Z-t-1-m-Q #2561 13 декабря 2014 нептулон по кд дает мрачноглаза, полководца, волномута и рывок 2/1вот прям вообще карта царская ОЩУТИ СИЛУ ЧИСТОЙ ВОДЫ ну крэкл это для фартовых ребятя не могу на такое рассчитывать) поэтому в начале топором и рокбайтером торгуюсьчтобы не возникло ситуации на столе, когда вообще гроза нужна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #2562 13 декабря 2014 изи пыль на норм легу? из легендарок есть только керн и ванклиф + все наксрамассовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2563 13 декабря 2014 Ты что, дурак?Одна из лучших легендарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #2564 13 декабря 2014 У меня стандартных карт то половины нет, а ты говоришь норм лега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2565 13 декабря 2014 (изменено) Слез с арен, поиграл ладдер. 11-1 на Легенде, и это 1 поражение от хендлока, которому я сломал випон, задровал 5/6 карт в деке, а последней был бгх, чтобы убить инфернала 7-7 и выиграть игру. Пользуйтесь. И да, дека чисто моя. Изменено 13 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2566 13 декабря 2014 оставь, потом жалеть будешь, что распылил LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2568 13 декабря 2014 чак, зачем 2 вихря?мб 1 овцу взять под вихрь то) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2569 13 декабря 2014 (изменено) Для дрова/против мелочи/Добить что-нибудь с руки.Например, часто бывает, что какой-нибудь 5хп дроп ( белчер, дерево 5-5) не получается добить, если випон 4-2 с 2 зарядами. Или 4хп дроп важный можно добить с фаери випона, при этом подровав с окультиста Мне нравится больше те карты, которые немедленно дают эффект. Поэтому для меня второй вирл > 1 овцы, потому что под овцу должен стоять випон 4-1 с деззретлом. И к тому же я играю с 1 шилдблоком, поэтому 2 вирла еще и армор могут настакать. Изменено 13 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2570 13 декабря 2014 чак, зачем 2 вихря?мб 1 овцу взять под вихрь то)С доктором бумом норм заходитНу и офк аколайты и арморсмитыИмхо овца не нужна, Геддон ее неплохо заменяет Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2571 13 декабря 2014 то чувство, когда играешь против паладина, просто ебащущего тебе в лицо, а в двенадцати картах сидят два молтена, два маунтейна и два драконахех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2572 13 декабря 2014 мда, чел на локе несколько ходов выставляет полный мусор, а потом энхансом бафает их всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2573 13 декабря 2014 Слез с арен, поиграл ладдер. 11-1 на Легенде, и это 1 поражение от хендлока, которому я сломал випон, задровал 5/6 карт в деке, а последней был бгх, чтобы убить инфернала 7-7 и выиграть игру. Пользуйтесь. И да, дека чисто моя. чисто твоя да, обычная блять ебучая дека контрол вариора. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2574 13 декабря 2014 что несешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2575 13 декабря 2014 с этими шилдмейденками вары вообще непробиваемые сталимало того, что тушка 5/5, так еще и арморчик LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2576 13 декабря 2014 Слез с арен, поиграл ладдер. 11-1 на Легенде, и это 1 поражение от хендлока, которому я сломал випон, задровал 5/6 карт в деке, а последней был бгх, чтобы убить инфернала 7-7 и выиграть игру. Пользуйтесь. И да, дека чисто моя. чисто твоя да, обычная блять ебучая дека контрол вариора.Парень, агро уменьши, хуйню не неси. Почему тогда контроль вара с 2 азуредрейками называли киткатз варриор? Подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2577 13 декабря 2014 чакварнорм звучит в принципе хотя могло быть и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2578 13 декабря 2014 может кто из хендлоков скинуть свою деку, которая стабильно побеждает варов?то ли я чего намудрил, то ли где-то неправильно играю, но уж слишком часто от них отлетаю без особых вариантов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2579 13 декабря 2014 лучшие легендарки апдейта это. Др. Буум (как минимум 9 маны должна стоить)Нептулон (4 карты за 3 перегрузки, даже хз)Волджин (сами знаете почему) Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2580 13 декабря 2014 Слез с арен, поиграл ладдер. 11-1 на Легенде, и это 1 поражение от хендлока, которому я сломал випон, задровал 5/6 карт в деке, а последней был бгх, чтобы убить инфернала 7-7 и выиграть игру. Пользуйтесь. И да, дека чисто моя. чисто твоя да, обычная блять ебучая дека контрол вариора.Парень, агро уменьши, хуйню не неси. Почему тогда контроль вара с 2 азуредрейками называли киткатз варриор? Подумай.У киткатза еще 4-3 чарджи были. А это уже приличное отклонение в плейстайле. У тебя же 2 карты отличия от колоды сджов. Чем не обычная дека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение