Lokyc #21 1 декабря 2014 много чего плохого, мало чего хорошего офк, ты на ник свой глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #22 1 декабря 2014 (изменено) Живешь такой в Украине, а потом хуяк...и ты уже Гражданин Российской Федерации. Изменено 1 декабря 2014 пользователем afanasij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23 1 декабря 2014 Живешь такой в Украине, а потом хуяк...и ты уже Гражданин Российской Федерации.а потом ты просыпаешься хохлом и горько плачешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 1 декабря 2014 юзлесс год прошлый был куда веселее во всех смыслах Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 1 декабря 2014 Что я добился за этот год?... Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #26 1 декабря 2014 У меня только 2 достижения, ну офк они того стоят купил квартиру , двушку, правда в новостройке, но сдача в конце 2015, значит осталось не долго и повысили ЗП, теперь как нормальный белый раб за 80к + % работаю А да, летал 1 раз в Италию и всё, а так планы были квартира + права, но до прав так и не добрался, ешё хотел 3 страны за год посетить, но из-за работы нихуя не получилось, это перейдёт на след год.расскажи про Италию вкратце плсхочу полететь туда, когда свободная неделька появитсячто тебя интересует?и как ты туда хочешь ехать, я ездил с женой на неделю, я х.з ,что тебе расписать, если ты туда тусой соберёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 1 декабря 2014 сбылась 2-3 крупных желания, которые хотел, правда часть из них как оказалось привели не совсем к тому результату поэтому грустненькийбыл бы быдлом - банально радовался тому, что есть бабло на пивчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #28 1 декабря 2014 В МОСКВЕ БЛЯТЬ СНЕГ НАКОНЕЦ СУКА КАК Я ЖДАЛ ЭТОГО ДНЯ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #29 1 декабря 2014 в спб тоже снег, боялся что не будет, а он ждал настоящее начало зимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #30 1 декабря 2014 первую половину просычевал дома, летом попутешествовал по скандинавским странам, под конец даже работать начално в целом очередной проебанный год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #31 1 декабря 2014 зависал с самкой по которой тёк всё) зависал с самкой по которой тёк всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #32 1 декабря 2014 Да ,снего рили в первый день зимы пошёл, тайминг лучше чем у ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 1 декабря 2014 пожалуй самый результативный и важный год из всехдиплом, первая работка серьезная, права, квартирка, ДАЖЕ ЖЕНЩИНА БОЖЕместами было пиздец депресово, особенно когда работу после госов не мог найти, но если так подумать то я еще долго буду просить вернуть мой 2014хуй знает что уже его переплюнет, разве что героин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #34 1 декабря 2014 (изменено) Уволился с хорошей работы, слетал в тайланд, пол года в доте, слетал в египет, устроился на хорошую работу(пишу с нее). Изи катка. Изменено 1 декабря 2014 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #35 1 декабря 2014 Поменял работу.Поставил ссд в ноут.Всё..... Верните мне мой %year% =( Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #36 1 декабря 2014 (изменено) сдал егэдумал поступлю в говновуз и буду учиться в говноодногруппникамив принципе так и получилось, но теперь у меня есть лучшая в мире тян и я меньше сижу на пда ведь я мог стать пацаном который слушает басту, ивана дорна или мама мама я в дубаено нет жеспасибо пд за это самый пиздатый год моей жизни офк Изменено 1 декабря 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 1 декабря 2014 еще курсы ебучего языка и залчик, точнооооооооооооооооооооооо блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #38 1 декабря 2014 наник что за квартира? в каком городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #39 1 декабря 2014 Ну а сам год покачто рли не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 1 декабря 2014 да однушка в жопе под названием Королёвно до работы недалеко ваще, да и городок спокойный, зеленый такойправда там голые стены и я хочу за хорошего метража сделать из нее 2-ку студию, так что придется на это все дело еще пиздец сколько убить времени и денеги вьеду я туда дай бог к лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение