Inwaves #141 29 ноября 2014 Угадал 3 из 4ех результатов опроса, ток нахуй все эти вбюшки, апдейты матчей, достижения и т.п.? Сайт виртуспро, официальный твиттер виртуспро, группа виртуспро вконктакте, мобильное приложение виртуспро и рассылка от виртуспро на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #142 29 ноября 2014 Ну все, Брагин топ3 занял, теперь можно поискать себе бабенцию и идти на пенсию, большего они не добьются. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #143 29 ноября 2014 Буду болеть офк за них против анимоты.Приятно ведь, когда аутсайдеры, в которых никто не верил становятся топ 1 СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #144 29 ноября 2014 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #147 29 ноября 2014 вп просекли фишку егночь прошла не зря Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #149 29 ноября 2014 (изменено) что творят эти львы пиздят страты где мека блять :fffuuu: Изменено 29 ноября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #150 29 ноября 2014 ЧТО БЛЯДЬ ВЫТВОРЯЮТ ЭТИ ВП! ПОХУЙ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ОНИ УЖЕ ВСТАЛИ С КОЛЕН coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #151 29 ноября 2014 нью эра, бойз электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #152 29 ноября 2014 G-god и принцесса жотмина просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #153 29 ноября 2014 Да не, че вы, прошлый состав не хуже же играл, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #155 29 ноября 2014 Буду болеть офк за них против анимоты.Приятно ведь, когда аутсайдеры, в которых никто не верил становятся топ 1 СНГ так на дримлиге разыгрывают титул топ1 снг? ЕГ будут топ 1снг Каждый плохой мув от этого состава вп он опишет или на стриме, или в твиттерке. Хуевые мувы от полярных он вообще не замечает, наоборот им лимонит.дай пару сурсов плз пиздят стратышивер как всегда хуйню пизданула, теперь все будут кукарекатьСтрату с двухголовым керри псом придумали виртуса и разносили ей все что можно за 13минут еще год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #157 29 ноября 2014 Либо кловуны настолько на дизморали, что просто пиздец не играется, либо ВП - действительно ебут и фамилии не спрашивают. Ладно тинкера, они да, в говне сейчас, но клауда - я хз. Просто цари. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #158 29 ноября 2014 Неужели патлатый пидорас был всему виной? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #159 29 ноября 2014 Чот в голос с анимоты, не умеющей против пуша. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #160 29 ноября 2014 шивер как всегда хуйню пизданула, теперь все будут кукарекатьСтрату с двухголовым керри псом придумали виртуса и разносили ей все что можно за 13минут еще год назадГод назад виртуса с лостом на кэрри играли же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение