Uncleeee #5601 6 января 2015 ну я вышел сразу. я еще не всех знаю, че доебался то)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5602 6 января 2015 есть 1600 пыли, что скрафтить?плею друидом , мб бума или рагнароса(есть кенариус)? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5603 6 января 2015 Просто нравятся чуваки 7/7 в стелсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5604 6 января 2015 вообще бум топ лега, во все контроль деки хорошо заходит, но я не топовый друль, хотя как по мне бум в любом случае лучше чем рагна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5605 6 января 2015 бум сейчас топ1 легендарка вообще в каждую деку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5606 6 января 2015 Норм там ща Криппа нубомаги затраллили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5608 6 января 2015 не в статах дело МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5609 6 января 2015 (изменено) где взять актуальную деку на лока?не могу найти че ему берут Изменено 6 января 2015 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5610 6 января 2015 иди нахуй из топана, гнильдеку он не может найти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5611 6 января 2015 зтимк заебал палехчипоследние дни на ханте катаешь чтоли или откуда от тебя столько агро в ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5612 6 января 2015 ну с хуя ли этот говноед тут пишетНЕ МОГУ НАЙТИ ДЕКУс каких пор вообще нахуй послать это не в норме на пд?притом что я знаю его по другим разделам, это конченый клоун, которого джус раза 2 удалял уже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5613 6 января 2015 (изменено) кто-нибудь хертарена.ком потестил уже? нормец?зарегался и че то не могу понять,что дальше там делать,кто объяснит?) Изменено 6 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5614 6 января 2015 да мне похуй, клоун он там или кто, написал по сабжу, а ты уже человека на 4 за ласт 3 дня вызверилсядавай потише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5615 6 января 2015 где взять актуальную деку на лока?не могу найти че ему берутпокегли агромехлок, тупо напихай карты гоблинов в деку к сержантам и демонам и бери легу за 1 вечер, токо огонь на 4 урона теперь не 0 а 1 маны, а так ещё сильней стал лок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5616 6 января 2015 да мне похуй, клоун он там или кто, написал по сабжу, а ты уже человека на 4 за ласт 3 дня вызверилсядавай потише будькаждую из ситуаций разобрать? свайпер, гоу без хуйни, все что я делаю, в рамках правил пд, и нехуй меня тут успокаиватьпо сабжу тут моих постов больше, чем твоих во всем разделе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5617 6 января 2015 раньше рагнорос говорил "умри насекомое" когда стрелял? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5618 6 января 2015 да мне похуй, клоун он там или кто, написал по сабжу, а ты уже человека на 4 за ласт 3 дня вызверилсядавай потише будькаждую из ситуаций разобрать? свайпер, гоу без хуйни, все что я делаю, в рамках правил пд, и нехуй меня тут успокаиватьпо сабжу тут моих постов больше, чем твоих во всем разделе 43 694 сообщений Неудивительно блять От твоих рамок начинается срач постоянно, мне нахуй не надо смотреть как ты тут каждый день кого-то посылаешь а он потом с тобой срется. Короче, тему закрываем, с ханта слазь давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5619 6 января 2015 просто зтимк любит агро деки, че доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5620 6 января 2015 онли контроль хантом играюи то анранкед раньше рагнорос говорил "умри насекомое" когда стрелял?нет это в гвг добавили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение