Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.9 Goblins vs Gnomes

Рекомендованные сообщения

я слышал в хороших деках мало синглтонов

присту расскажешь

а это не ебаная копия фейсговна

это мидхант в контроль

ебёт в салатище вначале яйцами + глефы\аргусы\фд а потом забираешь стол и убираешь сльванной + фд ключевых существ

голем тестово вместо второго льва

культист для набора через змей и лоудропов

за 10 часов апал таким хантом с 18 до 2 изи

т.е. ты считаешь что команда взять плохая карта для контроля, за яйцо которое тригерится только на 4 мане :trollface: это норм?

считаю команду взять мёртвой картой вначале, а на финиш аля "Зайдёт два киллкоманда выиграю не зайдёт проиграю" я не расчитываю. Тут смысл занять стол а не ждать кабана с киллкомандом. Есть например того же стифреко недавняя колода на контроле стола без фаерболлов - который фактически лучший нюк в игре. Их нет не потому что они хуёвые а потому что не нужны.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

я слышал в хороших деках мало синглтонов

присту расскажешь

а это не ебаная копия фейсговна

это мидхант в контроль

ебёт в салатище вначале яйцами + глефы\аргусы\фд а потом забираешь стол и убираешь сльванной + фд ключевых существ

голем тестово вместо второго льва

культист для набора через змей и лоудропов

за 10 часов апал таким хантом с 18 до 2 изи

т.е. ты считаешь что команда взять плохая карта для контроля, за яйцо которое тригерится только на 4 мане :trollface: это норм?

считаю команду взять мёртвой картой вначале, а на финиш аля "Зайдёт два киллкоманда выиграю не зайдёт проиграю" я не расчитываю. Тут смысл занять стол а не ждать кабана с киллкомандом. Есть например того же стифреко недавняя колода на контроле стола без фаерболлов - который фактически лучший нюк в игре. Их нет не потому что они хуёвые а потому что не нужны.

но влюбом случае лучше яйца, 3 урона в любом случае нанесет

Поделиться сообщением

за 3 маны :D:D а тут за две мало того что сумма статов 4\6 за 2 маны так и окрывается дюжиной разных способов

как вариант ты играешь против приста, первый ход яйцо через монетку второй ход глеф (бтв ничеготрудного заммулиганить их нет, не такая уж невероятная комбинация) как итог у тебя есть 1\2 + оружие 2\2, нету сайленса пиши пропало :D

я уж молчу про разгон андертейкеров, запасные части на 1 атаки, чужие трапы и етк И УЖ ПОТОМ ЯЩИКИ АРГУСА за 4 маны

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

за 3 маны :D:D а тут за две мало того что сумма статов 4\6 за 2 маны так и окрывается дюжиной разных способов

как вариант ты играешь против приста, первый ход яйцо через монетку второй ход глеф (бтв ничеготрудного заммулиганить их нет, не такая уж невероятная комбинация) как итог у тебя есть 1\2 + оружие 2\2, нету сайленса пиши пропало :D

я уж молчу про разгон андертейкеров, запасные части на 1 атаки, чужие трапы и етк И УЖ ПОТОМ ЯЩИКИ АРГУСА за 4 маны

у тебя он 1, и страта в том что бы из 30 карт поймать 2 +монетку когда их всего 3 ?

Поделиться сообщением

это не страта это один из вариантов

Поделиться сообщением

неприятный сюрприз на 3 ходу его ждал

14d2959be4.jpg

Поделиться сообщением

а нафига он тебе тогда 1 ? смысл в том, что это не просто сильная карта, она тебе обязательно нужна в 1 экземпляре

Поделиться сообщением

на арене 7 магов подряд было

только что

Поделиться сообщением

вот щас я понимаю какой же был фейл скрафтить по фану Дезвинга, вместо сильваны

Поделиться сообщением

Ребзя, у меня появилась третья повторная карта в отдельном слоте в золотой рамке такая. Она чем нить отличается от обычной такой же карты, кроме того, что ее распылить дороже стоит?

Поделиться сообщением

просто красивее, распыляй :nate:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хорошие моменты

но что-то более эпичное, чем момент с легендарками в 120 выпуске, сложно придумать)

я правильно понимаю - типу который выставлял Мегавиндфьюри там донатили по 50$ в бегущей строке ?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хорошие моменты

но что-то более эпичное, чем момент с легендарками в 120 выпуске, сложно придумать)

я правильно понимаю - типу который выставлял Мегавиндфьюри там донатили по 50$ в бегущей строке ?

как зделать, что бы в матче отображалась дека?

Поделиться сообщением

там на скрине просто скриншот вывешен

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что за дела блин на арене одни маги, достали... 6й маг подряд.. :fffuuu:

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

там на скрине просто скриншот вывешен

ну там еще те карты которые остались в деке подсвечены

Поделиться сообщением

ну эта прога, за которую банят) так что лучше тебе не знать)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну эта прога, за которую банят) так что лучше тебе не знать)

а есть какой-то дектрекер проверенный временем?

Поделиться сообщением

нарисуй на а4 деку свою и зачеркивай вышедшие :nate:

Поделиться сообщением

нарисуй на а4 деку свою и зачеркивай вышедшие :nate:

время не властно над этим способом)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...