DarknessOfHell #4041 23 декабря 2014 Кто-нибудь играет в топане на шомене? Тестирую такого Пока полет нормальный.Столько всего хочется запихать туда, не хватает места По идее же Раздражаторы имба для шомена. Почему никто их не юзает? Поясни идею, я весь внимание. Я как раз шомен, и у меня как раз есть раздражатор.Раздражатор - мерзкий таунт, который не дает добраться до нужных существ противника. Ну типа Воидволкера у варлока только пизже. У шамана тотемы и топоры есть. Можно эффективно дивайн щит использовать и защищать этот самый тотем. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4043 23 декабря 2014 че такое раздражатор а, анной о трон Р А З Д Р А Ж А Т О Р сука, сделали бы каким-нибудь "назойливым свистуном" но блядь РАЗДРАЖАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4044 23 декабря 2014 Кто-нибудь играет в топане на шомене? Тестирую такого Пока полет нормальный.Столько всего хочется запихать туда, не хватает места По идее же Раздражаторы имба для шомена. Почему никто их не юзает? Поясни идею, я весь внимание. Я как раз шомен, и у меня как раз есть раздражатор.Раздражатор - мерзкий таунт, который не дает добраться до нужных существ противника. Ну типа Воидволкера у варлока только пизже. У шамана тотемы и топоры есть. Можно эффективно дивайн щит использовать и защищать этот самый тотем. Идею понял, спасибо ^^ Я юзаю в деке тотем прилива маны, и часто строю игру вокруг него. Его как раз надо хорошенько упрятать за таунтами, чтобы по-максимуму карт надровать. Кстати как думаешь, имеет смысл второй в деку класть? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4045 23 декабря 2014 называй все своими именами - какие таунты? это ПРОВОКАТОРЫ битч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4046 23 декабря 2014 Раздражатор - ахуенное название Нахуй вообще тут переводить дословно? Главное что-бы смысл был понятенНазойливый свистун Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4047 23 декабря 2014 назойливый свистун - это топчик, раздражатор - атстойчика ты неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4048 23 декабря 2014 Идею понял, спасибо ^^ Я юзаю в деке тотем прилива маны, и часто строю игру вокруг него. Его как раз надо хорошенько упрятать за таунтами, чтобы по-максимуму карт надровать. Кстати как думаешь, имеет смысл второй в деку класть?Второй точно нет. Какая же имба Др. Бум Три существа с одной карты для шомена просто изи каточка. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4050 23 декабря 2014 Кто-нибудь играет в топане на шомене? Тестирую такого Пока полет нормальный.Столько всего хочется запихать туда, не хватает места По идее же Раздражаторы имба для шомена. Почему никто их не юзает? сори, русских шаманов не тестируем Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4051 23 декабря 2014 У новых карт слишком имбовая русская озвука, чтобы играть на английском. 0/ :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4053 23 декабря 2014 Стал слишком уверенным в себе и потратил все деньги на пакиСыграл арену 2-3, теперь фармлю голд в казуале за приста с колодцами и бафами Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #4054 23 декабря 2014 (изменено) Кто-нибудь играет в топане на шомене? Тестирую такого Пока полет нормальный.Столько всего хочется запихать туда, не хватает места По идее же Раздражаторы имба для шомена. Почему никто их не юзает? Не я один юзаю учительницу, вау. Сюда можно 1 бладласт запихнуть для унижения контроль варов и прочего веселья, но это твое дело. Ну и профита с 1 разряда чет не вижу, как и с 1 ерз шока. Лучше 2 ерз шока впихни. Ну и дрова офк мало. Мана тайд или гномка заместо молнии/харвест голема, имхо. p.s. Элем за 3 маны тож вполне заменяем, можно его вообще убрать и засунуть 2 харвест голема/ТАНК-ПАУК (лучший 3 дроп вс агро, имхо) Изменено 23 декабря 2014 пользователем todoarainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4055 23 декабря 2014 ну вообщем отчаливаю утром на годбыло весело, почти попал на близзкон, теперь уже нескоро вторая попытка будетнадеюсь сенсор в следующем году не сольется опять и улучшит мой результатвсем удачи, побольше винычей на арене и побольше легенд из паковпо возможности буду заходить на пд иногдаприлагаю деки, которыми играл в последнюю неделю, всеми можно апнуть легенду если постаратьсяhttp://imgur.com/a/1qXQb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4058 23 декабря 2014 эт я седня последний насос миракл роги от хэнда на леге от делериума видел? скатал седня аренку 8-3 за приста (уже 8 ебана, ачивка 12 за него все ближе), а потом локом 1-3 :Dв первом рарка и миф, во втором рарка и лега правда уебанская че то там 3000 который бьет по двум рядом с целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4060 24 декабря 2014 удачи делириуму www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение