I_lost_my_nick #5621 6 января 2015 пиздос надо рагнаросом поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5622 6 января 2015 хех Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5623 6 января 2015 разжигаю на 282 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5624 6 января 2015 хз попросил деку у тимка он мне скинул наверное потому что я не уебок Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5625 6 января 2015 где взять актуальную деку на лока?не могу найти че ему берутhttp://www.hearthpwn.com/decks?filter-build=21&filter-unreleased-cards=t&filter-deck-tag=1&&filter-class=512Выбирай любую братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5626 6 января 2015 сначало с портала уебок который призывает лепрогномов в некст игре доктор бум на 4 ход сука доставляет) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5627 6 января 2015 когда висп и мишень 0/2 зайдутбудешь иного мнения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5628 6 января 2015 сделал ханту на 7 ходу бгх в гиганта и вайп всего стола со всеми андетекерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5629 6 января 2015 дети шалав ебаные хантерывчера тоже мне один добавлялсятипо я п2в :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5630 6 января 2015 (изменено) каждый раз когда на контрол варе обоссываю ханта, особенно полных ту зе фейсеров-всегда спамлю эмоции до веревки кстати с бустера сегодня новая лега варриора упала. хоть и не особо юзабельная-но приятно ) Изменено 6 января 2015 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5631 6 января 2015 писал чето из серии продолжай платить свои деньги близзард как будто кому-то должно быть дело до чужих денегя понимаю, половина нищебродов играет кансер колодой за 1800 пылии у них горит, когда у меня зов предков изеру достает на 4ом ходу :petro: каждый раз когда на контрол варе обоссываю ханта, особенно полных ту зе фейсеров-всегда спамлю эмоции до веревки кстати с бустера сегодня новая лега варриора упала. хоть и не особо юзабельная-но приятно )джаггер мне лично нравитсядержу ее у себятолько против хэндлока может во вред пойти, против остальных 10 урона и крича отличная тема имхо) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5632 6 января 2015 (изменено) как-то не влезает в декумою. за 6 маны щитоносицы намного важнее. а эти 10 дамага не решат если сливаешь игру ) Изменено 6 января 2015 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5634 6 января 2015 когда висп и мишень 0/2 зайдутбудешь иного мнения сегодня все утро хуета падала с порталов кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #5635 6 января 2015 приятель предложил сделать антонидаса для вара, заместо огненных шаров - шилдслемы Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5636 6 января 2015 ну баланс для тебя настал нет места вару для джагипо фанчику всегда можно 1 карту убрать, шилдблок или арморсмитку в единственном числе оставить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5637 6 января 2015 каждый раз когда на контрол варе обоссываю ханта, особенно полных ту зе фейсеров-всегда спамлю эмоции до веревки кстати с бустера сегодня новая лега варриора упала. хоть и не особо юзабельная-но приятно )спамить эмоции до веревки - заигноренным дауном быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5638 6 января 2015 пошел нахуй пес наверняка на фейс хантере играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5639 6 января 2015 пошел нахуй пес наверняка на фейс хантере играешь.отличная логическая цепочкаты даун, значит я на хантере играюиди нахуй, конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5640 6 января 2015 ктот пользуется херсареной?? сколько блядь ждать пока откроют драфт? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение