nathan #3462 18 декабря 2014 Сыграл 7 игр: 6 варов, 1 хант) подзаебала херня, когда каждый ход либо +5 армора и карта, либо +5 армора и тело 5-5 Просто в деке 20 армора дополнительного) 2 катки лузанул только, решил возвратить все-таки бгх в деку паловскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3463 18 декабря 2014 (изменено) за весь климб до легенды попалось отсилы 2 роги, и то через хуйпойми какую мехдеку, естественно они отлетели, айм ворриед Изменено 18 декабря 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3464 18 декабря 2014 у меня хантер 20го уровня за год учитесь засунул одного кезан мистика вару еще ни разу его не использовал но Я УВЕРЕН ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ДА ЗАЮЗАЮ потом уберу в какую деку лучше всего войдет форипер? хочу его затестить, но практически везде на место восьмого дропа лучше смотрится какой-нибудь рагнакак только появится что-то дающее меху чардж привет фо рипер братишка Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3465 18 декабря 2014 охуенно тебе, что в деке на вара есть вакансии) фо рипер легендарка для нестабильного портала ващет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3466 18 декабря 2014 ну я подумываю засунуть в какую-то роговскую техномех, но у меня пока не все карты на основу меха есть, а крафтить комонки не охотабтв, бывало такое, что карту бафают и ее распыл равнялся крафту?или это только касается нерфа? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3467 18 декабря 2014 ну я подумываю засунуть в какую-то роговскую техномех, но у меня пока не все карты на основу меха есть, а крафтить комонки не охотабтв, бывало такое, что карту бафают и ее распыл равнялся крафту?или это только касается нерфа?касается изменения карты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3468 18 декабря 2014 когда вообще карты бафали))))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3469 18 декабря 2014 ну вот я и спрашиваю, было ваще такое? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3470 18 декабря 2014 На бете карты бафали. Джайне бафали вирма и магичку. Еще чет бафали вар и присту кажись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3471 18 декабря 2014 Я просто опять сгораю, ЕБАЛ В РОТ ССАНЫХ ПРИСТОВ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ МУДАК ИГРАЕТ НА ПРИСТЕ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ КОЛОДА, ПРОСТО БЛЯТЬ САМАЯ НАХУЙ ТЯЖЕЛАЯ, Просто ебучий жрец топдекает 2 освящения из моей колоды, а мне они не падают, просто раньше меч контрил уебана, а теперь он блять существ 4 атаки просто ворует и ссыт тебе не ебало, ОЧЕНЬ БАЛАНСНО, просто горю нахуй, и офк 8 из 10 игр в ранкеде это ебучие присты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3472 18 декабря 2014 Я просто опять сгораю, ЕБАЛ В РОТ ССАНЫХ ПРИСТОВ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ МУДАК ИГРАЕТ НА ПРИСТЕ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ КОЛОДА, ПРОСТО БЛЯТЬ САМАЯ НАХУЙ ТЯЖЕЛАЯ, Просто ебучий жрец топдекает 2 освящения из моей колоды, а мне они не падают, просто раньше меч контрил уебана, а теперь он блять существ 4 атаки просто ворует и ссыт тебе не ебало, ОЧЕНЬ БАЛАНСНО, просто горю нахуй, и офк 8 из 10 игр в ранкеде это ебучие присты.играй за приста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3473 18 декабря 2014 что? серьезно? отк вар на арене? впизду, блять 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3474 18 декабря 2014 Я просто опять сгораю, ЕБАЛ В РОТ ССАНЫХ ПРИСТОВ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ МУДАК ИГРАЕТ НА ПРИСТЕ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ КОЛОДА, ПРОСТО БЛЯТЬ САМАЯ НАХУЙ ТЯЖЕЛАЯ, Просто ебучий жрец топдекает 2 освящения из моей колоды, а мне они не падают, просто раньше меч контрил уебана, а теперь он блять существ 4 атаки просто ворует и ссыт тебе не ебало, ОЧЕНЬ БАЛАНСНО, просто горю нахуй, и офк 8 из 10 игр в ранкеде это ебучие присты.вот пездос непавериш, зашол в етот топик сказать что я ебалт мать каждово приста, сувал слова тьмы их атцам в анус, и ставил на извинения их ебаных сестричк, а тут уже ты со своим батхуртом, 10/10 двочюю жизнена, ставте ЛЕКАРЯ, или у вас БАРОНРЕВЕНДЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3475 18 декабря 2014 я каждый день сгораю с пристов, и каждый день пишу это, традиция такая. Я просто опять сгораю, ЕБАЛ В РОТ ССАНЫХ ПРИСТОВ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ МУДАК ИГРАЕТ НА ПРИСТЕ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ КОЛОДА, ПРОСТО БЛЯТЬ САМАЯ НАХУЙ ТЯЖЕЛАЯ, Просто ебучий жрец топдекает 2 освящения из моей колоды, а мне они не падают, просто раньше меч контрил уебана, а теперь он блять существ 4 атаки просто ворует и ссыт тебе не ебало, ОЧЕНЬ БАЛАНСНО, просто горю нахуй, и офк 8 из 10 игр в ранкеде это ебучие присты.играй за пристанетспасибо. Хахаха, 3 из 4х игр против приста :) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3476 18 декабря 2014 ну я бы не сказал, что присты это самые легкие колоды в этой игре)смотреть первый пост всем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3477 18 декабря 2014 ау, самые простые колоды зу и ханты, о чем выи хз на каких рейтингах каждая вторая игра присты, за два последних дня их даже не видел LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3478 18 декабря 2014 охуенно тебе, что в деке на вара есть вакансии) фо рипер легендарка для нестабильного портала ващет)у меня варом винрейт процентов 90+ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3479 18 декабря 2014 ау, самые простые колоды зу и ханты, о чем выи хз на каких рейтингах каждая вторая игра присты, за два последних дня их даже не виделНА МАЛЕНЬКИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3480 18 декабря 2014 ребят, что делать против варлоков мрглмргл, просто высасывать? офк ничего нет, ни животиков ни хуетиков не доживаю тупо до волны огня и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение