Meskal1ne #5181 3 января 2015 я слышал в хороших деках мало синглтоновпристу расскажешь а это не ебаная копия фейсговна это мидхант в контроль ебёт в салатище вначале яйцами + глефы\аргусы\фд а потом забираешь стол и убираешь сльванной + фд ключевых существ голем тестово вместо второго льва культист для набора через змей и лоудропов за 10 часов апал таким хантом с 18 до 2 изит.е. ты считаешь что команда взять плохая карта для контроля, за яйцо которое тригерится только на 4 мане это норм?считаю команду взять мёртвой картой вначале, а на финиш аля "Зайдёт два киллкоманда выиграю не зайдёт проиграю" я не расчитываю. Тут смысл занять стол а не ждать кабана с киллкомандом. Есть например того же стифреко недавняя колода на контроле стола без фаерболлов - который фактически лучший нюк в игре. Их нет не потому что они хуёвые а потому что не нужны. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5182 3 января 2015 я слышал в хороших деках мало синглтоновпристу расскажешь а это не ебаная копия фейсговна это мидхант в контроль ебёт в салатище вначале яйцами + глефы\аргусы\фд а потом забираешь стол и убираешь сльванной + фд ключевых существ голем тестово вместо второго льва культист для набора через змей и лоудропов за 10 часов апал таким хантом с 18 до 2 изит.е. ты считаешь что команда взять плохая карта для контроля, за яйцо которое тригерится только на 4 мане это норм?считаю команду взять мёртвой картой вначале, а на финиш аля "Зайдёт два киллкоманда выиграю не зайдёт проиграю" я не расчитываю. Тут смысл занять стол а не ждать кабана с киллкомандом. Есть например того же стифреко недавняя колода на контроле стола без фаерболлов - который фактически лучший нюк в игре. Их нет не потому что они хуёвые а потому что не нужны.но влюбом случае лучше яйца, 3 урона в любом случае нанесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5183 3 января 2015 за 3 маны :D:D а тут за две мало того что сумма статов 4\6 за 2 маны так и окрывается дюжиной разных способов как вариант ты играешь против приста, первый ход яйцо через монетку второй ход глеф (бтв ничеготрудного заммулиганить их нет, не такая уж невероятная комбинация) как итог у тебя есть 1\2 + оружие 2\2, нету сайленса пиши пропало :D я уж молчу про разгон андертейкеров, запасные части на 1 атаки, чужие трапы и етк И УЖ ПОТОМ ЯЩИКИ АРГУСА за 4 маны пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5184 3 января 2015 за 3 маны :D:D а тут за две мало того что сумма статов 4\6 за 2 маны так и окрывается дюжиной разных способов как вариант ты играешь против приста, первый ход яйцо через монетку второй ход глеф (бтв ничеготрудного заммулиганить их нет, не такая уж невероятная комбинация) как итог у тебя есть 1\2 + оружие 2\2, нету сайленса пиши пропало :D я уж молчу про разгон андертейкеров, запасные части на 1 атаки, чужие трапы и етк И УЖ ПОТОМ ЯЩИКИ АРГУСА за 4 маныу тебя он 1, и страта в том что бы из 30 карт поймать 2 +монетку когда их всего 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5185 3 января 2015 это не страта это один из вариантов пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5186 3 января 2015 неприятный сюрприз на 3 ходу его ждал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5187 3 января 2015 а нафига он тебе тогда 1 ? смысл в том, что это не просто сильная карта, она тебе обязательно нужна в 1 экземпляре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5188 3 января 2015 на арене 7 магов подряд былотолько что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5189 3 января 2015 вот щас я понимаю какой же был фейл скрафтить по фану Дезвинга, вместо сильваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5190 3 января 2015 Ребзя, у меня появилась третья повторная карта в отдельном слоте в золотой рамке такая. Она чем нить отличается от обычной такой же карты, кроме того, что ее распылить дороже стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5192 3 января 2015 [media=] [/media]хорошие моментыно что-то более эпичное, чем момент с легендарками в 120 выпуске, сложно придумать)я правильно понимаю - типу который выставлял Мегавиндфьюри там донатили по 50$ в бегущей строке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #5193 3 января 2015 [media=] [/media]хорошие моментыно что-то более эпичное, чем момент с легендарками в 120 выпуске, сложно придумать)я правильно понимаю - типу который выставлял Мегавиндфьюри там донатили по 50$ в бегущей строке ?как зделать, что бы в матче отображалась дека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5194 3 января 2015 там на скрине просто скриншот вывешен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5195 3 января 2015 (изменено) что за дела блин на арене одни маги, достали... 6й маг подряд.. Изменено 3 января 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #5196 3 января 2015 там на скрине просто скриншот вывешенну там еще те карты которые остались в деке подсвечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5197 3 января 2015 ну эта прога, за которую банят) так что лучше тебе не знать) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #5198 3 января 2015 ну эта прога, за которую банят) так что лучше тебе не знать)а есть какой-то дектрекер проверенный временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5199 3 января 2015 нарисуй на а4 деку свою и зачеркивай вышедшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5200 3 января 2015 нарисуй на а4 деку свою и зачеркивай вышедшие время не властно над этим способом) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение