Yukinari #6021 8 января 2015 Кто в теме, через что нынче роги играют? А то они настолько редко в ранкеде встречаются, что не знаю даже чего ждать.мехорог видел тольков теории конечно есть еще пираты и токенроги с вайолет тичер Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6022 8 января 2015 та все те же мираклы с тичерами, только вместо аукционера спринтыну и еще агро мех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6023 8 января 2015 хекс средненькая карта на аренке, больше 1 брать нет смысла, потому что хексить выгодно только шредеров и хай кост крипов с абилками FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6024 8 января 2015 у firebat'a, iHosty и Hyp3d'а вроде были неплохие деки на рогу. поищи в инете их деклисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6025 8 января 2015 Я тип кароч хипстар и в хс хачу быть хапстором. Есть ли хорошие рабочие колоды на Шамана, а то большинство его колод немного устарели с выходом гоблинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6026 8 января 2015 Я тип кароч хипстар и в хс хачу быть хапстором. Есть ли хорошие рабочие колоды на Шамана, а то большинство его колод немного устарели с выходом гоблинов Ну из новых в том сезоне доигрывал через новые пухи, и мехов 2-5 с таунтом. До 4 дошел, вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6027 8 января 2015 хуйнянет там летала люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6028 8 января 2015 хз рога новая не сказать, что мираклимею ввиду, что отличие не только в аукцинерах и спринтах она щас более лейтоваярагнарос и бум инклудедвчера вон трамп играл с сильваной, бк и изерой в придачу короче полноценная контроль рога шаман да через палицу и минимум мехов нормхз 4/7 с невосприичивостью реально тяжкий противникно по мне эта дека все равно еще незавершенная долбоеб ты, вотне можешь без желчи ибо мозгов нихуя нет.че еще скажешь, опущенка?фаербол не решает, хиро абилка не решает, флеймстрайк не решаетЗАТО КРИЧИ БЛЯТЬ РЕШАЮТ, то есть ты вывод не можешь сделать, что огненные способности мага как раз таки давят вражеских крич и твои без трейда выигрывают игру?и это ты мне про отсутствие мозгов говоришь? ты настолько тупой, что тебя не останавливает в твоей госу аналитике даже то. что тут уже каждый ржет над твоими постамианскил ебаный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6029 8 января 2015 Скоро Зтимка нам тут второй Париж устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6030 8 января 2015 http://www.twitch.tv/atheneliveЧет в голос кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6031 8 января 2015 попался урод на арене с 4!! поганищами ебал его женщину(не мать) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6032 8 января 2015 http://www.twitch.tv/atheneliveЧет в голосна хунтардах офксеня весь день эти еблодауны попадаются настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6033 8 января 2015 я написал только о фаерболено ты ведь говноед и решил сагритсяи он нихуя не решаета судя по посту, ты из тех кто флеймстрайк в открытии оставляетчтобы давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6034 8 января 2015 Я тип кароч хипстар и в хс хачу быть хапстором. Есть ли хорошие рабочие колоды на Шамана, а то большинство его колод немного устарели с выходом гоблиновТакой играю. Вродь норм :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6035 8 января 2015 http://www.twitch.tv/atheneliveЧет в голосна хунтардах офксеня весь день эти еблодауны попадаютсяахахахахахвсегда не любил этого выблядка за абузы, хунтарды в 4 окна, пьюр кансер, думать даже не надо, можно сразу в 8 столов хуярить, как в покер. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6036 8 января 2015 http://www.twitch.tv/atheneliveЧет в голоскруто конечно, но он играет на ханте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6037 8 января 2015 (изменено) что за мода играть с одной молнией и одним разрядом? почему 2 разряда тупо не положить? 1 мана разницы зато урона больше и дека выглядит более последовательно. athene - конченый даун. ведет себя как ебло + играет хуево. и да, USAID - спонсировало ISIS Изменено 8 января 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6038 8 января 2015 ахъахъвргшывшсука ебучий выблядок с паука получил малорна, топдекнул анлиш на борд из 4ех крич, получил с ебучего гнома возвращалку и кароч топдекнул ебучего 3-1 всадника в ласт ход, за один ход до моей хилки :lol: выродок блять настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6039 8 января 2015 что за мода играть с одной молнией и одним разрядом? почему 2 разряда тупо не положить? 1 мана разницы зато урона больше и дека выглядит более последовательно.У меня горит от рандома. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6040 8 января 2015 что за наркомания чуть не лузанул ей, но топдекнул азурдрейк->файрбол и как раз летал нанесно чет жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение