Nordrom #2581 13 декабря 2014 лучшие легендарки апдейта это. Др. Буум (как минимум 9 маны должна стоить)Нептулон (4 карты за 3 перегрузки, даже хз)Волджин (сами знаете почему)А в каких деках бум игрет? Можно примеры плз. А то мне выпал золотой, пока не знаю куда его пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2582 13 декабря 2014 Отклонение в 1-2 карты вообще не имеет значения, у тебя обычная колода, только с учетом новых легендарок, иноваторы пиздец. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2583 13 декабря 2014 Отклонение в 1-2 карты вообще не имеет значения, у тебя обычная колода, только с учетом новых легендарок, иноваторы пиздец.ты не шаришь. отважиться заменить хотябы одну карту только смельчаки могут! и это дает право сразу патентовать деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2584 13 декабря 2014 может кто из хендлоков скинуть свою деку, которая стабильно побеждает варов?то ли я чего намудрил, то ли где-то неправильно играю, но уж слишком часто от них отлетаю без особых вариантов играю контрол варом, наоборот с хендлоками большие траблы. постоянно бывает что размениваю его ебаных великанов и дрейков, но громмаша в руке нет чтобы добить или таунты стоят, а потом выходит ебаный джараксус и уже не переломить потому что ремувалы кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2585 13 декабря 2014 лучшие легендарки апдейта это. Др. Буум (как минимум 9 маны должна стоить)Нептулон (4 карты за 3 перегрузки, даже хз)Волджин (сами знаете почему)А в каких деках бум игрет? Можно примеры плз. А то мне выпал золотой, пока не знаю куда его пристроить в 90% всех контроль деках Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2586 13 декабря 2014 Отклонение в 1-2 карты вообще не имеет значения, у тебя обычная колода, только с учетом новых легендарок, иноваторы пиздец.ты не шаришь. отважиться заменить хотябы одну карту только смельчаки могут! и это дает право сразу патентовать декуа ну ладно :) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2587 13 декабря 2014 хилбот мощная штука МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2588 13 декабря 2014 классно когда в стартовую руку приходит 2 защитника королей fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2589 13 декабря 2014 (изменено) убрал их в пользу хилботаслишком медленные Изменено 13 декабря 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2590 13 декабря 2014 может кто из хендлоков скинуть свою деку, которая стабильно побеждает варов?то ли я чего намудрил, то ли где-то неправильно играю, но уж слишком часто от них отлетаю без особых вариантовпосле патча заметно сложнее стало игратькогда сам варом играю, то проблем с хэндами обычно никаких нет, вчера слил 1 игру хэнду из 10если хочешь усилиться именно против вара, то накидай больше легендарок в деку + уз иногда может сильно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2591 13 декабря 2014 Найсово, пошел анранкед тестить свою бомже колоду, а тут против меня друид с 7 легендарками, или больше даже. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2592 13 декабря 2014 Отклонение в 1-2 карты вообще не имеет значения, у тебя обычная колода, только с учетом новых легендарок, иноваторы пиздец.Да что ты так взьелся, чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2593 13 декабря 2014 пацы, может кто кинуть мех рогу ебашущую, не важно, агро или темпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2594 13 декабря 2014 Отклонение в 1-2 карты вообще не имеет значения, у тебя обычная колода, только с учетом новых легендарок, иноваторы пиздец.Да что ты так взьелся, чудо?ну типо нахуй ты выебываешься, написал бы - юзаю такую вот колоду, и все, а то - моя блять. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2595 13 декабря 2014 (изменено) пацы, может кто кинуть мех рогу ебашущую, не важно, агро или темпоДеклист мой, отличный от любых других неймов.С великолепным винрейтом.Не гори так. Изменено 13 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2596 13 декабря 2014 Как я заебался играть против пристов, просто заебался Отличный тем что у тебя новые легендарки, класс. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2597 13 декабря 2014 пацы, может кто кинуть мех рогу ебашущую, не важно, агро или темпоДеклист мой, отличный от любых других неймов.С великолепным винрейтом.Не гори так.чё то нихуя не понял вот щас я немношко понял , ты не того заквотил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2598 13 декабря 2014 (изменено) Как я заебался играть против пристов, просто заебался Отличный тем что у тебя новые легендарки, класс.С контроль варами именно так.Слишком много стабильных карт, которые нельзя выкинуть не сломав деку - арморсмиты, випоны, культисты, шилдслемы, екзекуты, алекстраза, гарош и так далее. И остается лишь окно в 5-6 карт, которые можно менять. У меня нету броуля, шилдблока, горехоуля, овец каких-нибудь и прочего, что модно сейчас.У меня есть джаггернаут, которого никто не юзает. Именно поэтому я могу назвать это своей декой, не потому что я придумал какой-то новый архетип колоды, а потому что ее состав не копирка колоды сжоу или киткаткза. И если бы ты был опытным варом, оценил бы мув в минус 1 шилдблок, который позволяет взять еще 1 карту важную, т.к с 2 вирлами и 2 армормейденками, необходимость в получении армора отпала.Что-то еще никто из стримеров-законодателей до этого не допер. Изменено 13 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #2599 13 декабря 2014 проиграл с опытного варая думаю у его вара лвл 20~ :lol: qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2600 13 декабря 2014 то чувство, когда играешь против паладина, просто ебащущего тебе в лицо, а в двенадцати картах сидят два молтена, два маунтейна и два драконахехв 12, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение