Stenateksta #21 28 ноября 2014 Нерв защимил.Либо само пройдет, но придется мучаться пару дней, либо к врачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22 28 ноября 2014 раствора поставь троечку чтобы прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #23 28 ноября 2014 Чтобы не было такой хуйни, надо делать зарядку. Поболит и пройдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #24 28 ноября 2014 Блин, у меня так было пару лет назад, лежала себе читала никого не трогала, чёт шея затекла и решила размять, и привет вывих так что лучше сходи к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #25 28 ноября 2014 Блин, у меня так было пару лет назад, лежала себе читала никого не трогала, чёт шея затекла и решила размять, и привет вывих так что лучше сходи к врачупросто твоя тонкая женская шея не выдержала твои свинячьи щеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #26 28 ноября 2014 в этой теме настолько громкие овны, что я услышал даже с закрытой вкладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 28 ноября 2014 СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО РАК ШЕИ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 28 ноября 2014 было такое разоксперва показалось что проходит быстро но эта хуйня болела еще пару днейотпрашивайся офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 28 ноября 2014 Да уже досижу 2 часа осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 28 ноября 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #31 28 ноября 2014 :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение