MerTTo #4502 27 декабря 2014 ты вообще кточе ты меня квотишьпрекрати io-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4503 27 декабря 2014 (изменено) РебяткиГамзаю в хс около месяцапока ничего особенного не получается, 13 в ранкеде XDПодскажите как развиваться ? в каком направлении? Сейчас играю жрецом чаще всего, 7 из 10 выигрываюМногие говорят что нужно копить на некромансА ещё забыл сказать - если голдовая Сильвана, есть ли масть её распылять или пока держать, что бы потом сварить норм колоду?ЕбатьСейчас зашёл в ХС, и увидел у себя вот такого уебка Вообще хуй знает откуда он взялся:)))00 сука а мне первая золотая легендарка спустя 8 месяцев игры упала c некроманса в голос канеша посоветую смотреть стримы и обучаться на них Изменено 27 декабря 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #4504 27 декабря 2014 накопил 5к голдырешил пооткрывать паки до 1 легис 15шт 1 мификал уже не хило так пригорелкак тут ловлю вот это qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4505 27 декабря 2014 накопил 5к голдырешил пооткрывать паки до 1 легис 15шт 1 мификал уже не хило так пригорелкак тут ловлю вот это Что блять? Накопил5кГолды?КАК ТЫ БЛЯТЬ ИХ 5К НАКОПИЛ ВАЩЕ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4506 27 декабря 2014 за год игры с перерывчиками не выпало ни 1 голд леги )) ну обычных правда больше половины имею, все нужные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4507 27 декабря 2014 Скажите хоть в сторону какого класса развиваться?Вижу что многие гоняют на друидах Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4508 27 декабря 2014 смотря сколько у тебя пыли и карт. например варриор одна из самых стабильных контрол колод. но нужна пачка легендарок. если пыли мало-хороший выбор дешевые агродеки типа зоолок или мех-маг. ну и стримы хороших игроков стоит смотреть. помогает понять логику игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4509 27 декабря 2014 смотря сколько у тебя пыли и карт. например варриор одна из самых стабильных контрол колод. но нужна пачка легендарок. если пыли мало-хороший выбор дешевые агродеки типа зоолок или мех-маг. ну и стримы хороших игроков стоит смотреть. помогает понять логику игры.ну я смотрю топ твича русских, более ли менее понимаюПыли - 2 голд легендарки) Сейчас вот такой декой играюЧто скажете? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4510 27 декабря 2014 (изменено) накопил 5к голдырешил пооткрывать паки до 1 легис 15шт 1 мификал уже не хило так пригорелкак тут ловлю вот это Что блять?Накопил5кГолды?КАК ТЫ БЛЯТЬ ИХ 5К НАКОПИЛ ВАЩЕнакопил 2к не потея особо, не вижу проблем и 5 накрпить, если не впадлу играть Изменено 27 декабря 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4511 27 декабря 2014 смотря сколько у тебя пыли и карт. например варриор одна из самых стабильных контрол колод. но нужна пачка легендарок. если пыли мало-хороший выбор дешевые агродеки типа зоолок или мех-маг. ну и стримы хороших игроков стоит смотреть. помогает понять логику игры.ну я смотрю топ твича русских, более ли менее понимаюПыли - 2 голд легендарки) Сейчас вот такой декой играюЧто скажете?2 майнд контроля, нету жриц, юзлес элементали света, нету 4/7 берсерков акунайки и кольца, хз, чет вообще ебанутая колода. у форсена играет песня - я ебу собак... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4512 27 декабря 2014 Берсерки это рубаки мол?Что за акунайка, кольцо мол на 4 хп? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4513 27 декабря 2014 (изменено) рубаки да, акунайка(ну которая весь твой хил переводит в урон), кольцо, 4 хила всем существам за 0 маны. я слаб в точном названии карт. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4514 27 декабря 2014 это вообще не дека а микс какого-то хлама ) хз что ты там смотришь ) скопируй колоды норм игроков или вот тут посмотри чем играют http://hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=768&filter=current Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4515 27 декабря 2014 чет на америке покатать решил где считай нью акк, вообще карт нету, даже не все герои 10 лвл, тупо 12 каток подряд слитых без доната уже нехуй делать, соответственно притока новых игроков не будет, даед гаем к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4516 27 декабря 2014 притока новых старых игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4518 27 декабря 2014 вай кстати элемы света юзлесс? Если их набаффать на хп, отрывают ебала только в путь. Тут кто-то говорил, что ему дали квест на сто голда. Такие правда бывают? Мне только на 40 и 60 пока давали Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4520 27 декабря 2014 вай кстати элемы света юзлесс? Если их набаффать на хп, отрывают ебала только в путь. Тут кто-то говорил, что ему дали квест на сто голда. Такие правда бывают? Мне только на 40 и 60 пока давали да, 100 голды это 7 победок вроде Элемы юзлес потому что за 4 маны есть куда более полезные карты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение