Meskal1ne #2321 12 декабря 2014 Дайте норм колоду на шамана без новых картна реборн шаман, вполне рабочий пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2322 12 декабря 2014 Землянных элемов я полгода не видел, как она блять рабочей может быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2323 12 декабря 2014 Землянных элемов я полгода не видел, как она блять рабочей может быть?)там суть в дешёвом реборне и всех их комбинаций вполне можно за 7 манки иметь двух таких или размениваться ещё и с духом впринципе нормальная карта, перегрузка не в счёт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2324 12 декабря 2014 Землянных элемов я полгода не видел, как она блять рабочей может быть?) может если ты играешь не в легенде а на 15-8 рангах Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2325 12 декабря 2014 нету сильваны и керна.ещё варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2326 12 декабря 2014 иди нахуй, вот тебе мой вариант МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2327 12 декабря 2014 нету сильваны и керна.ещё варианты ?вставляй сильных мид существ с дестраттл абилками принцип тот же пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2328 12 декабря 2014 иди нахуй, вот тебе мой вариантот аниме-выблядка это звучит смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2329 12 декабря 2014 нету сильваны и керна.ещё варианты ?два уебана которые спавнят 11/11 бодро заходят в такую деку Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2330 12 декабря 2014 ыхыхы так и знал что в др рнг не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2331 12 декабря 2014 старые паки#2015 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2332 12 декабря 2014 какая разница если у тебя нет карт старых? алсо шилдслем золотой охеренно выглядит #noroleplaying Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2333 12 декабря 2014 колодец то круче офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2334 12 декабря 2014 старые паки#2015какой смысл мне брать гвг паки если я бомжара и у меня две легендарки классик всегоа хотелось бы сильвану там, керна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2335 12 декабря 2014 Рли, а как теперь классик паки получать? Или все старые карты только за пыль теперь? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2336 12 декабря 2014 никто не вбрасывал новые раш деки для пала? Там вроде неплохой буст дали для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2337 12 декабря 2014 никто не вбрасывал новые раш деки для пала? Там вроде неплохой буст дали для них3 карты всего лишь, ну нету смысла делать упор в раш, ты просто берешь себе 3 новых карты(хобгоблин, интендант, и призыв к оружию(или к бою хз)). Офк мое мнение fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2338 12 декабря 2014 Рли, а как теперь классик паки получать? Или все старые карты только за пыль теперь?есть выбор покупать старые паки или новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2339 12 декабря 2014 никто не вбрасывал новые раш деки для пала? Там вроде неплохой буст дали для них3 карты всего лишь, ну нету смысла делать упор в раш, ты просто берешь себе 3 новых карты(хобгоблин, интендант, и призыв к оружию(или к бою хз)). Офк мое мнениеминибот сам по себе годен и в ращ, и в дефвзять яйца и пурифаерану и офк мехов, новое оружиепо сути если хобгоблин на 3ем, призыв к оружию на 4ом, и интендант на 5омэто уже выигранная будет игра) ращ)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2340 12 декабря 2014 ну минибот да хорош, сам юзаю, но не маст хев, мне рыцарь алого ордена понравился, пиздатая карта, и хил новый тоже хорош. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение