Elcor #4721 29 декабря 2014 хантер с кроколиском :D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4723 29 декабря 2014 ботом?ну да, типо бот просто спамит навык и карты, и завозит вины иногда. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4724 29 декабря 2014 причин может быть дохуяне увидев его старт руки тут и не скажут тебе плохо это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4725 29 декабря 2014 причин взять кроколиска7 люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4726 29 декабря 2014 ты на каком рейтинге плеишь? я читал твои посты чуть выше, могу предположить что опу просто похуй и он попытался собрать какую-то хуйню из зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4728 29 декабря 2014 кроколиск это норма, он тестит\получает фан под конец сезонауверен чел аренки плеит и зашел в ранкед кв выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4729 29 декабря 2014 да нечет неособо он фанилсяи кв невыполнил люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4730 29 декабря 2014 беда, бедасуть в том, что мы пол странички топана на фигню скучную потратили как бы типа не оффтоп - собрал деку на шомена с нептулоном и алакиромдоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4731 29 декабря 2014 ботом?ну да, типо бот просто спамит навык и карты, и завозит вины иногда.иногдау бота вр выше, чем у тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4732 29 декабря 2014 а как вр посмотреть??там же тока победки показвает люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4733 29 декабря 2014 Играю миррор на шаманах. Сильно проседаю по хп, но стол контролить удается. Он выставляет кельтузада, и хилящий тотем. У меня полный стол мелочи, кидаю на кельтузада сало и юзаю блудласт. Дамага, чтоб забрать его, не хватает, но я решаю прописать все в лицо, чтоб как-нибудь добить потом. Оставляю 4 хп. На следующем ходу он юзает на кельтузада воскрешение, он возрождается уже без сала, и в конце хода ставит второго кельтузада, тоже без сала. Еще и аргуса кинул. Ггвп. Урок мне - если играешь в контроль - контроль полностью. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4734 29 декабря 2014 Против чего я играю, божеПеред этим были замечены таргет дамми, варсонг коммандер и боевой робот 1/3 Вышло бы это под хобгоблином, по-другому бы заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4735 29 декабря 2014 а как вр посмотреть??там же тока победки показваетвнутри бота показывался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4736 29 декабря 2014 против меня 3 типа подряд афкашат первые 2 ходаизи победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4737 29 декабря 2014 (изменено) опытные шамы хелпанитекарт много трачу как не сливать до топдековна дроу манатайд токну дрейки еще и я пропихнул талноса Изменено 29 декабря 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4738 29 декабря 2014 должно быть достаточно, либо остальные карты плохи, либо проблема в твоем стиле игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4739 29 декабря 2014 ну фиг знает, я еще мало сыгралпротив зу 3 игры карт хватало, но маловато(3-4 в руке), мб это и нормаа вот против мага плеил оба на топдеках сиделнептулон сучара ласт картой пришел и затащил если пауки, зомби етц не заходит вообще хуево ща проебал зу, не мог стол захватить даже после аое, тупо нечего поставить было одни тотемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4740 29 декабря 2014 проебал игру паладинуу него были такие ответы что пиздецеквалитиконцентрейшинавейджин врасворовство секретов2 меча топдеками а у меня офк ножи не туда летят, пушка не туда жжет и флеймстрайк не стреляет, потому что у него 4 дивай щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение