CrazyAlex #381 6 декабря 2014 после седьмой победы пошли одни паладинские зеркалкиа muster for battle или как он там звучит охуеть как мне ебальник набилне знаю, как в констре, но на арене она имбища LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #382 6 декабря 2014 лол тут тема была мол золотые карты можно крафтить, а как? ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #383 6 декабря 2014 создание карт, там фильтр "только золотые" галочку ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #384 6 декабря 2014 лол тут тема была мол золотые карты можно крафтить, а как? ^-^вчера он открывает комбу акенайка+зомбисегодня что можно крафтить золотые картычто будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #385 6 декабря 2014 очевидно ханта на дезратлах qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #386 6 декабря 2014 я еще вчера открыл про золотые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #387 6 декабря 2014 1200 пыли, 2000 голды - к обнове готов!!!1Где-то на 2-3% ты готов. Может меньше в зависимости от удачи.У меня где-то 30к пыли и 5к голды. На сколько процентов я готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #388 6 декабря 2014 не готовиди фарми дальше, лошара! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #389 6 декабря 2014 30к свободной пылиппц с каких времен ты копишь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #390 6 декабря 2014 короч начинаюнаверно потно плеить, хочу себе золотого приста Ток это ж придется наксрамас проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #391 6 декабря 2014 ну как ты вообще собираешься ранкед играть без лотхиба)это топ1 легендарка щас ну и белчеры для приста мастхэвзомбаки только для десратл версии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #392 6 декабря 2014 зато ты сможешь показывать всем и каждому свою новоизобретенную комбу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #393 6 декабря 2014 чувак, мой тебе совет, даже не думай о золотой деке, пока у тебя нет почти всех картона стоит просто пиздец как дорого и это не стоит тоговполне возможно что тебя дека заебет очень быстро, захочется новенького че-нитьА ПЫЛИ ТО НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #394 6 декабря 2014 зато ты сможешь показывать всем и каждому свою новоизобретенную комбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #395 6 декабря 2014 вот она, рекомбуляция животворящая, 1-1 в 4-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #397 6 декабря 2014 3 подряд арены такое говно даютпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #398 6 декабря 2014 в предыдущих аренах все было окей с противникаминачал четвертуютри из четырех ПРОСТО ЕБУЧИЕ ТУГОДУМЫчахнут над одной картой по полгодасука LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #399 6 декабря 2014 проиграл дауну на шамане, который проебал летал 1 ход, потому что плохо дровалось, недоволен гайз, во сколько квесты дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #400 6 декабря 2014 проиграл дауну на шамане, который проебал летал 1 ход, потому что плохо дровалось, недоволен гайз, во сколько квесты дают?в 2 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение