Kami_ #2481 12 декабря 2014 Всё нормально форсен сделал, у него больше выбора не было, че вы тут развели. бомба хуесосит по своим тоже, офк такие рофлы ловлю, когда на его стрими включается гладиатор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2482 12 декабря 2014 почему у форсена русский трек играетон же швед кажисьеще и хуевый трекпистолетов общенациональное достояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2483 12 декабря 2014 Дропнул свою первую легендарку. Как по мне - говнище. Что думаете? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2485 12 декабря 2014 судя по стримам самая юзабельная лега из общих-это доктор бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2486 12 декабря 2014 судя по стримам самая юзабельная лега из общих-это доктор бум.грог 6-6 тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2488 12 декабря 2014 Так это еще и не общая, на мага она. Единственное применение, которой ей могу придумать, это в раш деке, чтобы по максимуму надамажить героя, но все равно говнище. Просто в рандомный момент все получают плюху на 2, а потом как обычный баттл голем. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2489 12 декабря 2014 Так это еще и не общая, на мага она. Единственное применение, которой ей могу придумать, это в раш деке, чтобы по максимуму надамажить героя, но все равно говнище. Просто в рандомный момент все получают плюху на 2, а потом как обычный баттл голем.она явно не для того чтобы героя дамажить, может быть придумают с ней какую-нибудь норм контроль деку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2490 12 декабря 2014 Кстати вот объясните термины, что значит контроль, раш, агро колода, и какие еще бывают? Че-то тут читал про колоду, рассчитанную на овердров у соперника и сжигание ему карт. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2491 12 декабря 2014 агро = спамить дешевое говно и бить в лицоконтроль = чистить стол и выставлять в лейте дорогие карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2492 12 декабря 2014 (изменено) Кстати вот объясните термины, что значит контроль, раш, агро колода, и какие еще бывают? Че-то тут читал про колоду, рассчитанную на овердров у соперника и сжигание ему карт.почти с начала збт играю в хс и палю топик периодически, сам толком не знаю кто это все придумал и что это все значит, но интуитивно про некоторые вещи можно догадаться Изменено 12 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2493 12 декабря 2014 полная хуйня это увелечение дропов дегенд и эпиков в арене просто чудом выиграл прист вс прист против рака с двумя шедоу формами с 6го хода Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2494 12 декабря 2014 полная хуйня это увелечение дропов дегенд и эпиков в арене просто чудом выиграл прист вс прист против рака с двумя шедоу формами с 6го хода4 арены у меня 0 легендарок, 0 эпиков, че еще расскажешь про поднятный дроп. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2495 12 декабря 2014 эпики на арене зачастую хернявсе упирается в классовые комонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2496 12 декабря 2014 шанс дропа лег и прочего дерьма на арене существенно подняли и это фактотрицать его = быть дауном LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2497 12 декабря 2014 (изменено) Кстати вот объясните термины, что значит контроль, раш, агро колода, и какие еще бывают? Че-то тут читал про колоду, рассчитанную на овердров у соперника и сжигание ему карт.Aggro – стиль игры, при котором игрок фокусируется на нанесение урона герою противника и уделяет мало внимания контролю стола. это стратегия, направленная на нанесение максимального количества повреждений оппоненту за минимальное количество ходов.Control стиль игры, направленный на получение преимущества на столе за счет эффективных разменов и зачистки вражеских существ.Tempo – стиль игры, направленный на то, чтобы максимально эффективно тратить ману каждый ход и использовать максимально эффективные и быстрые карты.Mill – стиль игры, при котором игрок сжигает карты противника за счет принудительного овердрова.OTK – комбинация, способная убить вражеского героя с полным здоровьем за один ход с пустого стола.Rush – тактика, при который противника давят большим количеством дешевых существ на ранней стадии игры.Midrange – стиль игры, с преобладанием карт средней мана-стоимости, идея игры которыми завязана на контроле стола и планомерном давлении на оппонента.Combo – тактика, основанная на некоторой комбинации карт, чтобы произвести необходимый эффект. карты в комбо продолжают сохранять синергию, так она необходима для взаимодействия их внутри комбо.Burn – это колоды, по сутя являются подтипом аггро-дек; аггро-берн колоды сфокусированы на нанесении прямого урона заклинаниями.вроде все описал, также существуют подтипы, но их смысла объяснять думаю не надо Изменено 13 декабря 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2498 12 декабря 2014 (изменено) У меня есть кодо и миртоворец, знаете что ворует прист, конечно же СУКА КОДО И МИРИТВОРЦА Я просто рот ебал играть против пристов, просто сука имбалансная хуета, ты дропаешь карты, а он их блять ворует и ебашает тебя ногами Изменено 12 декабря 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #2499 12 декабря 2014 У меня есть кодо и миртоворец, знаете что ворует прист, конечно же СУКА КОДО И МИРИТВОРЦА Я просто рот ебал играть против пристов, просто сука имбалансная хуета, ты дропаешь карты, а он их блять ворует и ебашает тебя ногамиARE YOU MIRIN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение