sviper #4101 24 декабря 2014 сделал мечту, чет нехуя не выигрываю на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #4102 24 декабря 2014 поздновато что-то ты сделал мечту) бтв) начитался вас ребята и тоже стал добавлять пригоревших игроков) хант, который всю игру просто игнорировал моих существ и бил тупо в лицо добавился и сказал мне плохие вещи, хотя я всего-то на 8 ходу дал рев на 3 юнитов на столе) такие долбоебы ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4103 24 декабря 2014 4 крипа на столе :pray: :pray:праеч сделал мечту, чет нехуя не выигрываю на нейдеки мечты как правило не работаютесли ты о своей какой-то дечке говоришь офк) два квеста на 5 побелок пала и вара лежатвар уже чето поднадоел конкретнопойду вечерком шквариться палом в анранкед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4104 24 декабря 2014 че-то я ща пригорел с игры, где против меня был шаман (я воен), у нас на руках карт 1, 2, я себе защиту клепаю, а этот пидарас себе полчище тотемов насаммонил и выебал в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4105 24 декабря 2014 шаман норм контрит вара в лейте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4106 24 декабря 2014 Так я забыл добавил, что эта падла еще вытаскивала одних провокаторов Лакер ебене, так бы я ему бороденку то повыщипывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4107 24 декабря 2014 У типа 4 кричи на столе и ему с крашера падает предвестник рока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4108 24 декабря 2014 У типа 4 кричи на столе и ему с крашера падает предвестник рока Киберспортивная дисциплина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4109 24 декабря 2014 У типа 4 кричи на столе и ему с крашера падает предвестник рока Киберспортивная дисциплина.дайте этому еблану р/оуже пол топана своим ко-ко-ко засрал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4110 24 декабря 2014 4 крипа на столе :pray: :pray:праеч сделал мечту, чет нехуя не выигрываю на нейдеки мечты как правило не работаютесли ты о своей какой-то дечке говоришь офк) два квеста на 5 побелок пала и вара лежатвар уже чето поднадоел конкретнопойду вечерком шквариться палом в анранкед я про шамана мурлоковода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4111 24 декабря 2014 После вот такой неприятной ситуации, где я так и не смог добить броню Мне показалось, что дека слабовата против слоулоков и варов Я переборщил с легендарками да? Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4112 24 декабря 2014 еще теразан в деку и можно джебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4113 24 декабря 2014 У типа 4 кричи на столе и ему с крашера падает предвестник рока Киберспортивная дисциплина.дайте этому еблану р/оуже пол топана своим ко-ко-ко засрал И кто из нас еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4114 24 декабря 2014 ппц заовнил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4115 24 декабря 2014 У типа 4 кричи на столе и ему с крашера падает предвестник рока Киберспортивная дисциплина.дайте этому еблану р/оуже пол топана своим ко-ко-ко засрал И кто из нас еблан?не овни так плес зато ты у нас конфетка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4117 24 декабря 2014 конфетка тут тока я судя по аватарке ты чурчхела FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4119 24 декабря 2014 норм момент с блескотрономс доктором бумом последний пиздец жизненный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4120 24 декабря 2014 обьясните мне зачем пипл смотрит дей9??тупо ради этого ОУМАЙГОШ ЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ и еще 5 минут это ХЫЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение