Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.9 Goblins vs Gnomes

Рекомендованные сообщения

ханты норм, вон артосис проиграл 5 раз подряд хантеру с андертейкером

Поделиться сообщением

есть у кого тридцать свободных рублей на вм?

пойдет на благородное дело

(паки хс офк)

кошелек то скажи

бтв щас на хартповне прочитал

http://www.hearthpwn.com/news/752-hearthstone-on-ipad-price-increases-deck-talk

получается через айпад можно было по сей день паки по старому курсу покупать :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, что в топане тех кто юзает такого ханта - называют как минимум пидорами :D

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

катаю рампом

сука почему у меня никогда не получается кенария нормально разыграть

очевидно же, что +2/2 намного круче абилка

и если удается ее сделать, то это выигранная уже игра, по сути ниче не решал этот баф

а когда тебя ебут, у тебя борда нет, ты ставишь говнодревней

которые никакого прессинга на 10 маны в принципе выдержать не в состоянии :petro: :petro:

Вчера играл против друида, поставил ониксию, а потом кенария,я подохуел слегка :trollface:

ну по сути против друида не убить токенов ониксии уже смерти подобно)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Щас овердроу друид сделал мув года. У меня на столе аукенайка и 5 хп у героя. Он ставит зомби и убивает его за 1 ману(давая мне 2 карты) и офк хилит на 5, аукенайка то моя. Думает пару секунд, консидит :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

the plays

:lol:

Поделиться сообщением

Само собой я буду до талого играть на стандарте как минимум пока не выучу все карты , просто интересно чё тут почем.

:avtoradolf:

Виттер, тут конечно уже очень опытные типы сидят, и советуют правильные вещи. Но чисто наблюдение из разных игр : сразу лезть в данном случае на дорогие\сильные контроль деки вара, для которых действительно нужно не мало вложить - не интересно.

Советую тебе чисто от себя : после того как пройдёшь период изучения дефолтных карт, прочитаешь пару гайдов, и прочее, посмотреть в сторону более дешёвых дэк, те же фэйс ханты, хотя в топане их не любят, т.к. если карты зайдут - ублюдский класс который тяжело контрить если тебе не зайдут карты.

Т.е. пройти постепенно от меньшего - к большему, это даст тебе осознание всех классов, их слабые и сильные стороны, выбрать для себя, но и письку не сосать первое время в ладдере т.к. у тебя будут нужные тебе карты в колоде за счёт доната.

проще всего сделать зоолока

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Само собой я буду до талого играть на стандарте как минимум пока не выучу все карты , просто интересно чё тут почем.

Виттер, тут конечно уже очень опытные типы сидят, и советуют правильные вещи. Но чисто наблюдение из разных игр : сразу лезть в данном случае на дорогие\сильные контроль деки вара, для которых действительно нужно не мало вложить - не интересно.

Советую тебе чисто от себя : после того как пройдёшь период изучения дефолтных карт, прочитаешь пару гайдов, и прочее, посмотреть в сторону более дешёвых дэк, те же фэйс ханты, хотя в топане их не любят, т.к. если карты зайдут - ублюдский класс который тяжело контрить если тебе не зайдут карты.

Т.е. пройти постепенно от меньшего - к большему, это даст тебе осознание всех классов, их слабые и сильные стороны, выбрать для себя, но и письку не сосать первое время в ладдере т.к. у тебя будут нужные тебе карты в колоде за счёт доната.

Я все детство покупал бустеры mtg на деньги со школьных обедов и довольно много играл во всевозможные карточные игры.

Плотнее всего бахал в спектромансера. :tusila:

Так, что я примерно понимаю, что меня ждет.

Щас подучу базу и буду играть в дешевую раш колоду, это всегда работает до поры до времени

Вроде как играть контроль нужно тогда, когда ты уже на +\- одупляешь, что ваще будет происходить на доске в течении ближайших ходов.

Спасибо за советы :buba:

Поделиться сообщением

Я все детство покупал бустеры mtg на деньги со школьных обедов и довольно много играл во всевозможные карточные игры.

Плотнее всего бахал в спектромансера. :tusila:

Так, что я примерно понимаю, что меня ждет.

Щас подучу базу и буду играть в дешевую раш колоду, это всегда работает до поры до времени

Вроде как играть контроль нужно тогда, когда ты уже на +\- одупляешь, что ваще будет происходить на доске в течении ближайших ходов.

Спасибо за советы :buba:

есть хорошие деки на базовых кричах

попробуй трамповского палладина

на

20248c8f31.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Мерси :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

trump_decks.jpg

ещё

Изменено пользователем Meskal1ne

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, что в топане тех кто юзает такого ханта - называют как минимум пидорами :D

а ты скрины не вбрасывай :nate::trollface:

Поделиться сообщением

а ты скрины не вбрасывай :nate::trollface:

Ахаха, годная стратегия:)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Первый баттхерт он трудны самый.

Уляляя черепаха 2\7 легким движением руки превращается в машину 14\14

Я аж чихнул на монитор от неожиданности, смачно так, с соплями.

:lol:

Поделиться сообщением

да на лоу рангах и на базовых картах

комбо приста с удвоением хп и приравниванием их к атаки = часто не контрится))

правильно, что решил дешевую раш деку делать

зоолок имхо как был самый сильной декой для ладдеринга, так и остался

вот ебейшая просто дека http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/xixos-pinnacle-2014-warlock-zoo/

эпического уза, который только с наксрамаса добывается, можно заменить на 2го дварфа/клерика/войдтеррора

хотя фейл

накс придется таки открыть

андертейкер, пауки и яица незаменимые там картишки

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

накс тяжёло сделать без доната

лично я его сразу купил чтобы не паритсья по 700голды открывать кварталы

и бтв первый квартал же фри?

Поделиться сообщением

Ору с матча Амаза и пала :lol:

лицо Амаза когда его полечили LOHом :pray::trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да на лоу рангах и на базовых картах

комбо приста с удвоением хп и приравниванием их к атаки = часто не контрится))

на лоурангах сейчас может быть все что угодно, играю 3 день, набил все базы, собрал вменяемые колоды, набил 19 ранк, а там начали попадаться инвалиды с 2-3 легами в деке. Сука, как можно, имея 2-3 леги, сидеть на 19 ранге?

и бтв первый квартал же фри?

был только в момент выхода накса, сейчас 700 голды, как и остальные

' timestamp='1420898804' post='15355613']

Нужно ли проходить тренировку на уровне эксперта? Это что нить даст?

100г за овн всех аи.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Нужно ли проходить тренировку на уровне эксперта? Это что нить даст?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вчера дротил тренировку на эксперте пока на сделал все классы 10лвл :trollface:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...