tesla-faber #101 2 декабря 2014 как то я дружил с чеченцем, а потом он зарезал меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #102 2 декабря 2014 Он только по паспорту чеченцем был. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #103 2 декабря 2014 ты русский в эмиграциион учится = не эмигрант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #104 2 декабря 2014 нет абзацев - пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 2 декабря 2014 ты русский в эмиграциион учится = не эмигрантможно и до 50 лет учитсяэмигрант Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #106 2 декабря 2014 ты русский в эмиграциион учится = не эмигрантможно и до 50 лет учитсяэмигрантубедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #107 2 декабря 2014 можно и до 50 лет учитсяэмигрантхуйню несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 2 декабря 2014 А шо вас так пугает слово эмигрант? То есть заграницу хочется, а эмигрантом называться не хочется? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #109 2 декабря 2014 (изменено) Спроси любого китайца в штатах кто он - он скажет "кукуреку, я американец, и похуй что глаз не видно, понял?".Многие люди готовы отказаться от свои корней в пользу государства, в котором человек проживает.И на то есть две причины:1) Человеку реально ближе культура/традиции/религия этой страны. Он чувствует себя комфортнее в этой среде. при этом он не поливает грязью свою родину2) У человека больше возможностей для заработка, ему дают пособия/льготы/скидки, он вечно ноет о "толерантности, несправедливости, ущемлении прав и т.д." выходит, первые вроде как тру, а вторые мудаки. Но! рядовой таджик реально не может в своей стране найти такую работу, где будет получать достаточно, чтоб прокормить свою семью. Он приезжает в рашку и готов жрать гавно ради бабла. Он не мусорит, не быкует, не поливает грязью ни свою страну, ни какую-либо другую. Не ноет о несправедливости.а вот рядовой даг/чеченец, дабы не ебсти овец, съебался в мск, чутка поторговал наркотой, купил травмат, ходит шмаляет и кричит о величии своей родины. в большинстве случаев оно как-то так.офк, везде есть исключения. что делать? да нихуя, люди настолько долбаебы, что им не помочь. они все равно вымрут рано или поздно от своего долбоебизма. Изменено 2 декабря 2014 пользователем -FcL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #110 2 декабря 2014 похуй на национальность, самое главное не быть пидором (с) Аллах Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #111 2 декабря 2014 Есть у кого шок контент от Лучевского ИГИЛА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #113 2 декабря 2014 всего-то нужно истребить всех мусульман Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 2 декабря 2014 всего-то нужно истребить всех мусульманлучше всех не белыхЧерных, хачей, азиатов т.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #115 2 декабря 2014 россия многонациональная страна и всегда такой будет, автор фашист, тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #116 2 декабря 2014 вообще ислам религия педофилов и ее надо искоренить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #117 2 декабря 2014 для меня например не понятно как могут себя те же буряты или еще какие-то ниндзи считать русскими, лолвот хоть они и на территории рашки живут, но когда чувак по имени буйцэуэйцэшмэг цйуйцы считает себя русским наравне с каким-нибудь иваном ивановым, то для меня это как-то пиздец как странноили это скорее исключение, чем правило?я пишу это не потому что русские великая нация, а просто как сравнение привожу Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #118 2 декабря 2014 русский - это состояние души.даже негр может быть русским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #119 2 декабря 2014 Да реально похуй какая национальность, главное чтоб не русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение