30nderrr #3081 15 декабря 2014 >накс>вк3уберите нахуй дауна, он небось еще на техномаге катает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3082 15 декабря 2014 техномаг под тему мехов подходит реально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3083 15 декабря 2014 хуйню несешьнекроны старше первого терминатора, который их и плагиатит орки сами по себе офк раньше в фэнтези придуманыно именно зеленые орки были спижженыпотом уже близзарды допили лор в книгах, что на дреноре орки было коричневые, но позеленели из-за крови манороха и чернокнижничества так что про зашквар помолчи А у Толкина они какие были? Синие?https://en.wikipedia.org/wiki/Necrons 1998 год первое появление. Кодекс выпустили в 2002 первый. Какой блять терминатор? Идиота, не видевшего некрополь вк3, я даже квотить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3084 15 декабря 2014 о боже мой>толстые споры про ваха вс варкрафт>2014 в наксе целое отделение почитателей нурглапри чем здесь некрополь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3085 15 декабря 2014 Почитай мой первый пост и подумай.Если не поймешь: и сам летающий некрополь копия гробниц-монолитов некронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3086 15 декабря 2014 Могор огр за 3-3 :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3087 15 декабря 2014 а в наксе почитателей нургла нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3088 15 декабря 2014 ни единого сходства и вообще не единого сходства между летающими пирамидальными сооружениями темного цвета с зелёными прожилками, которые служат логовом для совершенно разных существ, с одной стороны это нежить, с другой оживлённые бездушные ксеносы с годом мб я и зафейлился насчет терминаторачто не меняет сути очевидного плагиата орки у толкиена коричневые, желтоватые, разные, но не зеленые и таких примеров то немало разувий из наксачем-то немного напоминаетфранкенштейна?который повторяет историю бедолаги таддиусанет? зерги и десантники старкрафта это вообще забейнастолько нагло, что несмешно даже джедайские мечи у шамановского меха с виндфуритоже чисто показалось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3090 15 декабря 2014 да че ты)) лор обсуждаем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3091 15 декабря 2014 Пиздец ты добряк, за холивары варкрафт против вахи в треде хартстоуна ты просто предупреждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3092 15 декабря 2014 гин это ты ща мне в анранкеде попался?) (я хэндлоком был) ник gin просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3093 15 декабря 2014 Какая хуйня у вас тут творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3094 15 декабря 2014 В голосяру со стрима форсена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3095 15 декабря 2014 странно, что мои друзья такие споры не ведутодин дикий вархаммероёб, а другой варкрафтоя, естественно, больше фанатею от последнегосори, но вк2 была чуть ли не первой моей игрой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3096 15 декабря 2014 да никто не говорит, что у близзарда игры плохие, охуенные игрыа по вахе ни одной вот прям охуенной то и нетно нужно же очевидные вещи видеть Пиздец ты добряк, за холивары варкрафт против вахи в треде хартстоуна ты просто предупреждаешь типо за это банить надо?) ну ты злодей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3097 15 декабря 2014 Имо давн оф вор 2 - топ ртс евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3098 15 декабря 2014 простоебалв ротэту новую аренуебанаярандомнаяхуйня Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3099 15 декабря 2014 гайз помогите, играю вот такой декой, каждая вторая игра это техномаги, каждая четвертая контрол вары. оба матчапа сосу с заглотом, как бороться, что изменить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #3100 15 декабря 2014 локи играют мехзоо с импами и думгвардамимаги играют мехзоо с порталами и антонидасомдруиды играют мехзоо с пеньками и савадж роаромроги играют мехзоо с мехмасломшаманы туда жетолько вары и присты пожалуй не скатились это кансер говно, ммм новый патч, разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение