nathan #5381 4 января 2015 Тебе же или кому там писали про дерево и лучший 7 дроп) офк мудрости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5382 4 января 2015 у меня фулл стол и 4 хп у челика кроме топора 4-2 который с 50% шансом мажет я сижу молюсь и он бьет в меня но не попадает вот эта кайф Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5383 4 января 2015 хз болвар нормего юзают, в деке типо этой http://www.hearthpwn...attle-master-s9он охрененно сочетает с вызовом трёх рекрутовграммотно можно урон выбиратьпротив приста 4/7 выпустить, если враг только что бгх потратил, то и повышену и в таком духе)Хня болвар. Паладинов сейчас много, но чет болвара не встречал давно. Слишком большая конкуренция у 5 дропов(Лотхиб, белчеры, квотермастеры). Болвар просто жирня туша, боящаяся сайленса и ничего не делающая на борде.А про бгх совсем прохладно. У паладина обычно только 1 таргет для него - бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5384 4 января 2015 Не видел болвара потому что спецом его не крафтят, а если упадет то вполне будет юзабелен. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5385 4 января 2015 седня в аренке с портала снидс, со снидса изера Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5386 4 января 2015 Кто такой снидс? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5387 4 января 2015 Кто такой снидс? :lol: :lol: в подтверждение всего вышесказанного :lol: :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5389 4 января 2015 деки мага на масс существах настолько доставляют :spasibo_podrochil:сейчас против вара игралбедолага с 4го хода был замороженкогда я выставил 7го элементаля, он ливнул, хотя хп и армора имел дофигища PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5390 4 января 2015 Не понимаю о чем ты уебок, если я играю на русском клиенте и не знаю английские названия, в чем проблема? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5391 4 января 2015 он в русской версии называется СТАРЫЙ КРОШЕР СНИДА"снидс" и "снида" не увидел связи? че еще спизданешь, скудоумный :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5392 4 января 2015 Не увидел, что дальше?) Найсово горишь дурачек. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5394 4 января 2015 Не увидел, что дальше?) Найсово горишь дурачек.охуенные выводы делаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5395 4 января 2015 тимк ты какойто нервный стал чтоли в исур топане таквоо небыло люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5396 4 января 2015 КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ, ПРЕКРАТИТЕКак аутисты начинаете сраться чуть ли не ежедневно из-за какой-нибудь совершенно невнятной хуйни Чувак забыл, как дословно звучит имя этой новой, слабо юзабельной легендарки? ПИЗДООООООООООС надо посраться на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5397 4 января 2015 Чел выше прав. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5398 4 января 2015 там норм было после того как уёбков типо бабаджана джус оттуда выгналтут такого же мува не хватает, скудоумные хуесосы засрали топан КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ, ПРЕКРАТИТЕКак аутисты начинаете сраться чуть ли не ежедневно из-за какой-нибудь совершенно невнятной хуйни Чувак забыл, как дословно звучит имя этой новой, слабо юзабельной легендарки? ПИЗДООООООООООС надо посраться на эту темутебя забыли спросить, сраться или нет :lol:почитай досканально посты, кроме рофла в моем посте видишь что-то? но вдруг я уебком сталтак что нехуй тут миротворческой деятельность заниматьсяпискипер хуев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5399 4 января 2015 да помойму везде одинаково))) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5400 5 января 2015 КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ, ПРЕКРАТИТЕКак аутисты начинаете сраться чуть ли не ежедневно из-за какой-нибудь совершенно невнятной хуйни Чувак забыл, как дословно звучит имя этой новой, слабо юзабельной легендарки? ПИЗДООООООООООС надо посраться на эту темуСори но я не могу без срача, все равно нету адекватных обсуждений чего либо.ю fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение