NNA #5721 7 января 2015 И такое бывает, когда хочется жить ) Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5722 7 января 2015 помню когда только начинал играть, на варе настакал кучу брони, хотел ебало разбить мощным ударом счита с плюхи, чот не до конца дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5723 7 января 2015 знаем такие истории с тотемом) недавно тоже сгорел, когда у меня фул контроль доски, следущий ход летал и из крошера падает вестник рока, ну иди нахуй просто, правда энивей я вин)самое пиздатое из мини крошера Милхаузен) ты на каком рагне сейчас? один дживис может помочь в дрове, но он ситуативен, хотя в обычных ситуациях у меня почти пустая рука, энивей места в колоде нет для него) можешь и дечку сразу кинуть, сравню со своейранкед щас мало играютяжело в начале сизика, ранг 13 мехмагом вот этой декой http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/amazs-season-10-mech-mage/ щас паладину лицо думхаммером разворотил :trollface:а его трусильвер харрисоном на карты пустил в целом дека очень доставляетесть фан с порталом, фан с оружием, и невероятные мувы с запчастямив целом противник не знает, чего от тебя ожидать :tusila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5724 7 января 2015 Так приятно было читать обсуждение Зтимка и Сауса, прям топан смыслом наполнился. А потом пост Элькора. Просто дичайший контраст. тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5725 7 января 2015 так-то я сам 4 дня назад сидел контроль варом на 16 ранге и мне легендарки вовремя заходили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5726 7 января 2015 :limon: там 15-20 рейтинги подбор ужасный ворде идет, енеми по картам кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5727 7 января 2015 (изменено) Да то попадается маг с кроколисками, то кидает фул легендарные деки.Ну а теперь у меня 11 хп, у шамана тотем на +1 к урону, он кидает молнию на 4, и потом молнию 4-7, офк она бьет 7)))) Рандом это так весело. Изменено 7 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5728 7 января 2015 (изменено) ахуенно когда у тебя все легендарки есть, у меня со старыми паками траблы я бы такой дечкой поиграл, она веселая) особенно заебись блингтрон и харрисон, наверное особенно доставляет, когда нормальный веапон у енеми ломается) в покер поиграй, там тоже норм рандомчик, занимательная игра))))зашел в покер, ежедневный бонус нарандомил копейки, ууух Изменено 7 января 2015 пользователем Sauce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5729 7 января 2015 (изменено) хз, играть в покер не в живую - уебанство как по мне. ну если играешь ради поиграть а не в попытке заработать. Изменено 7 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5730 7 января 2015 да я играю не часто, время убить, паралельно музон послушать и там хачей дохуя, позаебывать их посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5732 7 января 2015 Как же рыцарь крови охуенно заходит против всех мех уебков с раздражатором fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5733 7 января 2015 ахуенно когда у тебя все легендарки есть, у меня со старыми паками траблы я бы такой дечкой поиграл, она веселая) особенно заебись блингтрон и харрисон, наверное особенно доставляет, когда нормальный веапон у енеми ломается) в покер поиграй, там тоже норм рандомчик, занимательная игра))))зашел в покер, ежедневный бонус нарандомил копейки, ууухна старых у меня не хватает гэлбина, етс и ноздорму сегодня ониксию скрафтил для фан деки друида через всевозможные токены из новых только мимирона ппц сегодня рога меня разнесла чисто на легке бтв на 6ом ходу спрятала 3 мехов в консили на 7ом радостно волтрон меня сломал с фулл хп :palevo: а насчет оружияну по-кайфу и ломать, и самому получать что-то клевенькоегерой как-то полноценней в моих глазах выглядит, хоть и классового оружия нет, зато рандомное есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5734 7 января 2015 :pray: чую легкие 12-0 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5735 7 января 2015 У анстэйбл портала как-то неверно рассчитывается "рандомность" карты.Я просто на 100% уверен, что шанса дропнуть легендарку там намного выше, чем любую другую карту. Это серьёзно пиздец какой-то. Сейчас убедился на своей шкуре, когда пошёл на аренку магом играть. В деке 2 анстэйбл портала. Заюзал его за 10 игр (7-3) ну, чтобы не спиздануть, 10 раз точно.из тех, что помню мне приходили легендарки. галефикс, Велен, Трогзор, новая легендарка на мага (жаль, что 2 дмг не нанеслось всем, когда его получил ), хоггер. Помню вот ещё кто-то приходил, но хз кто. Знаю, что точно кто-то был. Я даже потом попытался посчитать сколько всего карт в ХСе (миньонов) и сколько легендарок,и понял, что это полная хуета какая-то. Близзарды дико наёбывают.Знаю, что не я один настолько дикий лакер, т.к. поцаны против меня тоже очень часто легендарочки призывают. Намного чаще, чем обычные карты. Наверное запаздало об этом пишу и вы тут все это уже обсудили раз 20, но чото уж очень хотелось высказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5736 7 января 2015 роги сейчас пиздц опасные бывают, считай отк)оружие яд, масло и шквал клинков, плюс покемон под бафами, ух больно, особенно магу без таунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5737 7 января 2015 бля только что чувак в арене за варлока имея 2 маны:1.юзнул монетку2.тапнул3.скипнул ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5738 7 января 2015 Да хуйня это все, тяну с порталов виспов и мурлоков за единицу манны так же часто, как и нормальные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5739 7 января 2015 (изменено) просто он играет лучше меня. и офк играя против зу у меня не будет за 15 в руке ни равенства ни освящения. Изменено 7 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5740 7 января 2015 просто у него 2 яйца или на крайняк одно и ривендера у тебя нет яиц роги сейчас пиздц опасные бывают, считай отк)оружие яд, масло и шквал клинков, плюс покемон под бафами, ух больно, особенно магу без таунтовконтроль рога офигенная в этой метенормально через спринтик и доктора бума играет без масла но с маслом и чем-то на рывок она тоже достойный противникпо полхп за ход может срубать вот такой квесты выполняю, лирой+колдблад+масло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение