Lionell #201 5 декабря 2014 хуй знает как для остальных, для меня это не было никогда традицией, мне это было интересно, мне нужно было знать хотя бы имена своих предковвот предсавь такую ситуацию: ты узнаешь что в 400 км от твоего дома погребен твой предок, ну скажем прапрапрадед, какая у тебя будет реакция? твои мысли по этому поводу?На заре киберпанка 99% людей пофиг кем был его прадед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #202 5 декабря 2014 (изменено) Чет в голос с ваших заблуждений, монголы и казахи это блять как мексиканцы и поляки. Абсолютно разные культуры, языки и генетика. Если первые - азиаты в традиционном понимании, то вторые в 90% случаев метисы ( привет тюркским племенам). Еще казахи особо никогда не воевали, когда монголы( и их потомки калмыки) всю свою историю только и занимались войнами и грабежом. P.s я это знаю потому что в Калмыкии живу, а так ориец офк Вообще, господин казах, зачем ты ввязался в дисскусию с русней, которая думает что они СЛОВЯНИ, когда почти все русские генетически ближе к финам, норвежцам и литовцам Просто блять целая нация даже не знает своих корней, слепо веря в придуманный миф о славянском братстве, который был создан для оправдания российской экспансии в восточной Европе Изменено 5 декабря 2014 пользователем Dmitro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #203 5 декабря 2014 тс молодец, что русскийуважуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #205 6 декабря 2014 я не расист, но меня дико бесят эти уебки (чурки), приехали в другую страну и начнут выебываться, а если их дохуя то и русских пиздят. Был такой случай в школе, с моим братом, доебался до него хач тип ты уебок маму в кино водил и т.д. он его уебал, на след день к нему менты приходят и обвиняют в расизме. А если хач уебет русского тип норм, сам нарвался. Это блять не нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #206 6 декабря 2014 (изменено) прежде чем откровенную хуйню писать, научись в полноценном объеме получать информацию которую я излогаю в топике дмитро если ты не в состоянии, то можешь свои глупые выводы оставить при себе я вижу тебе гусю не известно, что при смене государственного правление действующая власть меняют историю в необходимое и выгодное им русло мм уеба ? можешь промолчать если обосрался раз уж теперь все устаканилось, и проводят некие независимые расследования на причины принадлежности русского этноса к финнам? скажи мне откуда ты это узнал ? узнал ты это из интернета или ты у нас доктор профессор патрик знает историю достоверно и лучше всех? в школьных книгах сейчас пишут о том что русские это финны? нет ? а хули ты тогда свои охуенные пруфы с последних новостей в интернете кидаешь откуда может население знать ? интернет появился отностительно недавно у большинства семей как сейчас можно провести независимый анализ ситуации без интернета ?одни профессора сидят и своих охуенные вердикты выставляют на показ открываем первый сайт который выдает ссылка Русские это Угро Фины Получаем охуенно авторитетный источник спасибо за вниманиеhttp://www.gumilev-center.ru/ Изменено 6 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #207 6 декабря 2014 он просто доктор хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #208 6 декабря 2014 менял истории Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #209 6 декабря 2014 цитата из первого постаэто не Русские придумали водку Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #210 6 декабря 2014 Как ни странно самым высококультурным человеком является человек без культуры как таковой, потому что в 21 веке культуру этносов\народов можно изучать с точки зрения науки, но никак не следовать ей, чем менее развит этнос, тем больше чтится своя какая-то культура, которая впизду никому не уперлась Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #211 6 декабря 2014 (изменено) ага мендеелев и ломоносов придумали и бухали потом все дружно )))0 далбаеб Изменено 6 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #212 6 декабря 2014 Ставь лайк если каждую пятницу после намаза режешь одну русскую свинью.ЛОЙС! Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #213 6 декабря 2014 Как ни странно самым высококультурным человеком является человек без культуры как таковой, потому что в 21 веке культуру этносов\народов можно изучать с точки зрения науки, но никак не следовать ей, чем менее развит этнос, тем больше чтится своя какая-то культура, которая впизду никому не уперласьтакже думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #214 6 декабря 2014 Как ни странно самым высококультурным человеком является человек без культуры как таковой, потому что в 21 веке культуру этносов\народов можно изучать с точки зрения науки, но никак не следовать ей, чем менее развит этнос, тем больше чтится своя какая-то культура, которая впизду никому не уперласьтакже думаю Может тогда пояснишь лично для меня, что это был за набор слов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 6 декабря 2014 Как ни странно самым высококультурным человеком является человек без культуры как таковой, потому что в 21 веке культуру этносов\народов можно изучать с точки зрения науки, но никак не следовать ей, чем менее развит этнос, тем больше чтится своя какая-то культура, которая впизду никому не уперласьтакже думаю Может вы пойдете и посмотрите определение слова "культура", а то выглядите, будто не больше 9 классов окончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #216 6 декабря 2014 какая блять разница Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #217 6 декабря 2014 Хачи в России, это как негры в Америке. Забейте. Ну если вы конечно понимаете о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение