Elcor #5261 4 января 2015 Там идет ESL турик, и баба какая то(симпотная тян) размотала трампа :D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #5262 4 января 2015 а он ее в ответку забмил в некст катке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5263 4 января 2015 да хули, там было 50/50 когда сильваной гиганта могла своровать, не своровал - луз. Ну ебать, дроп харисона на следующий ход после джараскуса, это пездос, а так у нее были шансы. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5264 4 января 2015 просто бабам не место в киберспорте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5265 4 января 2015 ван демейдж оф литал 2-2, надеюсь трамп отлетил, эми няшная тян fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5267 4 января 2015 3-2, легко для Эми. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5268 4 января 2015 (изменено) да иди нахуй, дебил, вместо со своей топдекающей шлюхой :avtorklif: сука молтена достать в бесшансовой ситуациии потом еще раг ебаный стреляет куда надопросто вся суть фартовых говноедов и говноедок в одной игре Изменено 4 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5270 4 января 2015 да иди нахуй, дебил, вместо со своей топдекающей шлюхой :avtorklif: сука молтена достать в бесшансовой ситуациии потом еще раг ебаный стреляет куда надопросто вся суть фартовых говноедов и говноедок в одной игрето есть топ дек ебучего бгх от трампа это иди нормально, а топ дек гиганта это все пиздец, да и у раги был 50/50 шанс, все честно. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5272 4 января 2015 твое мнение ничего не значит, сорри PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5273 4 января 2015 твое мнение ничего не значит, сорринайсовый слив от фанбоя, хз нахуя спорил с тобой. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5274 4 января 2015 воу воу палехчи.жпг эми норм игрок. потеет в ладдере, потеет на турнирах. рискнула, победила = значит сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5275 4 января 2015 Паладин против роги, друид против мага, это стоит посмотреть fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5276 4 января 2015 твое мнение ничего не значит, сорринайсовый слив от фанбоя, хз нахуя спорил с тобой.ты с момента появления в этом топане хуйню несешьв каждом блять постесо мной не надо было спорить изначально, ибо первой же строчкой тебя нахуй послал, идиоту тебя гордость есть хоть капля? чтобы после такого мне не писать что-то типо на серьезычах :lol: баба какая то(симпотная тян):Dот фанбоянорм такой самозаовня еще после этого фанбой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5277 4 января 2015 (изменено) Так как раз таки мне похуй, она мне понравилась больше, как игроки и люди похуй, по этому я и болел за нее, но тебе не понять, ты же не фанбой трампа, о чем тогда спор.у тебя гордость есть хоть капля? чтобы после такого мне не писать что-то типо на серьезычах Что ты несешь ебаный отброс, о господи, послал меня нахуй и че, это должно задеть меня? Может еще назовешь меня плохим словом, а то пиздец, гордость не до конца задета :lol: :lol: :lol: сука, такой ты ебнутый. Изменено 4 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5278 4 января 2015 говноед мне что-то про отброса рассказываетофк про гордость ты не понял, ибо у тебя ее нет + ты туповатбудучи посланных нахуй, еще что-то доказывает неотброс, неговноед, нефанбой симпотная тян :D :D :D :D :D : D: : D: D: D:D: биомусор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5279 4 января 2015 Гордость на пд, блять, это было бы смешно если бы не было так плачевно, вообщем осознал свою ошибку, 2-й раз начал что либо доказывать наголову отбитому дцпшнику. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5280 4 января 2015 По секрету вам скажу, но вы оба регулярно постите хуйню. Харе сраться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение