Z-t-1-m-Q #4182 25 декабря 2014 да я точно помню что выполнил вчера 3 квеста, которые накопились, щас открыл и уже их 2точно также было 4 дня назад PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4183 25 декабря 2014 да я точно помню что выполнил вчера 3 квеста, которые накопились, щас открыл и уже их 2точно также было 4 дня назад бывает такое когда 3 квеста висят долго, потом 2 сразу накидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #4184 25 декабря 2014 Мб кто-то сталкивался уже с такой поебенью, сегодня хотел скачать душекамень себе на планшет с эплстора, так вот загрузка доходит до 95% и останавливается. Раза 3 пробовал, останавливается на 95% и всё, кто подскажет в чём может быть трабла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4185 25 декабря 2014 да я точно помню что выполнил вчера 3 квеста, которые накопились, щас открыл и уже их 2точно также было 4 дня назад бывает такое когда 3 квеста висят долго, потом 2 сразу накидываютну видимо реально, второй квест задним числом начисляется спс Мб кто-то сталкивался уже с такой поебенью, сегодня хотел скачать душекамень себе на планшет с эплстора, так вот загрузка доходит до 95% и останавливается. Раза 3 пробовал, останавливается на 95% и всё, кто подскажет в чём может быть трабла ?хз пару недель назад устанавливал на рабочий айпад, коллегам показать норм все было у эппл ебанутая система)недавно только узнал, что аппы больше 100 метров только через вайфай там можно устанавливать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #4186 25 декабря 2014 у меня планшет вообще не выдерживает мобильные интернет в хс и он кароче тухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #4187 25 декабря 2014 То чувство когда из небесного голема выпадает крошер а из крошера ползуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #4188 25 декабря 2014 то чувство, когда у тебя почти фул стол, убиваешь маленького крошера, с него падает вестник рока, нажимаешь резко завершить ход и так же резко становится чистый стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4189 25 декабря 2014 на вестника рока шанс по-любому повышенныйсколько играю, вот например метателя кинжалов еще ни разу с него не видел, только в видосахзато вестник по кдну видимо разрабы думали, что это охуенно фаново PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4190 25 декабря 2014 бтв да, вестник рока частенько выпадает, офк это меня овнит а не противника, но я уже ничему не удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4191 25 декабря 2014 это сделано чтобы техномаги совсем не охуевали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4192 25 декабря 2014 за все время дай бог один раз в идел его, зато чо и талносы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #4193 25 декабря 2014 neirea только что ебанул легенду ОТК варом.ВОРГЕН ЧАРЖ ХУЯРЖ, SURPRIZE MOTHERFUCKER!ога, я сразу же на его деку пересел пока выходит хуевато, но думаю тут дело практикис подключенеим посоны) он всю свои стрим-карьеру этим отк варов играет) в последней версии разве что 2 чаржа и 2 гномиш-инвентора так-то офк мало кто ждет от вара по 20+ урона за ходну отсутствие арморсмиток и прочего может выдать)лул, арморсмитки в этом патче не очень то и нужны -_-.выдают лут хордеры-гномиш инвенторы -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4194 25 декабря 2014 за все время дай бог один раз в идел его, зато чо и талносы по кдинженер и попугай падают в 30% случаев Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #4195 25 декабря 2014 (изменено) я собрал себе в деку+ тоже сильный финиш, правда пришлось одного таскмастера заменить на зарядку за ноль, ибо с топором может и не срастись Изменено 25 декабря 2014 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4196 25 декабря 2014 Где взять озвучку персонажей из хса? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #4197 25 декабря 2014 из легендарного крошера падает еще один крошер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4198 25 декабря 2014 я собрал себе в деку+ тоже сильный финиш, правда пришлось одного таскмастера заменить на зарядку за ноль, ибо с топором может и не срастисьГениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение