NNA #2441 12 декабря 2014 Это HS, мой друг. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2442 12 декабря 2014 это просто охуетьначал пират рогой игратьклянусь, за 8 игрпушку корабельную видел 1 раз в самой первой игрепросто пошли они нахуй еще 2 сыгралтакже ни одной пушки блять :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2443 12 декабря 2014 первое поражение на хендлоке нашло меня только на пятом рангеохуенная и достаточно простая дека LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2444 12 декабря 2014 а какая сложная? ну если не брать в расчет милл-рогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2446 12 декабря 2014 >миракл>сложнаялет ми лаф ивен хардер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2447 12 декабря 2014 хз, больше опций и вариков зафейлится, нежели у хенд LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2448 12 декабря 2014 Да дело не в колодах, ибо сама игра достаточно простая. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2449 12 декабря 2014 >миракл>сложнаялет ми лаф ивен хардерну ващет сложная, относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2450 12 декабря 2014 катаю аренку варом, против меня маг с 1 хп скиллстрайками вытащил 2 хода,а на 3 ход топдекнул левифана и немного убился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2451 12 декабря 2014 Раньше миракл считался илитной декой, а потом на ней начали катать все кому не лень, ибо лиройшсшсшшсшсшсшсшколбладколдбладнивыжить. Его начали считать оупи зашквар декой как сейчас дезратл хантов. Нерфанули. О миракл роге и вообще о роге забыли, потому что темпо слаб, а миракл в говне. Единственный играбельный миракл = через аркейн големов в лицо как лирой(пиздец он же теперь вообще тотал юзлесс стал, вы его ГДЕ НИБУДЬ ВИДЕЛИ? Я УЖЕ ЗАБЫЛ МУЗЫКУ ПРИ ЕГО РАЗЫГРЫВАНИИ) или малирога, которая довольно сложна и зависима от ситуации, так как может не хватить урона, хотя можно комбить с колдбладами. Затем недавно нерфанули еще и аукционера (зачем?). Как можно считать миракл простой и зашкварной декой, хотя бы сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2452 12 декабря 2014 не могу собрать мехрогукарты не вмещаются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2453 12 декабря 2014 первое поражение на хендлоке нашло меня только на пятом рангеохуенная и достаточно простая декаСкинь деку плзИли ты этой http://www.hearthpwn.com/decks/130586-handlock-mechanization-_ играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2454 12 декабря 2014 так, я пытался заменять карты с наксрамаса какими-то другими, но я так понял, без них абсолютно никуда, потому-что лотхиб просто пошел на хуй, топ1 длегендарка дающая мне в рот. придется хуесосить монетки для инста этого, а кто-то тут говорил, что уже скоро другой инст выйдет, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2455 12 декабря 2014 нет никакой инфы про некст ивент PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2456 12 декабря 2014 первое поражение на хендлоке нашло меня только на пятом рангеохуенная и достаточно простая декаСкинь деку плзИли ты этой http://www.hearthpwn...mechanization-_ играешь?нет, у меня пост-накс стандартная декасейчас стал отваливаться от агромагов со страшной силой, что упал в шестой ранг и подумываю о хотя бы одном антикботе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2457 12 декабря 2014 В КАКОЙ ЖЕ ГОЛОС СО СТРИМА ФОРСЕНА ЩАС. ВИМЕН, ОХ ВИМЕН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2458 12 декабря 2014 нет никакой инфы про некст ивент Тут кто-то яростно твердил об этом, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2459 12 декабря 2014 (изменено) Немного изменил деку: убрал близ и 1 армор поменял на 2 новы, пока что 4 ранг взял Легко можно ей взять легенду, вот как закончилась последняя игра против ханта Изменено 12 декабря 2014 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2460 12 декабря 2014 Раньше миракл считался илитной декой, а потом на ней начали катать все кому не лень, ибо лиройшсшсшшсшсшсшсшколбладколдбладнивыжить. Его начали считать оупи зашквар декой как сейчас дезратл хантов. Нерфанули. О миракл роге и вообще о роге забыли, потому что темпо слаб, а миракл в говне. Единственный играбельный миракл = через аркейн големов в лицо как лирой(пиздец он же теперь вообще тотал юзлесс стал, вы его ГДЕ НИБУДЬ ВИДЕЛИ? Я УЖЕ ЗАБЫЛ МУЗЫКУ ПРИ ЕГО РАЗЫГРЫВАНИИ) или малирога, которая довольно сложна и зависима от ситуации, так как может не хватить урона, хотя можно комбить с колдбладами. Затем недавно нерфанули еще и аукционера (зачем?). Как можно считать миракл простой и зашкварной декой, хотя бы сейчас?то самое чувство, когда написал стену, а в ответ тишина я согласен - убивают индивидуальность классовую - сейчас даже присты с шоуменами играют, юзая 80% крич как и другие классы - мех мех мех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение