ward #2381 12 декабря 2014 че вы такие тупые есть карта гиене 6/5 с предсмертных хрипом вызывающих 2 штуки с 2/2 какой впизду левлолчтото не гиены а собаки-Динго.ты вообще разницу понимаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2382 12 декабря 2014 че вы такие тупые есть карта гиене 6/5 с предсмертных хрипом вызывающих 2 штуки с 2/2 какой впизду левтам вообще нет гиен пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2383 12 декабря 2014 это вроде новая карта такаямама-гиена умирает и к ней на похороны приходят два сына-гиена :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2385 12 декабря 2014 высокогрив саванны типо да это наверо лев из корля льва шархан, у него же друзья гиены MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2386 12 декабря 2014 высокогрив саванны типо да это наверо лев из корля льва шархан, у него же друзья гиеныесть мнение что гиены не друзья льва а просто желающие питания зверушки пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2387 12 декабря 2014 че вы такие тупые есть карта гиене 6/5 с предсмертных хрипом вызывающих 2 штуки с 2/2 какой впизду левТак это лев все же или гиена? ) Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2388 12 декабря 2014 высокогрив саванны типо да это наверо лев из корля льва шархан, у него же друзья гиеныесть мнение что гиены не друзья льва а просто желающие питания зверушкивот тут не соглашусьнасколько я знаю, обычно на поминки приглашают друзей и знакомых усопшего LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2389 12 декабря 2014 че вы такие тупые есть карта гиене 6/5 с предсмертных хрипом вызывающих 2 штуки с 2/2 какой впизду левТак это лев все же или гиена? )хз там походу гиена трахнула льва или наоборот. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2390 12 декабря 2014 (изменено) лев или гиена?гиена или лев? Изменено 12 декабря 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2392 12 декабря 2014 Я думал шо Хаймен имеет следующюю историю - территорией владеет лев. После его смерти вакантное место занимают гиены. OVER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2393 12 декабря 2014 гиены трупы как бэ едятониж падальщики. Правда обычно за львами подъедают, а не львов доедают -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2394 12 декабря 2014 (изменено) ай ну вас с этими гиенами. я уже 12 ранг поднял с 16 без поражений кроме одного против этого льва. Изменено 12 декабря 2014 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2396 12 декабря 2014 лев или гиена?гиена или лев?ну проде выглядит как гиена я в зоопарке видал таких пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2397 12 декабря 2014 лев или гиена?гиена или лев?ну проде выглядит как гиена я в зоопарке видал такихВ описание написано что призывает гиен после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2398 12 декабря 2014 в голос с ласт двух страниц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2399 12 декабря 2014 6/5 льва, а не гиену) почему мне так ни разу не выпалоигр 20 сыграл на контроль хантерев деке есть канюк, люторог, 2 саваны, 2 новых льва, мексна, чудовище, круш и гарзилла, и первые игры еще был тигрклянусь за 20 игр мне призыв питомца давал гончих, луки, киллкоманды, 3 тенетникови ничего больше новый лев не хуйня разве ?хуйня только его арта так-то он нормну и офк я тестил, и радовался ощущениям от новых карт)в контроль деке нужны таунывместе с ним и хундмастером этот вопрос решен) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2400 12 декабря 2014 ставь лайки ты ебешь всех когда на 5 ходу ставишь интерданта хотя бы под 2 сильхендов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение