partyy #21 4 декабря 2014 (изменено) Дорогие друзья! Собаки по-собачьи подыхают! Операция по уничтожению бандитов вступает в завершающую фазу. Шесть террористов уже уничтожены в Доме печати! Ни одному бандиту не удастся уйти! Я непосредственно руковожу операцией. Наша главная задача - не допустить жертв среди мирного населения. Прошу пока в зоне проведения операции на улицу не выходить! http://instagram.com...Rsd/?modal=true Кадыров сообщил о второй группе боевиков в одной из школ ГрозногоВ школе №20 в центре Грозного укрылась еще одна группа боевиков. По словам представителей правоохранительных органов, они блокированы. Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал «добить» их в ближайшее времяhttp://top.rbc.ru/po...bb20f94e4d7142f PS короч к 12 декабря (день конституции) хотели подготовить теракт, но их ночью при въезде в город засекли. Это как в первую ночь в петросянщине проебать. Изменено 4 декабря 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #22 4 декабря 2014 Перестрелка между российскими карателями и мирными сторонниками федерализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 4 декабря 2014 опять блять эти вохобитсы, хули в лесах теперь холодно, повылезали... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #26 4 декабря 2014 уже не модно же взрываться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 4 декабря 2014 Мстят за смерть Умаровацарство ему небесное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #28 4 декабря 2014 Мстят за смерть Умаровацарство ему небесноепиздос, он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 4 декабря 2014 Мстят за смерть Умаровацарство ему небесноепиздос, он живкак цой или как гуф? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #30 4 декабря 2014 Верю в истинных воинов ислама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #31 4 декабря 2014 Так искаверкать название великого города.У нас с таких шкуру сдирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #32 4 декабря 2014 хороший у рамзанчика инстаграмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #33 4 декабря 2014 у тянок - "милый кадыров с плюшевым мишкой защищает нас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #37 4 декабря 2014 если бы закончилась, уже бы в инстаграмме была новость.http://top.rbc.ru/textonlines/04/12/2014/54800ba3cbb20f1d76de8020 вот тут рбк текстовую трансляцию ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #39 4 декабря 2014 така есть у нас тут ктото оттуда с инфой? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #40 4 декабря 2014 Слава ополчению Ичкерии.Слава героям Имарата-Кавказ.Держитесь братья, Украина с вами. #SaveIchkeriyaFromPutin#SaveChechenPeopleFromRussianArmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение