже то не будет имхо.друг года же он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #482 22 января 2015 это все вина жотману млять иллидан играл плоховато(офк соло вс даблы сапы бегают хуй знает где или на скае блядь), а жотм подумал, что он бог сапортинга и надо бы керри получшену и взял сами знаете кого =) понятия дружба не должно быть вообще в выборе тиммейта, это такой рак надо набирать сильных игроков, а потом как нибудь подружатся здесь такие бабки на кону, а они все еще по дружбе в стак берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #483 22 января 2015 но надо признать илидан отыгрывал крайне хуево. я не спорю сейчас 4 +1 он норм отыгрывает и выносит. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #484 22 января 2015 сколько раз уже об этом снег говорил, и сколько раз уже у него в тиме играют друзяшкиС другой стороны, когда орга сама выбирали игроков, тогда вообще пиздец был. Лост который отказывается играть с Гоблаком, Резолюшн на пике.Хз что лучше даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #485 22 января 2015 все же знают, что иллидан задр лютый, он фейлил по кд, но улучшал игру постепенно. офк долговато к этому шел, но потом уже ему перестали доверять сапы(нс, жотм, смайл), пикали хуйню, оставляли терпеть. вот чел попал в тиму где играют именно на него - получили приличный результата что знают про бзз? чел везде по знакомствам играет найс отовнил наивных челиков своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #486 22 января 2015 Я только одного не понимаю, нахуя Иллидану пикали суппортов, а Бзз пикают райдеров, когда у Жотма цель одна -- вывезти в лейт Года.Конечно, эму иногда пикали хард лейт, но его оставляли 1x9.Когда в 3 карте на квалах против маузов жотм пикнул какую-то дикую хуиту и в конце игры у сларка было 22 фрага я хз вообще был. Илюха смог вынести больше чем сларк, которого фидила дружно вся команда, а уебан год за курой под тавер прыгает)))Эти стратегии "Го илюха пофармит 1 против роумящей энчи и скелета, а мы пойдем к смайлухе воевать ыыы" просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #487 22 января 2015 (изменено) Тут НС разрадился стеной про Иллидана как раз Я ПОЯСНЮ ОТ ЧЕГО Я ПОДГОРЕЛ:1) Иллидану путь в про доту дал я. Так, чисто для справки, в пабе играют десятки, а может и сотни рускоговорящий потенциально невероятно сильных игроков(они иногда появляются в каких-то командах и начинают трощить), но пока их не позвали куда-то, они все там же в пабе, чтобы человек начал расти и показывать результат его надо куда-то пригласить или этот человек может так и остаться в пабе еще на 100 лет, вполне вероятно, что Илюшу бы позвали позже куда-то и он бы начал играть в про дотку, но также вполне вероятно, что этого бы не произошло.2) Я учил Иллидана очень многому, очень многое он воспринял как надо и использовал/использует в своей игре. Кто думает, что это не так, идите и спросите самого Иллидана. Спросите Иллидана кто что где руинил и как у нас обстояли дела в те времена.3) Вместе с Иллиданом, до перестановок в составе и пока я был капитаном мы добились выдающихся результатов на Евро сцене. Если кто-то забыл, то мы попали на лан финалы трех(из четырех) старладдеров того сезона(на первый не попали, потому что варьировали состав прямо посреди сезона ну и состав был уж слишком сырой). На 6ом даже заняли первое место в онлайн части. На ланах слтв мы заняли 2 третьих места и это при живых Нави и Альянс(которые в итоге играли в финале инта), а также при нереально мощных на тот момент Эмпайр и Фнатик. Мы были топовой командой в Европе, которая была тогда на нереальном подъеме. Меня просто реально калит мнение каких-то упырей, что я кому-то карьеру стопил и катки руинил. Офк после TI3 пошла полная задница, ближе к TI3 мы уже плохо общались, Смайл многим не нравился, а я был с ним в хороших отношениях, в итоге я отдалился от другой части коллектива(кси, крейзи и иллидан) и весьма закономерно наши пути после TI3 разошлись, не потому что я не хотел играть с Иллиданом, а потому что не хотел играть с Крейзи и Кси(и между прочим, можно обратить внимание, что Крейзи и Кси теперь нигде и не играют, т.е. я вроде бы как даже прав), а Иллидан напротив считал что они молодые, горячые, приятные и с ними будет успех. В итоге попытка собрать состав мечты провалилась по всем фронтам(состав из гоблака, года, резоля, лоста и меня) и мы снова начали играть с иллиданом. Но в этот момент я уже не был капитаном и меня совершенно никто не слушал, состав был очень разношерстный по характерам и мы, в принципе, закономерно насосали членов. Мы и на TI4 то попали потому что мне в сонном бреду пришла идея убийства рошана вчетвером(да, это была чисто моя идея), так бы распались сразу после квал. Так что по братски, хватит писать всякую муть, АШТРИСЕТ. Ты или ничего не читаешь или ты просто тугой, я же пишу, что после ТИ3 был план сделать КОМАНДУ МЕЧТЫ, план был офк и мой тоже(НО НЕ ТОЛЬКО!) и он провалился, я взял перерыв на месяц, А когда вернулся, по факту состав уже был, кому, что, где и зачем я должен был давать? О чем ты? Я просто влился в команду, нужно было бы искать игрока или игроков, искали бы и ДАЛИ БЫ ДОРОГУ(хотя жотм.медвед тоже может подойти под такое определение, но его в команду звал сам Иллидан, поэтому я и не пишу: "ДАЛ ДОРОГУ ЖОТМ.МЕДВЕДУ") Зачем ты споришь с простым фактом, что я(именно я) позвал Иллидана играть в ВП и с этого началась его карьера на про сцене. Это - факт, с ним не нужно спорить задавая вопросы типа: "ПОЧЕМУ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВАЛ НИ ОДНОГО ИЛЛИДАНА?", если ты подумаешь головой, то поймешь, что это никак не связано.Топ тимой Европы мы были в 2012-2013ом. Да, мы были много слабже на лане чем в онлайне, из-за отсутствия опыта игроков и того, что некоторые так никогда и не привыкают к лан атмосфере.Я не жалуюсь, что меня никто не слушал, я говорю, что это была так себе команда из-за очень разных характеров в ней и за решения в которой я нес уже не 50% ответственности как это делает капитан(и как это делал я тот год, когда мы и были топом в европе), а те 15%, которые остаются на каждого игрока. Не всегда надо уходить из команды если твои идеи в ней не считаются лучшими, обычно слушают одного, другие лишь выполняют указания, но ведь они не уходят из команды? Я думаю ты просто слабо представляешь, что и как делается внутри команды.Ничего не имею против Санты, но привык судить по результатам, куда делся Санта сразу после кика из ВП? Так ли быстро исчезают супер пупер игроки, которые тащат свою команду? Это тебе к размышлению. Это я играл в доту много много лет в топ коллективах и знаю всю подноготную, а не ты. А ты споришь со мной на моей территории, не надо так. 1. После кика Санты мы продолжили выступать также как и до того, выиграли Дифенс, отыграли еще пару туриков на том же левеле, все также всасывали ланы. Смайл по характеру слишком жестким оказался для ребят, это и его косяк и одновременно их слабость. Я такого развития событий предвидеть не мог, если бы общение внутри коллектива было бы на том же уровне что с Сантой, то было бы много лучше.2. Менеджмент так решил, отчасти именно из-за медийности, чтобы было понятно, медийность это тоже КРАЙНЕ важно, иногда даже важнее результата. Смайла тоже кикнули, т.к. с ним не хотели играть члены новой команды, вместо смайл, в итоге, был взят лост и все эти моменты уже не совсем моя инициатива. Смайл вернулся позже, когда тот состав уже был похерен. Если бы да ка бы, я не знаю что было бы. 3. Забивал, но меня попросили вернуться, на полном серьезе попросили, я предлагал быть менеджером или тренером, но мне сказали "ВРЫВАЙСЯ ВИ НИД Ю", ну собственно почему бы не попробовать еще раз, попробовал, не считаю что в этой команде проблема была в личном скилле, проблема там реально была в отсутствии взаимопонимания и перетягивании одеяла. Полностью играть не на иллидана и пикать ему даззла в керри мы стали не потому что кому-то было лень его саппортить, просто приоритеты команды сместились в саппортинг Года. Так было решено коллективно. Решение было говеным, потому что нужно саппортить и мид и легкую, иначе игра в одного керри с мида может закончиться плачевно, так и выходило. http://virtus.pro/ne...an/#top_contentв комментах ближе к концу Изменено 22 января 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #488 22 января 2015 ХАХАХАХААСАМ ТО НИХУЯ НЕ ВЫИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #489 22 января 2015 Ну Иллидана в продоту протолкнул -- можно идти на пенсию сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #490 22 января 2015 Дальше первого предложения не читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #491 22 января 2015 прочитал все, отвечал на "АХАХАХ НИЧЕ НЕ ВЫИГРАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #492 22 января 2015 жотм.медвед тоже может подойти под такое определение, но его в команду звал сам Иллидан вот с этого в голосИлюху только сейчас начали воспринимать серьезно, а Жотмина найс подсидел местечко и решал с годом(вокруг которого вп делали состав) кого брать, кого кикатьхех =) вырезать бы ща момент с фильма факера где жотм про Илюху говорит и показать ему сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #493 22 января 2015 (изменено) Он выебывается типа он такой крутой, ДАЛ ДОРОГУ В ПРОДОТУ ИЛЛИДАНУ, что он НЕ ЯКОРЬ, что они кикали иллидана, кси и крейзи ради лоускилла-алкаша смайла на харде и это было ПРАВИЛЬНО.Дада, хорошая стена Ну сейчас к нему претензий нет, на аналитике он неплохо себя показывает.Хуй знает почему он подгорел и решил эту тему поднять Изменено 22 января 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #495 22 января 2015 Не уважать НСа = быть тупым дауном хохлом уебком пидарасом хуесосом Это великий игрок дота1 и дота2, он, не играя компетитив дотку полгода ворвался стенидить в пр играл ОХУЕННО офк пр хуевая тима, Ярослава не слушали, в итоге соснули хуев корейских. Он великий стратег, его стратегиями пользуются до сих пор и будут пользоваться еще десятки лет. Его будут помнить вечно как самого харизматичного дотера планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #496 22 января 2015 Он выебывается типа он такой крутой, ДАЛ ДОРОГУ В ПРОДОТУ ИЛЛИДАНУ, что он НЕ ЯКОРЬ, что они кикали иллидана, кси и крейзи ради лоускилла-алкаша смайла на харде и это было ПРАВИЛЬНО.Дада, хорошая стена Почитай контекст по ссылке дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #497 22 января 2015 да млять сколько можно овнить этим я тут посты серьезные раз в месяц пишу и про школьника кидаютя не хочу это с подписи удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #498 22 января 2015 Он выебывается типа он такой крутой, ДАЛ ДОРОГУ В ПРОДОТУ ИЛЛИДАНУ, что он НЕ ЯКОРЬ, что они кикали иллидана, кси и крейзи ради лоускилла-алкаша смайла на харде и это было ПРАВИЛЬНО.Дада, хорошая стена Почитай контекст по ссылке дебилЯ все прекрасно прочитал, кроме комментов шкальников с сайта вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #499 22 января 2015 Так он на эти комменты и отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #500 22 января 2015 о, почитал комменты челиковчот вголосяру )после такой позорной мошны и кика Санты(во многом благодаря его игре вы и показывали такую яркую доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение