Z-t-1-m-Q #4021 23 декабря 2014 тирион мне кажется по-кручеиз старых ну из новых волджин на уровне, да и нептулон охрененный по факту у галивикса есть потенциал офк, но контроль рогу еще надо придумать джаггернаут максимально фановый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4022 23 декабря 2014 а никто не играет милл варриора с джаггером и двумя големами 8-8 новыми?затестил бы, но мне ~3к пыли надо еще на эту деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4023 23 декабря 2014 как ты миллить за вара собрался? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4024 23 декабря 2014 джаггер наоборот юзлесс в миллдекемина может сгореть, в лаки моумент недавно же было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #4025 23 декабря 2014 тирион мне кажется по-кручеиз старых ну из новых волджин на уровне, да и нептулон охрененный по факту у галивикса есть потенциал офк, но контроль рогу еще надо придумать джаггернаут максимально фановый 7/7 за 7 с оверлоадом, вообще охрененная карта :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4027 23 декабря 2014 Милл друид ща норм да?милл деки не работают против агро, оцени нынешнюю мету и сделай выводы сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4028 23 декабря 2014 тирион мне кажется по-кручеиз старых ну из новых волджин на уровне, да и нептулон охрененный по факту у галивикса есть потенциал офк, но контроль рогу еще надо придумать джаггернаут максимально фановый 7/7 за 7 с оверлоадом, вообще охрененная карта :avtorklif: 4 карты это так херня да? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4029 23 декабря 2014 тирион мне кажется по-кручеиз старых ну из новых волджин на уровне, да и нептулон охрененный по факту у галивикса есть потенциал офк, но контроль рогу еще надо придумать джаггернаут максимально фановый 7/7 за 7 с оверлоадом, вообще охрененная карта :avtorklif: у роги есть спелл на дров 4х карт за 7 маны без тела 7/7, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4030 23 декабря 2014 тирион мне кажется по-кручеиз старых ну из новых волджин на уровне, да и нептулон охрененный по факту у галивикса есть потенциал офк, но контроль рогу еще надо придумать джаггернаут максимально фановый 7/7 за 7 с оверлоадом, вообще охрененная карта :avtorklif: у роги есть спелл на дров 4х карт за 7 маны без тела 7/7, долбоебЛегендарный спелл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #4031 23 декабря 2014 тирион мне кажется по-кручеиз старых ну из новых волджин на уровне, да и нептулон охрененный по факту у галивикса есть потенциал офк, но контроль рогу еще надо придумать джаггернаут максимально фановый 7/7 за 7 с оверлоадом, вообще охрененная карта :avtorklif: 4 карты это так херня да? [Не сказал бы, что херня, но это же не карты из деки, а какие-то рандомные мурлоки. тирион мне кажется по-кручеиз старых ну из новых волджин на уровне, да и нептулон охрененный по факту у галивикса есть потенциал офк, но контроль рогу еще надо придумать джаггернаут максимально фановый 7/7 за 7 с оверлоадом, вообще охрененная карта :avtorklif: у роги есть спелл на дров 4х карт за 7 маны без тела 7/7, долбоеб Мб ты долбоеб, ты часто этот спелл видишь (если не рассматривать комбо с препом)? Давай например 1/4 таунта биста сравни с нормальным 3дропом и сделай вывод, что этот 3дроп - имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4032 23 декабря 2014 4 последних арены по 0 эпиков, заебис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4033 23 декабря 2014 вы тут все пишите "дроп на арене, дроп на арене". Вы имеете ввиду более высокий, чем раньше, шанс получения лег и эпиков в колоду, или же шанс нахождения оных в призовом паке? Лично по моим ощущениям подняли как раз второй дроп, эпики стабильно летят, да и легендарка первая выпала вскоре после патча. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4035 23 декабря 2014 че несешь сучара??????777!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4036 23 декабря 2014 (изменено) Кто-нибудь играет в топане на шомене? Тестирую такого Пока полет нормальный.Столько всего хочется запихать туда, не хватает места По идее же Раздражаторы имба для шомена. Почему никто их не юзает? Изменено 23 декабря 2014 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4037 23 декабря 2014 Кто-нибудь играет в топане на шомене? Тестирую такого Пока полет нормальный.Столько всего хочется запихать туда, не хватает места По идее же Раздражаторы имба для шомена. Почему никто их не юзает? Поясни идею, я весь внимание. Я как раз шомен, и у меня как раз есть раздражатор. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4038 23 декабря 2014 где можно чек деки хантакоторые щас юзаются в легенде/1-10рангах i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4039 23 декабря 2014 раздражаторы вообще скрытая имба гвг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4040 23 декабря 2014 Я согласен, очень противный второй дроп. Служительница солнца в миниатюре. Но почему именно шаману то ее брать? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение