Z-t-1-m-Q #3981 23 декабря 2014 как же ты заебал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #3982 23 декабря 2014 там вроде за 3 делал эбола друид и убивал на 4мну я броню прожимал, так то этому бы хватило без всяких бравлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3983 23 декабря 2014 уууу блять так охота себе по еблу дать выиграл дикий майндгеймс но пока сходил чайку налить вообще забыл о чем игра и вместо винчика лузик из-за того что не похилил себя УУУУУ БЛЯТЬ ГОРИТ ну вам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3984 23 декабря 2014 не все могут понять, мало кто может это делать)) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3985 23 декабря 2014 Из легендарного крашера может выпасть легендарный крашер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3986 23 декабря 2014 Всем похуй офк УУУУУУУУУУХ ЕБАТЬ щас че былоразбил на преичах найсычах на сраном воине лицо жрецу. Причем я 1 раз зафейлился (как оказалось нет) 6/6 чувака ударил своими 3 и 3. А мог заюзать казнь. Но нет.Остаемся, ебашимся всякой хуйней, я себе уже 25 армора настакал и 23 хп было. Так он под конец юзает штуку дамаг равен здоровью и на 24 хп отхиливает чувака И Я УБИВАЮ ЕЕ КАЗНЬЮ УУУУХУХУУон сдался сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3987 23 декабря 2014 http://www.twitch.tv/screamofpain ракую после полугода афк, ммммм могу объяснять, но чет в соленого рассказывать свои мысли это рак имха офк бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3988 23 декабря 2014 (изменено) ебать поставь норм музыкальное сопровождение недооценил рогу, с фулхп уебал меня не имея оружия вначале хода, с одним малигосом на столе Изменено 23 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3989 23 декабря 2014 мне нравится утреннее шоу максимум, и не слишком раздражает тамошняя музыка, так что слушаю их когда есть варианты эпик каточка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3990 23 декабря 2014 изи ранк 7 за полвечера (с25 офк) игра такая же легкая как и полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3991 23 декабря 2014 (изменено) Зигкел, ты заебал уже тут всех. Этот топик не твой личный дневник. Тут всем похуй на твои похождения на 13 ранге, о которых ты спамишь два дня подряд на каждой странице. Заткнись уже нахуй, деревенщина Изменено 23 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3992 23 декабря 2014 альт ф4 артемка ту стронг никогда не заходить эту игру ни каг да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3994 23 декабря 2014 (изменено) Я либо самый большой идиот на земле либо самый большой неудачникКак можно такой колодой делать 1\3На каждую карту у оппонента находится ответ. Зе дрим хожу клерик+деслорд, хочу на следующий ход ебануть иннер файр. ХУЙ ТАМ - держи хекс. Шреддера некст выкладываю - ЕЩЕ 1 ХЕКС. Сижу с картами не ниже 5ки по 4 первых хода. Я ебал Изменено 23 декабря 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #3995 23 декабря 2014 Я тут подумал, а что если рога разыграет крошера, из него падает Мал'Ганис и на него кидается маскировка? Было две версии: маскировку невозможно накинуть или она кидается на один ход, затем он выходит.Ваши варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3996 23 декабря 2014 офк на 1 ход FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #3997 23 декабря 2014 Я либо самый большой идиот на земле либо самый большой неудачникКак можно такой колодой делать 1\3На каждую карту у оппонента находится ответ. Зе дрим хожу клерик+деслорд, хочу на следующий ход ебануть иннер файр. ХУЙ ТАМ - держи хекс. Шреддера некст выкладываю - ЕЩЕ 1 ХЕКС. Сижу с картами не ниже 5ки по 4 первых хода. Я ебал Ответ на твой вопрос - дека 0, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3998 23 декабря 2014 Сеня увидел, что Хартстоун на дройде вышел, скачал За кого начать, ребзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3999 23 декабря 2014 О красава, я тож ток начал. Ебошь за мага офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение