Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GG.ShadoW

Я Русский

Рекомендованные сообщения

хуй знает как для остальных, для меня это не было никогда традицией, мне это было интересно, мне нужно было знать хотя бы имена своих предков

вот предсавь такую ситуацию: ты узнаешь что в 400 км от твоего дома погребен твой предок, ну скажем прапрапрадед, какая у тебя будет реакция? твои мысли по этому поводу?

На заре киберпанка 99% людей пофиг кем был его прадед

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Чет в голос с ваших заблуждений, монголы и казахи это блять как мексиканцы и поляки. Абсолютно разные культуры, языки и генетика.

Если первые - азиаты в традиционном понимании, то вторые в 90% случаев метисы ( привет тюркским племенам).

Еще казахи особо никогда не воевали, когда монголы( и их потомки калмыки) всю свою историю только и занимались войнами и грабежом.

P.s я это знаю потому что в Калмыкии живу, а так ориец офк

Вообще, господин казах, зачем ты ввязался в дисскусию с русней, которая думает что они СЛОВЯНИ, когда почти все русские генетически ближе к финам, норвежцам и литовцам

Просто блять целая нация даже не знает своих корней, слепо веря в придуманный миф о славянском братстве, который был создан для оправдания российской экспансии в восточной Европе

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

тс молодец, что русский

уважуха

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

А Я ХАЧ

Поделиться сообщением

я не расист, но меня дико бесят эти уебки (чурки), приехали в другую страну и начнут выебываться, а если их дохуя то и русских пиздят. Был такой случай в школе, с моим братом, доебался до него хач тип ты уебок маму в кино водил и т.д. он его уебал, на след день к нему менты приходят и обвиняют в расизме. А если хач уебет русского тип норм, сам нарвался. Это блять не нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)

прежде чем откровенную хуйню писать, научись в полноценном объеме получать информацию которую я излогаю в топике дмитро

если ты не в состоянии, то можешь свои глупые выводы оставить при себе

я вижу тебе гусю не известно, что при смене государственного правление действующая власть меняют историю в необходимое и выгодное им русло

мм уеба ? можешь промолчать если обосрался

раз уж теперь все устаканилось, и проводят некие независимые расследования на причины принадлежности русского этноса к финнам?

скажи мне откуда ты это узнал ? узнал ты это из интернета или ты у нас доктор профессор патрик знает историю достоверно и лучше всех?

в школьных книгах сейчас пишут о том что русские это финны? нет ? а хули ты тогда свои охуенные пруфы с последних новостей в интернете кидаешь

откуда может население знать ? интернет появился отностительно недавно у большинства семей

как сейчас можно провести независимый анализ ситуации без интернета ?

одни профессора сидят и своих охуенные вердикты выставляют на показ :lol:

открываем первый сайт который выдает ссылка Русские это Угро Фины

Получаем охуенно авторитетный источник спасибо за внимание

http://www.gumilev-center.ru/

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

менял истории

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

цитата из первого поста

это не Русские придумали водку

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Как ни странно самым высококультурным человеком является человек без культуры как таковой, потому что в 21 веке культуру этносов\народов можно изучать с точки зрения науки, но никак не следовать ей, чем менее развит этнос, тем больше чтится своя какая-то культура, которая впизду никому не уперлась

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ага мендеелев и ломоносов придумали и бухали потом все дружно )))0

далбаеб

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Ставь лайк если каждую пятницу после намаза режешь одну русскую свинью.

ЛОЙС!

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Как ни странно самым высококультурным человеком является человек без культуры как таковой, потому что в 21 веке культуру этносов\народов можно изучать с точки зрения науки, но никак не следовать ей, чем менее развит этнос, тем больше чтится своя какая-то культура, которая впизду никому не уперлась

также думаю :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Может тогда пояснишь лично для меня, что это был за набор слов?

Поделиться сообщением

Может вы пойдете и посмотрите определение слова "культура", а то выглядите, будто не больше 9 классов окончили

Поделиться сообщением

Хачи в России, это как негры в Америке. Забейте. Ну если вы конечно понимаете о чем я :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...