Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Hearthstone т.9 Goblins vs Gnomes

Рекомендованные сообщения

гуйз, че изменить шоб в ладдере делать нагибэ и брать лигенду? (думаю пока бомбера на бравл свапнуть)

сделал бы как у цензора деку, но нет пыли на трогзора

fdda3eabf085.jpg

советую играть через 1 шилд блок, очень сильно решает. вместо троггзора спокойно геддона берешь, или другую жирную легу. а вот без бравлов играть ладдер я хуй знает. я каждую катку против аггро на бравлах побеждаю

Поделиться сообщением

геддона тоже нет :trollface:

кэрн сойдет за жирную легендарку?

ты бы двух бомберов на два бравла сменил?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

гуйз, че изменить шоб в ладдере делать нагибэ и брать лигенду? (думаю пока бомбера на бравл свапнуть)

fdda3eabf085.jpg

, нет

Ну эта дэка я явно слаба против раш дек, которых сейчас 70% в ладере ( ханты, локи, механо-маги). Нет потасовки и сладж белчеров. Я бы вместо биджиэйча и 2-х бомб лоберов, взял бы потасовку и 2-х сладжбэлчеров. Тем более, х.з зачем вары берут этих бомб лоберов, если у них есть этот не плохой сюрикен за 3 маны.

Поделиться сообщением

fdda3eabf085.jpg

советую играть через 1 шилд блок, очень сильно решает. вместо троггзора спокойно геддона берешь, или другую жирную легу. а вот без бравлов играть ладдер я хуй знает. я каждую катку против аггро на бравлах побеждаю

Это только Чак тут распинался что уже никто с бравелами не играет, но он же чак, ему можно

я хз как ты побеждаешь вс агро, но если надеяться только на бравел это забей

а по деке бомберы вс агро совсем не ок, я бы убирал

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что я не побеждаю аггро :trollface:

тут видимо два стула - жертвовать тотальной перспективой доминации вс контроля в угоду рашу

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Бтв дошёл до 4-го ранга пристом. Без таунов, т.к. у меня нет сладж белчера( не прошёл весь наксрамас... не доначу принципиально) , а другие таунты оверейтед. Начал стабильно отлетать от раш дек, поэтому поставил себе пидорского механо-мага и дошёл уже до 2-го ранга :trollface:

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/krobatv

малака снова вернулся в хс видимо :trollface:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что я не побеждаю аггро :trollface:

тут видимо два стула - жертвовать тотальной перспективой доминации вс контроля в угоду рашу

Ну 1 бравл вару нужен в любом случае, имхо. И не именно против раш дек, не раз сам горел, играя за контрол приста от своевременного бравла. +имба комба сильвана-бравл.

Поделиться сообщением

да я до гвг сам с бравлом, иногда с двумя играл

просто увидел новую моду, решил затестить

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Бтв дошёл до 4-го ранга пристом. Без таунов, т.к. у меня нет сладж белчера( не прошёл весь наксрамас... не доначу принципиально) , а другие таунты оверейтед. Начал стабильно отлетать от раш дек, поэтому поставил себе пидорского механо-мага и дошёл уже до 2-го ранга :trollface:

белчеры же вроде второй накс как и лотеб

мастхев карты :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

да, кул

теперь рашат все, кроме вара

так же вроде было еще полгода назад :trollface:

GxuWXSN.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Пздц там уроки пикапа малолеток на стриме от форсена. :trollface:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Классовая способность пала не работает с хобгоблином. Как думаете, это баг или фича? Я так обрадовался, когда хобгоблин выпал, а тут такая подстава. Может, он еще и с новым спеллом не работает, который троих таких зараз суммонит?

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Классовая способность пала не работает с хобгоблином. Как думаете, это баг или фича? Я так обрадовался, когда хобгоблин выпал, а тут такая подстава. Может, он еще и с новым спеллом не работает, который троих таких зараз суммонит?

Уже обсуждалась эта тема в топане. Суть - хобгоблин рабоает, только если ты играешь кричу, а не призываешь её. Призвать и сыграть - разные вещи в механике ХСа.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

самый быстрый климб легенды за все время если брать по винрейту. ниразу не лузал в контрол вар мирроре, самый частый мачап был.

дика если кому интересно:

b8ff7304a5.jpg

самый быстрый климб легенды за все время если брать по винрейту. ниразу не лузал в агро ханто мирроре и против мех магов, самые частые мачапы были. Взял за 4 часа с 5 ранга.

дика без гвг карт, если кому интересно:

4s8aE0I.png

Поделиться сообщением

Уже обсуждалась эта тема в топане. Суть - хобгоблин рабоает, только если ты играешь кричу, а не призываешь её. Призвать и сыграть - разные вещи в механике ХСа.

То есть с владычицей бесов его тоже не закомбить? И нахуй он нужен тогда, этот хобгоблин?

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

добавил гартога в игнор как кансер плеера :nate:

россоха

Поделиться сообщением

потестил деку на приста которую выше кидал :trollface:

02966f59c9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь начинаю понимать как местные обтросы которые до этого катали арены 3-3 максимум после апдейта хуярят по 10 побед

друль вс друль

полынй отброс который юзает хуевых крич и творит полную хуету на борде

уверенный борд контроль имею + картишек дохуя в руке против его парочки

на 8м ходу кладет снидса

некст ход мусор и мекано котоырй дает снидсу виндфури, он убивает йети и 7-7 голема, со снидса падает алакир котоырй убивает еще две кричи и стоит на борде

я конечно выиграл, но блядь сам факт, постоянно всевозможная рандомная хуета происходит из-за которой часто лузаешь даже полным дибилом

ВЕСЕЛО БЛЯДЬ

киберспортивная карточная

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...