Z-t-1-m-Q #6321 10 января 2015 че это вообще за уебки игралипипгпингХО, фаро это кто вообще такие ну и под гнусавые коменты рейнарда только похороны проводить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6322 10 января 2015 я просто не смог заставить себя открыть этот стрим. фродан нормальный мужик, но рейнад офк уебок и слушать его впадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6323 10 января 2015 (изменено) Добрался до хартстона Сколько бабла нужно вкинуть, что бы собрать пару топовых дек? Изменено 10 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6324 10 января 2015 120 паков купи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #6325 10 января 2015 Ну смотря как играть хочешь. Если раковать агром, то не очень много, сравнительно. Если контроль дека, то хз, тыщ 15 20 наверно с текущем курсом, если с нуля. Но я бы посоветовал для начала поиграть базовыми картами, аренки поиграть там, а то от топовых дек мало толку, если играть не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6326 10 января 2015 Само собой я буду до талого играть на стандарте как минимум пока не выучу все карты , просто интересно чё тут почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6328 10 января 2015 Да забей, арена 130р хах пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6329 10 января 2015 Само собой я буду до талого играть на стандарте как минимум пока не выучу все карты , просто интересно чё тут почем. да много донатить не надо, только пока аренки в плюс не выходят а карт для констрактеда нет нормальных можно поддонатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6330 10 января 2015 крипп артосиса коментитсоль везде 0 3 против хантеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6331 10 января 2015 Здарова. недавно начал играть. 4 аренки: 2 3 3 3 5 3 3 3 щас 1 0. Это норм или клешни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6332 10 января 2015 0 4потом на хантыре против паладина 0 1сейчас на маге плей миророчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6333 10 января 2015 Да забей, арена 130р хах пиздоспокупать арену за бабки это самый хуевый донат, который только может бытьтолько бустеры имеет смысл тарить Здарова. недавно начал играть. 4 аренки: 2 3 3 3 5 3 3 3 щас 1 0.Это норм или клешни?есть гайды, каких существ лучше брать и почемуофк 2-3 победы это мало катаю рампомсука почему у меня никогда не получается кенария нормально разыгратьочевидно же, что +2/2 намного круче абилкаи если удается ее сделать, то это выигранная уже игра, по сути ниче не решал этот бафа когда тебя ебут, у тебя борда нет, ты ставишь говнодревнейкоторые никакого прессинга на 10 маны в принципе выдержать не в состоянии :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6334 10 января 2015 (изменено) Да забей, арена 130р хах пиздоспокупать арену за бабки это самый хуевый донат, который только может бытьтолько бустеры имеет смысл тарить Здарова. недавно начал играть. 4 аренки: 2 3 3 3 5 3 3 3 щас 1 0.Это норм или клешни?есть гайды, каких существ лучше брать и почемуофк 2-3 победы это малоя смотрел стрим на канале edwcta вроде ничего такого где бы я оч ошибался не было. Еще читал перевод статьи от Шенга(типо гайд для арены) но там фразы типо "набирайте колоду не только сильных существ но и тех которые будут комбинитса и т.д." юзелес инфа. Вот был случай я боролса за ласт победку у меня 6 хп 3 карты на столе у мага после 2 волн огня нету карт и 7-10 хп точно не помню. 1 ход и вин. и ему приходит фаербол. я чуть волосы себе не порвал)) мне нравиться думать в этой игре но в 30% рандом просто творит вещи. Изменено 10 января 2015 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6335 10 января 2015 артосис 1 6 пока идет если я правильно считаю Да забей, арена 130р хах пиздоспокупать арену за бабки это самый хуевый донат, который только может бытьтолько бустеры имеет смысл тарить Здарова. недавно начал играть. 4 аренки: 2 3 3 3 5 3 3 3 щас 1 0.Это норм или клешни?есть гайды, каких существ лучше брать и почемуофк 2-3 победы это малоя смотрел стрим на канале edwcta вроде ничего такого где бы я оч ошибался не было. Еще читал перевод статьи от Шенга(типо гайд для арены) но там фразы типо "набирайте колоду не только сильных существ но и тех которые будут комбинитса и т.д." юзелес инфа.www.heartharena.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6336 10 января 2015 считай, считай, всем очень интересно hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6337 10 января 2015 катаю рампомсука почему у меня никогда не получается кенария нормально разыгратьочевидно же, что +2/2 намного круче абилкаи если удается ее сделать, то это выигранная уже игра, по сути ниче не решал этот бафа когда тебя ебут, у тебя борда нет, ты ставишь говнодревнейкоторые никакого прессинга на 10 маны в принципе выдержать не в состоянии :petro: Вчера играл против друида, поставил ониксию, а потом кенария,я подохуел слегка Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6338 10 января 2015 есть у кого тридцать свободных рублей на вм?пойдет на благородное дело(паки хс офк) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6339 10 января 2015 пристом с 0 колец седня 9 сделал (ачивку 12 на присте наверное никогда не добью :zloy: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #6340 10 января 2015 Само собой я буду до талого играть на стандарте как минимум пока не выучу все карты , просто интересно чё тут почем. Виттер, тут конечно уже очень опытные типы сидят, и советуют правильные вещи. Но чисто наблюдение из разных игр : сразу лезть в данном случае на дорогие\сильные контроль деки вара, для которых действительно нужно не мало вложить - не интересно. Советую тебе чисто от себя : после того как пройдёшь период изучения дефолтных карт, прочитаешь пару гайдов, и прочее, посмотреть в сторону более дешёвых дэк, те же фэйс ханты, хотя в топане их не любят, т.к. если карты зайдут - ублюдский класс который тяжело контрить если тебе не зайдут карты.Т.е. пройти постепенно от меньшего - к большему, это даст тебе осознание всех классов, их слабые и сильные стороны, выбрать для себя, но и письку не сосать первое время в ладдере т.к. у тебя будут нужные тебе карты в колоде за счёт доната. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение