Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Hearthstone т.9 Goblins vs Gnomes

Рекомендованные сообщения

Всё нормально форсен сделал, у него больше выбора не было, че вы тут развели. бомба хуесосит по своим тоже, офк

такие рофлы ловлю, когда на его стрими включается гладиатор :lol: :lol:

Поделиться сообщением

почему у форсена русский трек играет

он же швед кажись

еще и хуевый трекb107.gif

пистолетов общенациональное достояние

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Дропнул свою первую легендарку. Как по мне - говнище. Что думаете?

Flame_Leviathan.png?version=e5d7bf857391680c1fbe599749e5758e

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

так и есть, добавить нечего

Поделиться сообщением

судя по стримам самая юзабельная лега из общих-это доктор бум.

Поделиться сообщением

судя по стримам самая юзабельная лега из общих-это доктор бум.

грог 6-6 тоже норм

Поделиться сообщением

твич умер?

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Так это еще и не общая, на мага она. Единственное применение, которой ей могу придумать, это в раш деке, чтобы по максимуму надамажить героя, но все равно говнище. Просто в рандомный момент все получают плюху на 2, а потом как обычный баттл голем.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Так это еще и не общая, на мага она. Единственное применение, которой ей могу придумать, это в раш деке, чтобы по максимуму надамажить героя, но все равно говнище. Просто в рандомный момент все получают плюху на 2, а потом как обычный баттл голем.

она явно не для того чтобы героя дамажить, может быть придумают с ней какую-нибудь норм контроль деку.

Поделиться сообщением

Кстати вот объясните термины, что значит контроль, раш, агро колода, и какие еще бывают? Че-то тут читал про колоду, рассчитанную на овердров у соперника и сжигание ему карт.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

агро = спамить дешевое говно и бить в лицо

контроль = чистить стол и выставлять в лейте дорогие карты

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати вот объясните термины, что значит контроль, раш, агро колода, и какие еще бывают? Че-то тут читал про колоду, рассчитанную на овердров у соперника и сжигание ему карт.

почти с начала збт играю в хс и палю топик периодически, сам толком не знаю кто это все придумал и что это все значит, но интуитивно про некоторые вещи можно догадаться :nate:
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

полная хуйня это увелечение дропов дегенд и эпиков в арене

просто чудом выиграл прист вс прист против рака с двумя шедоу формами с 6го хода

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

полная хуйня это увелечение дропов дегенд и эпиков в арене

просто чудом выиграл прист вс прист против рака с двумя шедоу формами с 6го хода

4 арены у меня 0 легендарок, 0 эпиков, че еще расскажешь про поднятный дроп.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

эпики на арене зачастую херня

все упирается в классовые комонки

Поделиться сообщением

шанс дропа лег и прочего дерьма на арене существенно подняли и это факт

отрицать его = быть дауном

Поделиться сообщением

(изменено)

Aggro – стиль игры, при котором игрок фокусируется на нанесение урона герою противника и уделяет мало внимания контролю стола. это стратегия, направленная на нанесение максимального количества повреждений оппоненту за минимальное количество ходов.

Control стиль игры, направленный на получение преимущества на столе за счет эффективных разменов и зачистки вражеских существ.

Tempo – стиль игры, направленный на то, чтобы максимально эффективно тратить ману каждый ход и использовать максимально эффективные и быстрые карты.

Mill – стиль игры, при котором игрок сжигает карты противника за счет принудительного овердрова.

OTK – комбинация, способная убить вражеского героя с полным здоровьем за один ход с пустого стола.

Rush – тактика, при который противника давят большим количеством дешевых существ на ранней стадии игры.

Midrange – стиль игры, с преобладанием карт средней мана-стоимости, идея игры которыми завязана на контроле стола и планомерном давлении на оппонента.

Combo – тактика, основанная на некоторой комбинации карт, чтобы произвести необходимый эффект. карты в комбо продолжают сохранять синергию, так она необходима для взаимодействия их внутри комбо.

Burn – это колоды, по сутя являются подтипом аггро-дек; аггро-берн колоды сфокусированы на нанесении прямого урона заклинаниями.

вроде все описал, также существуют подтипы, но их смысла объяснять думаю не надо :hmm:

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть кодо и миртоворец, знаете что ворует прист, конечно же СУКА КОДО И МИРИТВОРЦА

Я просто рот ебал играть против пристов, просто сука имбалансная хуета, ты дропаешь карты, а он их блять ворует и ебашает тебя ногами

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

У меня есть кодо и миртоворец, знаете что ворует прист, конечно же СУКА КОДО И МИРИТВОРЦА

Я просто рот ебал играть против пристов, просто сука имбалансная хуета, ты дропаешь карты, а он их блять ворует и ебашает тебя ногами

ARE YOU MIRIN?

Поделиться сообщением

чачарующая микуру :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...