NNA #6241 9 января 2015 А какие гарантии честности? ) Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6242 9 января 2015 А какие гарантии честности? )колоды под стрим собирать ну или взять АВТОРИТЕТНОГО СУДЬЮ, правда у судьи могут быть карты, которых нет у остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6243 9 января 2015 да никакой честности не будети судьи раба тожелюбыми деками играть как прошлый раз и норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6244 9 января 2015 Так-то да, но вопрос остается: кто это все организует? Ответ: никто.Вот раньше был Ober... Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #6245 9 января 2015 На аренке шаманкой 10 побед оформил думал изи 12, зашли карты, я от радости все быстро сделал, но не так как надо, все запорол до этого двум геям паладинам проебал в итоге дали норм дали 275 голды и пак, ток в паке хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6246 9 января 2015 Так-то да, но вопрос остается: кто это все организует? Ответ: никто.Вот раньше был Ober...не только он. вообще может любой, и даже ты, нужна лишь сетка, организация, усидчивость в лс и сбор призовых бтв батлтег у меня в подписи покатаю по фану бо2. бо3 пока иду к легенде в этом сизике, появилась мотивация добить золотого лока :lol: вообще близы дауны, сделали хотя бы что ли за каждый ап легенды апгрейд рубашки какой нибудь :pray: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6247 9 января 2015 Так может тогда ты и сделаешь? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6248 9 января 2015 Так может тогда ты и сделаешь?я бы на изичах, да не уверен с моим сейчас графиком работы, что в один данный конкретный день смогу сыграть или всех собрать SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6249 9 января 2015 чето в голосиграю с мескалином, взял свою дечку контроль хантера на масс хрипы под ривендером поднял с тенетника 4 зверя и еще одного послеДВА КРАБАСЕДОСПИНХРУСТОГРЫЗ И ТИГР и сука втф ебать с кроешра офк ПОПУГАЙ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6250 9 января 2015 Я тебе дней пять назад инвайт кидал, ты так и не принял=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6251 9 января 2015 (изменено) покатал бы чемп арена колодами каждый заходит выбирает героя, драфтит, составляет колоду и потом бо1 на выбывание или в формате групп сначала Изменено 9 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6252 9 января 2015 (изменено) ^интересная идея, я б поучавствовал, проблема только в том, что не у всех могут быть карты которые им дадут в драфт на арене как же ахуенно играть рамп друидом попадешь против зоолока юзаешь вайлд гроус потом таздингу, друида, белчера , 5 10, келтузада потом еще 5 10 сидишь теребишь сосочки и смотришь как он пытается все это убить ммм кайф Изменено 9 января 2015 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6253 9 января 2015 Да сделайте чемп на дефолтных картах Поучаствовал бы офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6254 9 января 2015 Я тебе дней пять назад инвайт кидал, ты так и не принял=\хз я все принимал) скинь еще разу меня нет неотвеченных) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6255 9 января 2015 ' timestamp='1420815773' post='15349013']Да сделайте чемп на дефолтных картах Поучаствовал бы офк!толку нет синергии нет интереса нет идея говно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6256 9 января 2015 Я тебе дней пять назад инвайт кидал, ты так и не принял=\хз я все принимал) скинь еще разу меня нет неотвеченных)Ты его в теме оставлял пару дней назад, я тогда же и добавлялся) Но теперь долго отлистывать твой айди.Eleshnorn#2740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6257 9 января 2015 ну все разобрались теперь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6258 9 января 2015 буквально пару дней назад вспомнил об игрулевыиграл в общей сложности 100 игрв основном на локе колодой мурлоковно на арене сосу, максимум было то ли 5 то ли 6 победхуй знает в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6259 9 января 2015 но на арене сосу, максимум было то ли 5 то ли 6 победхуй знает в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6260 9 января 2015 овнишь ппцда просто он не ознакомился с правилами правильного выбора карт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение