Z-t-1-m-Q #2921 14 декабря 2014 да что тут возмущатьсяпыледемон тотал юзлесс говноу шамана таких карт классовых треть как минимум бтва этот бот наконец-то нормсравнить его с другими картами классовыми за 2 маны, он вполне балансенпо сути метатель кинжалов с такими же статами и такой же ценойможет тоже нехило кинжалов накидать, если его сразу не убить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2922 14 декабря 2014 Как по мне 3/2 шринкмейстер даже по круче будет, рекомбобьюлейтер тоже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2923 14 декабря 2014 ну хзна арене играл недавнопоставился с монетки такой пареньу него на любое мое поползновение в его адрес был ответпо итогу я умер на пятомвот такие истории LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2924 14 декабря 2014 если у меня прист изеру шринкмастером+кабалкой переманитя буду плакать в углу а проиграть виндфури меху с флеймтанг тотемом и рокбайтером - нормально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2925 14 декабря 2014 2 карты шамановские выше обе хуйня полная, говорю как шаман, просто они вообще не доживают до своего хода, а пыледемон с 1 хп и перезагрузкой вообще нахуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2926 14 декабря 2014 маговский чу-чух-ту-ту тоже охренеть сильный за 2 то манывароская арморсмитка, сколько с нее пользыпаладинский минибот вообще не контритсялоковские 2 демоницы, у одной статы топ2 для 2ух маны, другая на уровне с арморсмиткойу роги новый мех и бандиты братства - хорошие картыу хантера гиена и новый снайпер шринкмастер приста вообще не контрится, боксер так себе, но тоже может зайти у друида только со вторыми дропами слабо, но есть ситуативный спелл на пантеку и новый мишка, потенциал которого еще не раскрыт поэтому проблемы нет в шамовском мехе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2927 14 декабря 2014 говорит шаман в топане все по машинам Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2928 14 декабря 2014 я тебя зашаманю за такой базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2930 14 декабря 2014 :pray: :pray: :pray: больше смайлов больше овна, легенду брал когда ты еще под стол ходил пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2931 14 декабря 2014 :pray: :pray: :pray: больше смайлов больше овна, легенду брал когда ты еще под стол ходил пешкомграц с 3999 постом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2932 14 декабря 2014 грацую легенду Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2934 14 декабря 2014 блять щас на присте просто пушка, ворю карты, ворую юнитов, пиздец, такой пидр я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2935 14 декабря 2014 с пака рарка на друля выпала переработказа 6 маны(!!!) кричу противника обратно в колоду сапаетв чем профит вообще?почему так дохуя маны стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2936 14 декабря 2014 шринкмастер переоценен, он хорош как комба с кабалкой в лейте в остальном он всё тот же 3/2 за 2. А вот 3/2 с виндфьюри сам по себе имба, а если его ещё и закомбинировать так вообще пиздец разрыв ебала.. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2937 14 декабря 2014 Полностью согласен с мистером выше. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2938 14 декабря 2014 я конечно не шаман, но в бубен могу ёбнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #2939 14 декабря 2014 просто ебу тупорылого зоолока весь матч и офк, последними его 3 картами были - лирой, проклятье и ожог... рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение