Kant #141 19 июля 2015 чтобы заблокированные соединения попадали в журнал, надо поставить галочку в конце дерева Сеть→Персональный фаервол → доп настройки.тогда в разделе фаервола журнала у тебя посыплются заблокированные подключения чтобы всякой хуйни не было, можешь сделать как я сделал у себя Тип фаервола поставить с автоматического на автоматический с исключениями (если у тебя еще не стоит такой) Потом в правилах и зонах вторая кнопка настроитьтам во вкладке Зоны выбери Доверенную зону → изменить там жмешь кнопку Добавить адрес ipv4 и там выбираешь подсеть и вбиваешь 192.168.1.0 \ 255.255.255.0 (либо 192.168.0.0 или еще другой, зависит от того, на каких адресах поднимает локалку твой роутер)Так ты в доверенную зону добавляешь всю домашнюю подсеть потом во вкладке Правила жмешь создатьПротокол TCP & UDP, направление любое, действие разрешить, на вкладке Удаленный жмешь кнопку Добавить зону и выбираешь там доверенную зону Сохраняешь.После этого ни один запрос внутри локалки не должен блочиться нодом. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #142 22 июля 2015 я так понимаю кроме длна твич на LG не канает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #143 22 июля 2015 На смартах lg можно простл в браузере смотреть тупо Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #144 24 июля 2015 Кста в nStreamEvo добавили просмотр стримов и записей с твича, потом в шапку добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #145 24 июля 2015 На смартах lg можно простл в браузере смотреть тупо качество плавает же постоянно. у меня стоит нормальный инет, но смотреть нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #146 27 июля 2015 forkplayer. гугли, и смотри твич на лж в наилучшем качестве.Заебись Как я уже устал смотреть в браузере на LG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #147 27 июля 2015 (изменено) Чот исчу в сраном форкплеере найти не могу твича никак, а как добавить самому тож пока не получилось Лыжа Изменено 27 июля 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #149 27 июля 2015 На смартах lg можно простл в браузере смотреть тупо у меня годовалый лг чот не тянет хз( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #150 28 июля 2015 (изменено) Так пацаны, запустил через форкплеер, есть кто потестить? У меня бросает чота, но работает, запускается, качество норм. Изменено 28 июля 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #151 28 июля 2015 Плейлист поломался, вчера пол дня не работал твич. Еще вчера весь день ебался со скоростью. На телевизоре была очень занижена скорость интернета, не работало нихуя вообще. Решил это все отключением раздачи wi-fi в настройках телевизора. Почему-то она была автоматом включена, а я не заметил. Может кому поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #152 28 июля 2015 вчера в форкплеере твич не работал почему то Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #153 28 июля 2015 Я сам в ручную сделал плейлист, пока добавил 1 канал твича в высоком качестве, но из-за того чот у меня до телика фиви то лагает.Если кто-то может сейчас запустить стрим на 1-2-3-4-5-6 часов просто помониторить то плюсаните. И бтв, я так в воркплеере и не нашел твича( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #154 28 июля 2015 Я сам в ручную сделал плейлист, пока добавил 1 канал твича в высоком качестве, но из-за того чот у меня до телика фиви то лагает.Если кто-то может сейчас запустить стрим на 1-2-3-4-5-6 часов просто помониторить то плюсаните. И бтв, я так в воркплеере и не нашел твича(Плейлист Александра там нужно выбирать. И дальше трансляция игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #155 28 июля 2015 Я сам в ручную сделал плейлист, пока добавил 1 канал твича в высоком качестве, но из-за того чот у меня до телика фиви то лагает.Если кто-то может сейчас запустить стрим на 1-2-3-4-5-6 часов просто помониторить то плюсаните. И бтв, я так в воркплеере и не нашел твича(как самому плейлист замутить? если расскажешь то готов потестить Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #156 28 июля 2015 (изменено) Бля, я тут методом тыка наебенил, только вот как его рассшарить, хуй его знает, сча потыкаюсь. Вообщем небольшой фак.ю1)Запускаем воркплеер2)Жмем потом ВНУТРЕННИЕ ЗАЛАДКИ----->Выбираем закладки IPTV3)Вводим http://mylist.obovse.ru/twitch.xml , после перехода не забудьте добавить этот плейлист в закладки.На данный момент там 1 канал только, буду добавлять сча почуть-чуть, мб добавлю всех стримеров которые будут. адд:В настройках воркплеера я поставил в строке видеоплеер я поставил html5 плеер, ибо твич же перешел на него.(?) Пока у меня робит, качество high стоит.Только вот мне еще кажется что если будет перезапущен то плейлист умрет ( не уверен). Изменено 28 июля 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #157 28 июля 2015 (изменено) чет не нашел куда вводить третий пункт. у меня после выбора "закдалки иптв" идет выбор из списка иптв упд: запустил, стрим идет, утреннее шоу какое то Изменено 28 июля 2015 пользователем q4er Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #158 28 июля 2015 Хм, тогда просто в воркплеере запусти перейти по адресу, и введи его, и так и так пробывал у себя, норм находит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #159 28 июля 2015 ну норм, добавляй теда все ру стримы и будет гуд Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #160 28 июля 2015 Бля, есть два ньюанса. 1)Пока они не онлайн, добавить я их не могу.2)Не уверен что после перезапуска с плейлиста будет идти стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение