Z-t-1-m-Q #4441 27 декабря 2014 чето у пацанов массовая истерия на последних страницах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4442 27 декабря 2014 На последних 9 топиках* Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4443 27 декабря 2014 игра бесит тем, что в конкретной игре решает рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4444 27 декабря 2014 в конкретной игре решает рандомВНЕЗАПНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4445 27 декабря 2014 в конкретной игре решает рандомВНЕЗАПНОа 1 часть сообщения не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4446 27 декабря 2014 начиная с того момента, как ты тянешь карту из колоды, уже решает рандома карты типо снидса, сотстила и портала это вообще забей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4448 27 декабря 2014 тебя вообще никто не спрашивал, утырок что-то я злой какой-то последнее время PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4450 27 декабря 2014 Не играю второй день, засыпая не думаю об убийстве людей profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4452 27 декабря 2014 подумываю, на кого бы из вас двоих потратить свой премиум-бан на 2 суток PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4453 27 декабря 2014 кибердисциплина,не иначе ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4454 27 декабря 2014 го на менястатусы у меня уже снимали потому что премиум проплатилтак что я не удивлен что у пд есть еще и функция бана за бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4455 27 декабря 2014 ни разу не видел чтобы пистоленто юзал монетку тап Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4456 27 декабря 2014 щас понесется волна новых фейс хантов за 800 пыли в погоне за легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4457 27 декабря 2014 Сам тоже не юзаю монетку тапНекоторые юзают против контрол декНо лично я очень редко играю агресивно за хэндлока, да и монетка часто пригождаетсяА юз всегда будет, так как в крайнем случае можно джараксус коин хиропавер Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4458 27 декабря 2014 ни разу не видел чтобы пистоленто юзал монетку тап раньше когда он хенкоком по кд играл часто видел, но это чаще всего против вара/приста делается, в зеркале лучше на сифон оставить. когда нету дрейков/гигантов против контроль деки тоже желательно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4459 27 декабря 2014 форсен стримитиз чата, анни http://i.gyazo.com/7d1acaa9a333baf17ffdcd27644a69c1.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4460 27 декабря 2014 выпал квест на 5 побед шаманамурлоками чето хуев насосался 3 раза подряд, просто блять не заходят нужные вовремярешил сменить тактикутестирую фановую деку шамана через фарсайт, зов предков и алармоботыпока что збс ваще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение