YaKlassnoIgrau #561 23 января 2015 а куда победитель выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #562 23 января 2015 Год на уровне в лгд играл, но саппорты вообще эталон были, я почти фапал на шд от 1437. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #563 23 января 2015 а куда победитель выходит?надеюсь в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #564 23 января 2015 а куда победитель выходит? победитель выигрывает этот великолепный турнир и получает 4,500 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #565 23 января 2015 а куда победитель выходит?надеюсь в окно :lol: Проиграл в названиягод+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #566 23 января 2015 Если победят, надеюсь, что эти 4.5к баксов поделят по 1к каждому и 500 бзз, хотя он и этого не заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #567 23 января 2015 (изменено) Если победят, надеюсь, что эти 4.5к баксов поделят по 1к каждому и 500 бзз, хотя он и этого не заслуживаетЯ бы дал 4к Году и по сотке остальным Изменено 23 января 2015 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #568 23 января 2015 2 команды 2 треш пика поменяйте года и бзз лайнами и это будет перфет тим) вы че ахуели забрасывать топик топ 1 команды мира? бяда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #569 23 января 2015 год + четыре 4к мусор. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #570 23 января 2015 Пока в команде мусор не видать им не чего и на квалах обосрутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #571 23 января 2015 Такое впечатление, что Год устал и заруинил катку мусору как в пабчике, типа нехуй таким отбросам лутать плюс птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #572 23 января 2015 Такое впечатление, что Год устал и заруинил катку мусору как в пабчике, типа нехуй таким отбросам лутать плюс птс.проклянул се я юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #573 23 января 2015 Да никогда эта команда не получит инвайта прямого. Всего 12 инвайтов и уже две трети 100% заняты, а команд в СНГ стало в 2 раза больше. И на квалах их взгреют, топ-1 точно не дадут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #574 23 января 2015 сделанный в туалете пишет стену, жду шедевра :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #575 23 января 2015 Виновата орга "Бля сорри проиграли у нас менеджмент гавно"Сорри тут неуместно. Алания же не будет извиняться, что Лигу ногомяча взять не может. Ждать каких-то результатов от игроков уровня Смайла, НСа, Года и прочих - утопия. Хотя о чём это я вобще лол, пол года назад все хайпили какой неебательски пиздатый игрок Соло.Значит год хуевый игрок, я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #576 23 января 2015 12 инвайтов блятьон чтоли аккаунт на пд купил со старой регой, чтобы после каждой обсирушки писать "я алфак"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #577 23 января 2015 бзз йол седой - кончи, просто ненавижу этих отбросов , приеду на лан разьебу бутылками ебало йолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #578 23 января 2015 блять, вы за лгд инт вообще не следили,G разъебал всех в китае, до того как они сосать начали, то что они на инте обосрались вообще не вина годасогласен полностью так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #580 23 января 2015 бзз йол седой - кончи, просто ненавижу этих отбросов , приеду на лан разьебу бутылками ебало йолуНужно видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение