Sensorzp #3201 16 декабря 2014 гуйз, че изменить шоб в ладдере делать нагибэ и брать лигенду? (думаю пока бомбера на бравл свапнуть)сделал бы как у цензора деку, но нет пыли на трогзора советую играть через 1 шилд блок, очень сильно решает. вместо троггзора спокойно геддона берешь, или другую жирную легу. а вот без бравлов играть ладдер я хуй знает. я каждую катку против аггро на бравлах побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3202 16 декабря 2014 геддона тоже нет кэрн сойдет за жирную легендарку? ты бы двух бомберов на два бравла сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3203 16 декабря 2014 гуйз, че изменить шоб в ладдере делать нагибэ и брать лигенду? (думаю пока бомбера на бравл свапнуть)сделал бы как у цензора деку, но нет пыли на трогзора , нетНу эта дэка я явно слаба против раш дек, которых сейчас 70% в ладере ( ханты, локи, механо-маги). Нет потасовки и сладж белчеров. Я бы вместо биджиэйча и 2-х бомб лоберов, взял бы потасовку и 2-х сладжбэлчеров. Тем более, х.з зачем вары берут этих бомб лоберов, если у них есть этот не плохой сюрикен за 3 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3204 16 декабря 2014 гуйз, че изменить шоб в ладдере делать нагибэ и брать лигенду? (думаю пока бомбера на бравл свапнуть)сделал бы как у цензора деку, но нет пыли на трогзора советую играть через 1 шилд блок, очень сильно решает. вместо троггзора спокойно геддона берешь, или другую жирную легу. а вот без бравлов играть ладдер я хуй знает. я каждую катку против аггро на бравлах побеждаюЭто только Чак тут распинался что уже никто с бравелами не играет, но он же чак, ему можноя хз как ты побеждаешь вс агро, но если надеяться только на бравел это забейа по деке бомберы вс агро совсем не ок, я бы убирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3205 16 декабря 2014 в том-то и дело, что я не побеждаю аггро тут видимо два стула - жертвовать тотальной перспективой доминации вс контроля в угоду рашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3206 16 декабря 2014 Бтв дошёл до 4-го ранга пристом. Без таунов, т.к. у меня нет сладж белчера( не прошёл весь наксрамас... не доначу принципиально) , а другие таунты оверейтед. Начал стабильно отлетать от раш дек, поэтому поставил себе пидорского механо-мага и дошёл уже до 2-го ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3207 16 декабря 2014 http://www.twitch.tv/krobatvмалака снова вернулся в хс видимо ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3208 16 декабря 2014 в том-то и дело, что я не побеждаю аггро тут видимо два стула - жертвовать тотальной перспективой доминации вс контроля в угоду рашуНу 1 бравл вару нужен в любом случае, имхо. И не именно против раш дек, не раз сам горел, играя за контрол приста от своевременного бравла. +имба комба сильвана-бравл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3209 16 декабря 2014 да я до гвг сам с бравлом, иногда с двумя игралпросто увидел новую моду, решил затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3210 16 декабря 2014 Бтв дошёл до 4-го ранга пристом. Без таунов, т.к. у меня нет сладж белчера( не прошёл весь наксрамас... не доначу принципиально) , а другие таунты оверейтед. Начал стабильно отлетать от раш дек, поэтому поставил себе пидорского механо-мага и дошёл уже до 2-го ранга белчеры же вроде второй накс как и лотебмастхев карты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3211 16 декабря 2014 да, култеперь рашат все, кроме варатак же вроде было еще полгода назад Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3213 16 декабря 2014 Пздц там уроки пикапа малолеток на стриме от форсена. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #3214 16 декабря 2014 Классовая способность пала не работает с хобгоблином. Как думаете, это баг или фича? Я так обрадовался, когда хобгоблин выпал, а тут такая подстава. Может, он еще и с новым спеллом не работает, который троих таких зараз суммонит? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3215 16 декабря 2014 Классовая способность пала не работает с хобгоблином. Как думаете, это баг или фича? Я так обрадовался, когда хобгоблин выпал, а тут такая подстава. Может, он еще и с новым спеллом не работает, который троих таких зараз суммонит?Уже обсуждалась эта тема в топане. Суть - хобгоблин рабоает, только если ты играешь кричу, а не призываешь её. Призвать и сыграть - разные вещи в механике ХСа. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3216 16 декабря 2014 самый быстрый климб легенды за все время если брать по винрейту. ниразу не лузал в контрол вар мирроре, самый частый мачап был.дика если кому интересно: самый быстрый климб легенды за все время если брать по винрейту. ниразу не лузал в агро ханто мирроре и против мех магов, самые частые мачапы были. Взял за 4 часа с 5 ранга.дика без гвг карт, если кому интересно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #3217 16 декабря 2014 Классовая способность пала не работает с хобгоблином. Как думаете, это баг или фича? Я так обрадовался, когда хобгоблин выпал, а тут такая подстава. Может, он еще и с новым спеллом не работает, который троих таких зараз суммонит?Уже обсуждалась эта тема в топане. Суть - хобгоблин рабоает, только если ты играешь кричу, а не призываешь её. Призвать и сыграть - разные вещи в механике ХСа. То есть с владычицей бесов его тоже не закомбить? И нахуй он нужен тогда, этот хобгоблин? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3218 16 декабря 2014 добавил гартога в игнор как кансер плеера россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3219 16 декабря 2014 потестил деку на приста которую выше кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3220 16 декабря 2014 (изменено) теперь начинаю понимать как местные обтросы которые до этого катали арены 3-3 максимум после апдейта хуярят по 10 побед друль вс друль полынй отброс который юзает хуевых крич и творит полную хуету на борде уверенный борд контроль имею + картишек дохуя в руке против его парочки на 8м ходу кладет снидса некст ход мусор и мекано котоырй дает снидсу виндфури, он убивает йети и 7-7 голема, со снидса падает алакир котоырй убивает еще две кричи и стоит на борде я конечно выиграл, но блядь сам факт, постоянно всевозможная рандомная хуета происходит из-за которой часто лузаешь даже полным дибилом ВЕСЕЛО БЛЯДЬ киберспортивная карточная Изменено 16 декабря 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение