Fa0sT #741 16 февраля 2015 сосание хуев инновации точнее :lol: богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #742 16 февраля 2015 http://vk.com/vpfuki?w=wall17829385_1747 ваш шанс, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #743 16 февраля 2015 Видимо гриндер за рарки не справляется уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #745 16 февраля 2015 Ну мне отказали один раз, я больше не буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #746 16 февраля 2015 Как эти уроды посмели отказать великому пингвину?Миняажтрисёт Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #748 16 февраля 2015 Ну мне отказали один раз, я больше не буду пробоватьну теперь то ты модер на продоте, кто может отказать модеру на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #749 16 февраля 2015 СТРАТА НСАВОТ ЭТО ИНОВАЦИЯ БЛЯТЬ ЖОТМ ГЕНИЙ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #751 16 февраля 2015 СТРАТА НСАВОТ ЭТО ИНОВАЦИЯ БЛЯТЬ ЖОТМ ГЕНИЙ!!!!!!!!!год на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #752 17 февраля 2015 СТРАТА НСАВОТ ЭТО ИНОВАЦИЯ БЛЯТЬ ЖОТМ ГЕНИЙ!!!!!!!!!год на пике может он это и имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #753 17 февраля 2015 я не знал че там кто пикаетзашел на твич, там дабла саппортов бейн и чен плюс морф в мидсразу вспомил страту нса подобную, потом вью жотма, мол он инноватор мира доты и ваще гений пика, отписался в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #754 17 февраля 2015 Пиздецпочему жотм и год не могут найти кого нибудь сильнее? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #755 17 февраля 2015 Пиздецпочему йол, бзз и седой не могут найти кого нибудь сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #756 17 февраля 2015 потому, что у всех пятерых полный рот инноваций, и "кто-нибудь сильнее" играть с ними добровольно не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #757 17 февраля 2015 вообще, если еще недавно типа звезда из китая ГОД в составе сосущего ВП казался нелепой и временной случайностью, то уже сейчас всё активнее движется к тому что всё ок все на своих местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #758 17 февраля 2015 я не знал че там кто пикаетзашел на твич, там дабла саппортов бейн и чен плюс морф в мидсразу вспомил страту нса подобную, потом вью жотма, мол он инноватор мира доты и ваще гений пика, отписался в топан.твой первый промах, тритрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #759 17 февраля 2015 Почитал интервью Жотма. Заочно я неплохо к нему относился - пришёл из паба, не зассал копетанить, фишки разные мутил с отводами и прочей залупой, варды у ВП и сейчас одни из самых интересных на сцене. Я даже не против ЧСВ - оно должно быть у спортсмена в разумных пределах, без этого не добиваются результатов. Но одно дело, когда ЧСВ положительное, в стиле "я могу", а другое, когда "он был слабым, ушёл от нас и сразу стал ПРО", тем более на фоне результатов Поларов и Классик, на месте Жотма я постеснялся бы даже Мага задевать, не то что Илюшу. Ну и инноватор с 40% компетитив винрейта это как тред в Вакансиях от 48%вр-плеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #760 19 февраля 2015 http://vk.com/virtuspro?w=wall-20301834_1492518 ещё шанс, парни и девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение