sokol-cool #521 7 декабря 2014 ну что изменилась констра как обещали? меньше хантов стало да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #522 7 декабря 2014 а с чего бы констре меняться, в нее же еще не добавили новых карт dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #523 7 декабря 2014 я просто еще не заходил даже а куда добавили на арену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #525 7 декабря 2014 ну мне лень заходить я сюда и зашел поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #526 7 декабря 2014 Пиздец тут в топане градус тупых вопросов просто зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #527 7 декабря 2014 я просто стал твоей аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #528 7 декабря 2014 Чет пиздос доставляют такие аренки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #529 7 декабря 2014 процент вероятность леги на арене пиздец как поднялиу каждого второго что-то да есть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #530 7 декабря 2014 просто легендарок стало больше в процентном соотношении от всех карт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #531 7 декабря 2014 что-то не заметил у себя большего количества легендарок на аренезато 3 уменьшайстера ухватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #532 7 декабря 2014 блять, мне кажется, или прок секрета длится на секунды две дольше? я блять вобще не могу привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #533 7 декабря 2014 чет теперь и я оценил микробота+бафф велена, ну и уменьшайстеры охуенны без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #534 7 декабря 2014 микробот ебал вас в рот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #536 7 декабря 2014 процент вероятность леги на арене пиздец как поднялиу каждого второго что-то да естьза 6 вчерашних арен дали легу только один рази то там колода такая убогая была, что сыграл 2-3 а все остальные 5-11 побед были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #537 7 декабря 2014 печально, когда приходится уменьшайстеров играть без батлкрая LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #538 7 декабря 2014 зато вот у пацана на скринеривендер, кельтузед, гахрзилла и пара манипуляторов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #539 7 декабря 2014 Рога бомбанула и ушла в афк Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #540 7 декабря 2014 а я тут на арене спиздил у хунтора его питомца+хаундмастера :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение