[blindfold] #5321 4 января 2015 http://www.twitch.tv/esltv_hearthstone Ух ща палада икуолити вытащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5322 4 января 2015 недавно мне такой фартовый паладик катку слиля фанился декой шаманана 3ем ходу достал алармоботом малигосана 4ом зовом предков изеруон обоих убивал на том же ходу ссаным икволитисамый гейский класс - паладин, хуже пристов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5323 4 января 2015 *паста про каждый класс-пидорский* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5324 4 января 2015 твое мнение ничего не значит, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5325 4 января 2015 я понимаюно выражение "фармить 10 суток" я воспринимаю по-задротскиа не так что на расслабоне часок катанул корочечето сегодня день горения для меня былстолько раз проиграл знатно, вхламину просто через силу добил золотого пристаи в конце игры блять - надпись, как после дисконнекта, что игра сохранена, перезапустите харстоун СУКА Я НЕ УВИДЕЛ ЭТОЙ КРУТОЙ АНИМАЦИИ НА ВЕСЬ ЭКРАН :fffuuu: аж голова заболела а как же дать тебе хуевого за игру на палладине/присте? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5326 4 января 2015 Бля перечитать бы сейчас все детекты варда, ух прей.так то была в дота в которой назадрочено пару тысяч часов в универе + школе.А это ХС когда есть работа 5по8 и времени не то что бы мало, если учесть тренировки его ваще нету. Хорошо хоть девушка не пилит за ХС, сама смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5327 4 января 2015 (изменено) есть дешифратор постов варда? А то я нихуя не понял из выше сказанного Изменено 4 января 2015 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5328 4 января 2015 а как же дать тебе хуевого за игру на палладине/присте? :trollface:так я ж не в тот топан написал))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5329 4 января 2015 есть дешифратор постов варда? А то я нихуя не понял из выше сказанногокаждая 2 буква читается как 2ый код и переводится в букву через латынь потом наложением переводится в рус язык моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5330 4 января 2015 купил не тот пакпрям как типичный тупой америкос www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5331 4 января 2015 ввели бы обмен паков, на те, которые нужны.на твинко акке скопилось пыли 2к, какую колоду без кварталов можно собрать, что бы по фану ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5332 4 января 2015 Кто нить пробовал не бить хендлоков вообще, я вот чот глянул нормально получается, если держишь его на 20+ хп то убивая 2х горных гигантов все остальные карты не представляют проблем, тупо чистишь каждый раз стол, и держишь 2-3 карты на столе, чтобы он ставил таунты всякие и не тапался особо, в итоге у него фатиг на 20 хп и молтены за 9 маны... пс: если чо играю за друля и держа 2-3 карты на столе противник боится быть лоу хп тк комбо снесет его 15хп даже через таунт. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5333 4 января 2015 не стоит бить хендлока если у тебя нет ответов на гигантов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5334 4 января 2015 Щас так воина переехал просто пиздец Кислотики два раза заехали после его оружия Сделал копию изеры и его изеру хексанул(хекс тоже доехал после изеры) Ебать мне повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5335 4 января 2015 хэндлок так-то тапается и хеллфаер давит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5336 4 января 2015 ну тапается это да, но пару раз умерев от комбо на 9м ходу, думаю будет стараться держать хп побольше Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5337 4 января 2015 те хэндлоки, которых я встречал последнее время, умело ставили молтенов и на этом же ходу юзали хилботов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5338 4 января 2015 чото улыбка на лице когда читаю посты вардатакая милота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5339 4 января 2015 хз, молтенов можно и через белчеров ставить, и через ватчер таунт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5340 4 января 2015 забавно играть на хенде, когда у тебя десять карт, а играть реально нечем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение