Elcor #2601 13 декабря 2014 проиграл с опытного варая думаю у его вара лвл 20~ :lol:думаю ты сказал хуйню и даже не понял в чем смысл спора. @chuknorris, это все равно не делает колоду особенной, те же стримеры колоды по 2-3 раза создают заново, просто так. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2602 13 декабря 2014 В "твоей" деке нет ничего особенного, даже джаггернаута и -1 шилдблок видел у криппа на стримеА про винрейт это слишком относительно, такой винрейт может и иметь стандартная дека вара Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2603 13 декабря 2014 сделал вот такого хэндлокапротив вара самое сложно, это играть максимально медленно, чтобы не заюзать джараксуса, когда у того еще хотя бы карт 10 естьесли у тебя ~15 хп и там любое оруже нужно играть только от дефаесли перед этим еще и изера умерла его не спалив карту, то это вообще пиздец нервыесли он без изеры, то оставляю шадоуфлейм+сильвану на последок и если ты выживаешь после удара громаша хоть немного, то ебешь его в ответку. но это офк утопия, такое получалось всего раза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #2604 13 декабря 2014 (изменено) проиграл с опытного варая думаю у его вара лвл 20~ :lol:думаю ты сказал хуйню и даже не понял в чем смысл спора. @chuknorris, это все равно не делает колоду особенной, те же стримеры колоды по 2-3 раза создают заново, просто так.смысл спорачак заменил 2-3 карты сказал что создал свою колодуты говоришь мол: 2-3 карты изменил уже называешь колоду своей хотя типо так все играютчак говорит мол если-бы ты был ОПЫТНЫМ варом оценил мув в минус шилдблок я проиграл с того что ты априори не можешь быть опытным варом уверен ты даже не заметил что у него фулл золотая дека Изменено 13 декабря 2014 пользователем Slavniy qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2605 13 декабря 2014 (изменено) Я бы убрал 1 хилбота и добавил бы уза, если так сложно с варами. Вовремя сломанный випон может игру решить. Изменено 13 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2606 13 декабря 2014 >сказал хуйнюнамекнул на твою очевидную некомпетентность вообще во всех вопросах в этой игрe>смысл спорабугурт нюфани на тонкости игры которую тебе тока годика через пол возможно будет увидеть хуже долбика чем ты ваще не в одном топане не было))) как не зайду ты чот такое пишеш может просто ебало завалишь не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2607 13 декабря 2014 я играл с узами, мне не понравилосьпротив хантов я и с ботами не страдаюа во всех остальных матч апах хилбот куда полезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2608 13 декабря 2014 Ух, 2 подряд приста, и наконец что что-то другое. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2609 13 декабря 2014 хотя против вара думаю можно и харрисона воткнуть а не узатам по сути тебе нужно последнее оружие на комбу с громмашем сломать, а тогда обычно уже маны на все хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2610 13 декабря 2014 Согласен на счет хилбота, 2 - это слишком медленноЕще хз как ты играешь с 1 хэлфаером. Я, когда играю на хэндлоке против меня попадаются только хантарды и зоолоки Хотя я, конечно, не часто играю, может мне просто не везет Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2611 13 декабря 2014 (изменено) Хилботы слишком дорогие, чтобы их было 2 в деке, а статы на них говенныеИ лок с узами должен играть 100% Потому что вар и раньше был сложным сетапом для хенда. А новый вар вообще инстант луз, если без уза играть.Что-то на уровне чардж хантер со старым анлишем за 2 маны против шамана. Полный бесперспективняк А учитывая, как стали контроль вары популярны, лезть в ладдер без уза - ошибка. Изменено 13 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2612 13 декабря 2014 а чем тебе зоо против хэнда не устраивает ? изи вин же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2613 13 декабря 2014 это чувстко когда убираешь пьюрифаера из деки и попадаются одни десратл ханты и шаманы, и наоборот МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2614 13 декабря 2014 (изменено) хотя против вара думаю можно и харрисона воткнуть а не узатам по сути тебе нужно последнее оружие на комбу с громмашем сломать, а тогда обычно уже маны на все хватаетНе, харрисон не нужен.Он дорогой и дровает карты. Его юзают остальные классы, чтобы был и дров, и поломка оружия. А локу дров не нужен, ему именно сам факт дестроя нужен, поэтому ему уз > харрисона. Хенд - это очень вариативная дека, ему нужна свобода действий. И уз даст ему такую, а харрисон даст разве что тапнуться потом. Изменено 13 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2615 13 декабря 2014 ну посмотрим, если буду совсем хуевый винрейт с текущей декой вс вара иметь, буду свапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2616 13 декабря 2014 играю контрол варом, наоборот с хендлоками большие траблы. постоянно бывает что размениваю его ебаных великанов и дрейков, но громмаша в руке нет чтобы добить или таунты стоят, а потом выходит ебаный джараксус и уже не переломить потому что ремувалы кончились.хзобычно так выходитвторой ход арморап/арморгрилтретий ход шилдблокчетвертый шилдслем в дракона (ну, если есть выбор что поставить, гиганта или дракона)пятый экзекьютшестой мейденка ну и всея что-то не помню, чтобы у меня было больше двух дрейков/гигантов в руке после патча заметно сложнее стало игратькогда сам варом играю, то проблем с хэндами обычно никаких нет, вчера слил 1 игру хэнду из 10если хочешь усилиться именно против вара, то накидай больше легендарок в деку + уз иногда может сильно помочь изначально у меня была сильванна и рагнапосле нескольких игр подряд против всевозможных мехрашей я их выкинулбгх добавил для зеркалки и рагны (игр пять подряд вчера у противника были они)лотхиба вместо фейслесса дабы был еще один нормальный пятый дроп, а не ситуативныйхз что тут можно придумать (про доктора бума ни слова, у меня нет пыли на него) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2617 13 декабря 2014 пацы, может кто кинуть мех рогу ебашущую, не важно, агро или темпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2618 13 декабря 2014 я вообще не втыкаю нахуй хэнду какие-то дропыесть гиганты/драконы? заебисьнет? сидишь и прикрываешь еблет белчерамилотхиб вообще ничего не дает если нет драконов/гигантова если есть, то дает только в зеркалке, шоб уебок шадоуфлейм перед литалом не юзнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2619 13 декабря 2014 (изменено) Ты чего. Лотхиб настолько хорош, что он во всех деках нужен. Он делает потрясающую работу - закрывает твое поле, спасая его от ремувала, и на пустое поле он хорош, не давая его нахаляву отремувить каким-нибудь швд или шилдслемом/бекстабом, препятствуя нарастить преимущество врагу в темпе То есть он охуеннейший 5 дроп с охуенными статами для 5 дропа и с эффектом, который заставляет врага лишь ставить на поле существ, или юзать какое-нить заклинание на фуллманапул. Ставя лотхиба ты становишься абсолютно уверен = он сьесть какое-нибудь существо при размене или враг отремувит его за полный столб маны. Просто во все колоды мастхев как старая сильвана за 5 маны. Его понерфят скоро, думаю. Изменено 13 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2620 13 декабря 2014 а чем тебе зоо против хэнда не устраивает ? изи вин жеесли не зайдет аое тебя сьедают без шансов за 5-6 ходов, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение