v1le #4741 29 декабря 2014 чет вголосс 3х пауков выпало:1) круш2) зверь3) гарзилла3 легендарки подрядпростоэ п и к Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4742 29 декабря 2014 Hey ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Hey zoo players, here's an "impl4sion" for you. ( ° ͜ʖ͡°)аххахаа, даже tides сгорел, после вчерашнего матча с хихо)) это его название стрима офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4743 29 декабря 2014 ну а че, когда по кд на 4 стреляет в твоих юнитов) кто бы не сгорел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #4745 29 декабря 2014 Подкиньте какую-нибудь деку на пират рогу, люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4746 29 декабря 2014 ботом?ну да, типо бот просто спамит навык и карты, и завозит вины иногда.иногдау бота вр выше, чем у тебя сука ну ты падла, я думал ты не будешь меня овнить :( fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #4747 29 декабря 2014 паладин меня рашит, остаюсь с 5 хппотом топдекаю на 7 10 ходу и еще чуть позже скиллстрайки, когда он заполняет столв итоге выиграл с 1 хпебать у него пригорело наверное http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #4748 29 декабря 2014 Если кинуть сало на кричу с хрипом, а потом возрождение дать на эту кричу, то и переродится она с салом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4749 29 декабря 2014 без всех бафов/дебафов реснитсся с фулл хп ну типо без клича но с хрипами или там таунтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4750 29 декабря 2014 Если кинуть сало на кричу с хрипом, а потом возрождение дать на эту кричу, то и переродится она с салом или нет?без офк. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4751 29 декабря 2014 Если кинуть сало на кричу с хрипом, а потом возрождение дать на эту кричу, то и переродится она с салом или нет? я пару страниц назад писал о том, как шам против меня реснул кельтузада после моего сала, а тот в конце хода реснул второго кельтузада D: Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4752 29 декабря 2014 Если кинуть сало на кричу с хрипом, а потом возрождение дать на эту кричу, то и переродится она с салом или нет? я пару страниц назад писал о том, как шам против меня реснул кельтузада после моего сала, а тот в конце хода реснул второго кельтузада D:ну как бы правильно, неважно когда появился на столе кельтузад, до смерти существа или после. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4753 29 декабря 2014 блядь, а че щас за арену нельзя получить старые паки ? теперь только ебучие гоблиныгномы ?старые только купить за золото можно что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4755 29 декабря 2014 кому нужны эти старые паки нужно ити в ногу сов ременем люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #4756 29 декабря 2014 Из-за этого перестал катать аренки и просто покупаю паки старые. Хотя нет, не из-за этого, сосу 0-3 на арене по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4757 29 декабря 2014 Блин, без делериума скучно в хсе, сензор, скинь батлтаг, а то смотреть некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4758 29 декабря 2014 бля комбекнул играть в это говно игру сделал приста мне нравилось пиздить дегродов но чет какие то уебаны паладины и прочее хуйня пиздит не по хуйне или 40мин катки эверитайм посоветуйте колоду веселую какую нить ребята но ток ей побеждать надо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4759 29 декабря 2014 Зуу лок самая веселая колода братишка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #4760 29 декабря 2014 Блин, без делериума скучно в хсе, сензор, скинь батлтаг, а то смотреть некогоНе сензор, но все же - sensor#2835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение