Meskal1ne #6142 8 января 2015 (изменено) блять как же у меня горит играю вс хэндлока угадайте какие карты не вышли в руку? осталось 6 карт сука блять Изменено 8 января 2015 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #6143 8 января 2015 1 вопрос. Что вы за прогу юзаете для отображения карт, которые сыграл враг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6144 8 января 2015 ту же что и то как сыграл ты пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6145 8 января 2015 Насосал хуев на 4-3Зато бустер компенсировал Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6146 8 января 2015 ебать щас интересная игра была, просто лучшая катка за все мои игры. Этот друид себе столько выхилял просто пиздос. Потом еще ему повезло у меня был летал, он заюзал хуйню которая всех убивает и ставит энтов 2/2. Потом древо жизни. И под конец выставлял существ с кличем соперник берет карты, я аж труханул мальца что проиграю, а нет, ему нечем в конце убить голема -> ггвп суть этой деки друля с победой на фатиге, так что каждая твоя катка с ним будет "ебать щас интересная игра была, просто лучшая катка за все мои игры". Когда его вижу, сразу расслабляюсь ибо изи вин для комбо друля настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6147 8 января 2015 ебать щас интересная игра была, просто лучшая катка за все мои игры. Этот друид себе столько выхилял просто пиздос. Потом еще ему повезло у меня был летал, он заюзал хуйню которая всех убивает и ставит энтов 2/2. Потом древо жизни. И под конец выставлял существ с кличем соперник берет карты, я аж труханул мальца что проиграю, а нет, ему нечем в конце убить голема -> ггвп Судя по деке слева друид с озарением остался сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6148 8 января 2015 ебать щас интересная игра была, просто лучшая катка за все мои игры. Этот друид себе столько выхилял просто пиздос. Потом еще ему повезло у меня был летал, он заюзал хуйню которая всех убивает и ставит энтов 2/2. Потом древо жизни. И под конец выставлял существ с кличем соперник берет карты, я аж труханул мальца что проиграю, а нет, ему нечем в конце убить голема -> ггвп суть этой деки друля с победой на фатиге, так что каждая твоя катка с ним будет "ебать щас интересная игра была, просто лучшая катка за все мои игры". Когда его вижу, сразу расслабляюсь ибо изи вин для комбо друляя жду когда в милл-друиде будет два дерева жизниэто будет некст-лвл терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6149 8 января 2015 ебать щас интересная игра была, просто лучшая катка за все мои игры. Этот друид себе столько выхилял просто пиздос. Потом еще ему повезло у меня был летал, он заюзал хуйню которая всех убивает и ставит энтов 2/2. Потом древо жизни. И под конец выставлял существ с кличем соперник берет карты, я аж труханул мальца что проиграю, а нет, ему нечем в конце убить голема -> ггвп Судя по деке слева друид с озарением остался сидеть озарением касательно того что перебор друид имеет вр в районе 20% пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6150 8 января 2015 миллдруидсвежие новости PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6151 8 января 2015 ебать щас интересная игра была, просто лучшая катка за все мои игры. Этот друид себе столько выхилял просто пиздос. Потом еще ему повезло у меня был летал, он заюзал хуйню которая всех убивает и ставит энтов 2/2. Потом древо жизни. И под конец выставлял существ с кличем соперник берет карты, я аж труханул мальца что проиграю, а нет, ему нечем в конце убить голема -> ггвп суть этой деки друля с победой на фатиге, так что каждая твоя катка с ним будет "ебать щас интересная игра была, просто лучшая катка за все мои игры". Когда его вижу, сразу расслабляюсь ибо изи вин для комбо друляя жду когда в милл-друиде будет два дерева жизниэто будет некст-лвл терпения играл с таким как раз сегодня SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6152 8 января 2015 сел на хендлока,набил 10 и фул звезды-3 хантера подряд которые переехали без шансовв какое время заходить нужно что бы этих мразей было мало в ладдере? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #6153 8 января 2015 Просто 5 огненных элементалей подряд на 12/3 арене в ебало словил http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6154 8 января 2015 эти дети шлюх не спят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6155 8 января 2015 Галивикс, Малигос, ВанКлиф - первая карта на арене че брать то, уверен будет 0 потрошений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #6156 8 января 2015 Галивикс, Малигос, ВанКлиф - первая карта на арене че брать то, уверен будет 0 потрошенийну если ты уверен, тогда ванклифа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6157 8 января 2015 ван клиф наверно https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6159 8 января 2015 Взял гальву. Может на хексы какие разведу )В итоге было 2 потрошения и коварный удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6160 8 января 2015 чёт фани моменты прохладные, рассказываю свою кулсториу меня др.бум и две бомбы, у типа др.бум, 2 бомбы и весь стол мелких кричбью всеми в лицо и юзаю бравел, из 10 целей естественно выживает его др.бум и я его никак не могу убитьмои две бомбы наносят по 1 урону ему в лицо и у него остается 4хп, а его обе по 4 мне и след ход у него из-за этого ровно леталК - киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение